Redian新闻
>
受不了了,导演神经短路了。

受不了了,导演神经短路了。

翻篇了
楼主 (文学城)

赵辉去吻周琳太突兀了,根本符合人设。太太尬了,少儿不宜。感觉是为了冲突而冲突的。想象中的赵辉应该是压抑自己的痛苦平静的去祝福周琳才更有张力。爱一个人不就是希望一个人幸福吗?如果自己不能给她幸福,为什末要让她心里不安呢?这不符合赵辉精明的人设呢。

爱情对于中年人是奢侈品。看剧之后更加觉得中年人不可能有纯粹的爱情。如果赵辉不是行长,周琳会爱上他吗?

旧燕归来
2 楼
同意。今天两集的主题“不识好歹” 赵行和周琳,陶陶都是

特别是赵行的行为完全和先前大相径庭,一向冷静睿智的人突然变成恋爱脑可能吗?除非编导要你黑化傻化,演员只是工具人,可悲。

再说白眼狼小陶,一直抓着自己的恩师赵行似是而小辫子不放,捐款来源真不是受捐者能掌控的,怎么能苛责受捐者? 就为了彰显自己的大公无私?我理解苗主任不喜欢他的原因了。现实生活中这样的人不是没有,就是太让人齿冷, 敬而远之。

今天之前的剧情循序渐进,人物行为和矛盾的处理比较通顺合理,这俩集编的太让人跌眼镜了,希望后面不要陷入多角恋和假大空的俗套。

ParamusNJ
3 楼
导演很正常。 八卦一个去年就传的新闻:于和伟被曝潜规则隆妮。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/623822588?utm_id=0

哥窑
4 楼
看到一段评陶无忌的,非常赞同,转给大家看看。

陶无忌,一个让人不寒而栗的主角形象

编剧下的主角,刷新三观下限

陶无忌:普天之下唯我有赤子之心

小职员,被大佬看中精心培养,觉得是自己能力出众。

不顾基本原则,逞能给一个草台班子放贷,出了事,靠赵辉擦屁股;

查资料被领导拖时间,赵辉一句话帮忙;

审计得罪人,靠赵辉保。

一路受赵辉巨大恩惠,居然看到一点蛛丝马迹就准备查赵辉,据说后面的剧情可能要亲手把赵辉送进去。

这不就是农夫与蛇的故事吗?劝女朋友别接受表姐恩惠的时候,大道理讲的头头是道,到了自己,一边吃着赵辉给的红利,一边毫无愧疚的查人家。

再看他对身边的人

对女朋友永远是道德审判;

对程家元泄露人家隐私导致其父子皆受处罚;

对拿出离婚费给买房子的表姐,因为怕欠人情,不让生病的表姐尽快看到专家医生,硬是要排队。

现实中要是遇到主角这种人,可得躲得远远的,因为他伤害你的时候,还会高举正义的大旗。

anxin3030
5 楼
不是这样的白眼狼做不了主旋律剧的那主角……
哥窑
6 楼
农夫与蛇,蛇可弯可直,死而不僵。
月色浅浅
7 楼
因为这是编的纯洁版,现实应该

早。。编这种天真版的复杂成年男女太假了

月色浅浅
8 楼
陶无忌非常讨厌。

特假

crabtree12
9 楼
国剧尤其是偏主旋律的剧,第一主角一定要伟光正,不然不过审。没办法。
shamrock100
10 楼
有点高级黑的感觉了,LOL
CarriePanda
11 楼
我也同意捐款这个不能苛责赵辉,其实他也明白是吴总想帮他,但又不能那么直接,他实在也没钱只好接受了
CarriePanda
12 楼
妈呀,真的吗?这女的长的很不讨人喜欢呀?不单是因为人设的问题。
非常时期2021
13 楼
看了8集,觉着他不错啊,后来人设又崩了?
冀寒月
14 楼
如果属实,真是个大瓜,戏骨于和伟人设崩塌!
大兔子张三
15 楼
等瓜熟蒂落再审判不迟。
TerezaHao
16 楼
另外直接在阳台上接吻,年轻人也不会这么大胆啊
落英如雪
17 楼
昨天的戏非常精彩,今天就全崩了。感觉简直不是一个编剧写的。
Cathy_Bay
18 楼
就算是真的也无所谓。于和伟是个好演员又不是道德模范。看过他上演员综艺光环就打碎了。但他真的很会演
Cathy_Bay
19 楼
不能同意更多。苗彻更像个人。
相关阅读
亲爱的,勿忘我瑞士卢塞恩(Lucerne),城市花桥2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)Toni Morrison\'s writing fr reader eyes受不了了!! 澳多党呼吁大砍移民人数! 韩森推五步法“拯救澳洲”! 引发大批网友支持...刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)求福虎解惑,奥巴马保费一年两万,看病自费两万五是怎么花的昨天打了一个电话,一直睡不着最美跑步路线(海量照片,慎入!)玻璃缸里的孙凤 (52)隐形墨水的鼻祖。。哈哈。亲自经历过的小孩子给房子带来的最大损害多伦多地铁见闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​盛世10年 定投计划【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00尘封三十余年的精美大片!八十年代千里单骑走西域受不了了 决定把经理告到HR 那去北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!希腊阿索斯山(Mount Athos),山的脉络2020年初感觉到了周末…给大家上盘十锦菜,听过的是不是和我一个年代?在gym 怀旧…说说大米纳立集杂 ~ 皮蛋燕麦魚片粥2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊上海半程马拉松CARMEL, INDIANA 整体收入全国排名都很靠前,这个地方确实越来越漂亮。美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!中日姓氏花名,不同风格特征(1)APAD: do as I say and not as I do中国电动车发展太快,欧洲受不了了Pfe 有啥坏消息?再加仓200股, 大家一起扛起来:)呼叫李医生学渣文具多一个非退休帐户长期投资股指的实例标普历史回报率从哪里来醒来!煤气灯下沉默的羔羊(职场霸凌受害者日记)(二十九)日蚀/Umbrage2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会牛镇马就是好 !亲情和爱不限于直系亲属大姐就算是生得漂亮天生丽质,也得低调点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。