Redian新闻
>
大家有没有非处方哮喘药推荐?

大家有没有非处方哮喘药推荐?

匿名
楼主 (北美微论坛)

今年不知道为什么得了哮喘,就是睡觉突然之间就出现呼吸困难,然后立即醒来起身歇一下就没事了。看过家庭医生他都不敢开药给我,他就说最好睡觉的时候把枕头叠高然后他跟我说下次出现呼吸困难你就打911.大家有没有非处方哮喘药推荐给我,谢谢
田心月喵
2 楼
给我妈妈曾经买过一个喷雾,成份就是肾上腺素,缓解哮喘带来的气短那些,你不妨试试

匿名
3 楼

给我妈妈曾经买过一个喷雾,成份就是肾上腺素,缓解哮喘带来的气短那些,你不妨试试

...

谢谢你
huahuadebaby
4 楼
跟我去年的状况一样。 去看家庭医生给我开了两种喷雾,一种类似楼上发的每天早晚各一次,巩固来减少发病,另一种是紧急的要长带在包包里,如果遇到紧急状况,快速缓解的。  如果你家庭医生是这样的话,其实可以考虑换一个家庭医生看看了。 如果你想要药的照片,私信我发给你,在洛杉矶的话我也可以陪你去我的药店购买。
匿名
5 楼

跟我去年的状况一样。 去看家庭医生给我开了两种喷雾,一种类似楼上发的每天早晚各一次,巩固来减少发病, ...

谢谢你,我在纽约。其实我那天去看的不是我家庭医生,我家庭医生刚好没上班,然后就是诊所里找一个上班的家庭医生给我。我先试一下上面的药吧。你用了那个药到现在还有没有复发过?
huahuadebaby
6 楼

谢谢你,其实我那天去看的不是我家庭医生,我家庭医生刚好没上班,然后就是诊所里找一个上班的家庭医生给 ...

我是坚持用了差不多大半年,我是因为前年的时候阳过,导致的上呼吸道感染加咳嗽才去看了家庭医生被告知是哮喘,然后去年年底的时候回国也做了全面的肺功能的照影和检查都没有问题。 按照美国这边家庭医生的话是说哮喘没有办法完全根治, 但我觉得这种不是天生的,而是后天的多半都属于上呼吸道的问题,所以我现在已经把药停了2个多月了。偶尔也会出现气短或者呼吸不顺畅的时候,但是大口的呼吸,避免着凉导致的咳嗽,就没多大问题。
匿名
7 楼

我是坚持用了差不多大半年,我是因为前年的时候阳过,导致的上呼吸道感染加咳嗽才去看了家庭医生被告知是 ...

好的,谢谢你让我知道情况
FION妮妮
8 楼
家庭医生为啥不给开药,如果确诊是哮喘有病就要用药啊,还让你打911。我身边好几个亲戚都哮喘,随时带着喷雾在身边的,真是一刻都不能离身的。
sunmoon2233
9 楼
bless
匿名
10 楼

家庭医生为啥不给开药,如果确诊是哮喘有病就要用药啊,还让你打911。我身边好几个亲戚都哮喘,随时带着喷 ...

不知道啊,可能她之前提及过因为我没体检过所以不敢开其他药给我
FION妮妮
11 楼

不知道啊,可能她之前提及过因为我没体检过所以不敢开其他药给我

那你要去看pulmonologist专科医生先确诊,让专科医生开,这种药估计没有OTC吧都要处方的。
南加大丫头
12 楼
我老公就是用的沙发那款 用了好久了
匿名
13 楼

那你要去看pulmonologist专科医生先确诊,让专科医生开,这种药估计没有OTC吧都要处方的。 ...

哦哦,原来这样啊。
小箭头
14 楼
哮喘肯定要去检查啊 这玩意有生命危险
匿名
15 楼
我比你严重些,发作时睡觉会有喘鸣音,跟医生说自己快死了,他赶紧开了抗生素和喷雾
匿名
16 楼

我比你严重些,发作时睡觉会有喘鸣音,跟医生说自己快死了,他赶紧开了抗生素和喷雾 ...

谢谢,下次如果恶化,我也这样跟医生说了
ayayay
17 楼
建议还是找医生看看,自己别乱吃药
banacachan
18 楼
Blesssss
黑山老妖sn
19 楼
Bless
黑山老妖sn
20 楼
Bless
chivas_bi
21 楼
Bless
相关阅读
国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了七绝 大年夜纽约药店现提供非处方避孕药第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?You’ve missed the party那些被ADHD成就的牛人《父亲的草原母亲的河》- 作词:席慕容 作曲:乌兰托嘎 演唱:廖昌永【快讯】美国首款非处方避孕药丨麻州再次迎来降雨2024年4月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南小灰养鼠记怀孕12周多一直没反应胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日猫贝贝之歌(8)- To Be Updated好久没干interval了2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》一不小心翻开了杜甫的恋爱日记……穷游阿历克斯之冬游记之12理科生的逻辑也可能很糟糕哥大示威学生情况:这些被抓的有的已放出来了,还会继续搞我眼里高级干净的灵魂就是长这样子频频中奖的龙年华人来美后还是重新洗牌比较公平的。猜想:胃泛酸的不容易得新冠?国家药监局关于七叶皂苷钠搽剂处方药转换为非处方药的公告俄军Tu关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)【美国联邦医保系列】探索联邦医保计划中的OTC非处方药福利为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?《姊妹》- 作词作曲:张雨生 演唱: 张惠妹嗑药和身体的结构损伤和九十岁老教授谈怎么学数学【长篇小说】县委副书记(047)国家药监局关于灵莲花颗粒、丹栀逍遥胶囊、秋水健脾散、胃舒宁片转换为非处方药的公告邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!猫贝贝之歌(6)- To Be Updated买房问题猫贝贝之歌(7) - To Be Updated
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。