Redian新闻
>
好多人都看到了!纽约机场上空是UFO吗?(视频)

好多人都看到了!纽约机场上空是UFO吗?(视频)

jrdr6rd
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/8wVw5ByNb9c

据乘客Michelle Reyes表示,她近日在纽约LaGuardia Airport的上空,从飞机窗口看到了一个可能是UFO的不明飞行物。
Reyes在 “脸书”(Facebook)上说,3月25日,她在拉瓜迪亚机场上空搭乘商业航班时,从机窗捕捉到了一个神秘的 “飞行圆柱体 ”的视频画面。

“我做的第一件事就是给联邦航空局发了电子邮件,告诉他们我看到了什么。也许这是一个安全隐忧,但不幸的是,直到现在我也还未收到他们的回覆”。
周三,Reyes接受了媒体采访。
她说,航班上的其他人也看到了这个匪夷所思的物体,都惊呆了。
Reyes说:“别人也看到了我看到的东西,这让我有点紧张。”
俄亥俄州不明飞行物互助网络(Mutual UFO Network)的州主管托马斯-韦特曼(Thomas Wertman)为《邮报》审阅了这段录像,他说,这个黑暗物体的飞行高度大约为 2500 英尺,在飞机准备降落时与飞机 “比较接近”。
韦特曼说,该物体的高度、形状和位置,靠近主要商业航线,似乎排除了它可能是新闻直升机、无人机或军用飞机的可能性。
他强调:至少在法律上,无人机不应该在那个高度飞行。“如果是与[军事]防御或执法有关的东西,你通常不会看到它如此接近主要的商业飞行通道。”

韦特曼认为这可能是一个潜在的危险,他多年来一直在研究天空,寻找星际访客的证据。
这个物体不寻常的圆形让他觉得 “耐人寻味”,因为从画面看,已经推翻了它是以奇怪角度拍摄的第二架飞机的理论,因为我没有看到机翼或机尾等特征。
拍摄视频时,Reyes乘坐的飞机距离拉瓜迪亚机场大约有 15 分钟的路程,可能以 230 英里/小时的速度飞行。
韦特曼认为这段录像 “似乎没有被篡改”。他也将对此再次研究,现在还不能排除其可能是高空飞行的野生动物和气象气球。
近两年来,关于外星人到访地球的新闻越来越多,你相信他们存在或真的来过了吗?
pops
2 楼
一龙哥的太空垃圾掉下来了呗。不信去查。
Cinderella_smile
3 楼
pops 发表于 2024-04-25 21:47
一龙哥的太空垃圾掉下来了呗。不信去查。

垃圾还能悬停?
yyhh
4 楼
以前没有手机的时候,还经常有人拍到外星人或者UFO。现在人人都有手机了,这样的照片反倒很少了。为什么呢?
5 楼
yyhh 发表于 2024-04-25 21:52
以前没有手机的时候,还经常有人拍到外星人或者UFO。现在人人都有手机了,这样的照片反倒很少了。为什么呢?

因为大家都低着头了
boopy
6 楼

好问题😄
believeicanfly
7 楼
looks like something small dropped from other things such as airplanes
TEMUPDD
8 楼
是,因为UFO是unidentified flying object的缩写
但这事和外星人没啥关系
公用majia2023
9 楼

之前迈阿密惊现外星人,很多目击者说照不出来。
lixbei
10 楼
无论这个真不真我相信肯定是有人看到过UFO的
hijklmn
11 楼
形状像个轮胎,速度这么快,感觉不像是从什么其它飞机上掉下来的东西。。。
jellynsyrup
12 楼

挺多人拍到的啊,我刷到过不少,但是很多人都会说是ps的
jellynsyrup
13 楼
lixbei 发表于 2024-04-25 22:37
无论这个真不真我相信肯定是有人看到过UFO的

我朋友看到过,翻盖手机的年代,拍了但是不清楚
posff
14 楼
又是什么新的飞行器吧
yoyoandme
15 楼
直接就承认吧,外星人是存在的
jeso1
16 楼
谁的汽车轮胎没拧紧
17 楼
垃圾还能悬停?
Cinderella_smile 发表于 2024-04-25 21:51

那个是截屏。录像是很快飞过去的。
感觉体积不大也很轻,给大风吹过去的一个泡沫塑料体质的玩意。
rewish
18 楼
视频里不就说两个人吗?哪里说很多了?
gvcc
19 楼

https://www.youtube.com/embed/t99F3e77IF0
2011年8月30日 廣州岑村巨型UFO飛碟抓拍,現場混亂
一直觉得这个很像真的,UFO在水中的倒影也有。
公用majia2023
20 楼
杭州萧山机场那个应该是真的。
Silverwing
21 楼

你要这样想, 造假的难度大增 现在你拿出一个UFO照片 除非当地一堆人也拿出来手机照片, 不然你就是作假 每个人都能拍啊
辣手摧花
22 楼

以前像素低 好伪造 现在分辨率都高了 不太好伪造
ss4me
23 楼
看上去像是一个4旋翼的无人机
trayanh
24 楼
gvcc 发表于 2024-04-25 22:58

https://www.youtube.com/embed/t99F3e77IF0
2011年8月30日 廣州岑村巨型UFO飛碟抓拍,現場混亂
一直觉得这个很像真的,UFO在水中的倒影也有。

这玩意儿像matrix里面的飞舰啊,或者独立日那个
小橙瓶
25 楼
不太可信, 如果玩过摄影的朋友就会知道,有个东西叫拖影
飞机和那个东西是相对高速飞过的,手机视频的刷新率一般是30HZ, 也就是说每秒拍30张照片,那个东西从出现到消失不到一秒,视频上停止后显示那个物体几乎类似于用高快门速度拍的一张照片,怎么可能?!
你停止在所拍摄视频的任意一帧都会有拖影! 不要问我怎么知道的,我只知道那台拍摄手机肯定不是高速摄像机!!!
太假了
相关阅读
版上都在说美国收割日本,突然发现美国金融上上一个巨大的漏洞2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会一枚落叶压清秋重男轻女美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!中美大学图书借阅榜前十对比,看看有什么区别有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日从削苹果开始的一堂美术课章子怡看到奶茶立马打招呼攀谈,人情世故被玩透了?!伊能静经过了悲惨童年,却有这么通透的育儿观。男人喜欢运动型身材还是曲线LAX 机场刚发生的,说波音质量不好的看看!什么叫结实!大学招生官到底想要什么小红书监控到这种地步了?美国经济增长放缓,通胀反弹,今年经济前景黯淡张婧仪这个底妆…也太服帖清透了吧感慨下,温哥华的中超甩其他地方十条街96、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十六章 暴风骤雨(2)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00离婚大潮中,写一个不门当户对的幸福故事你看到吗?好多人都看到了,拉瓜迪亚机场上空是UFO吗?7049 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 55年后,董洁儿子这颜值进娱乐圈能不能火?为什么飞机比以前更加颠簸了?飞机乘客在纽约上空拍到疑似UFO飞行器,专家称“很危险”你的名字真诚求教,我应该和我哥摊牌要遗产吗?老祸害求bless!换工作!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊K娃社交bully问题旅行的尽头是日本(23)丹下健三获得普利兹克奖的圣玛丽教堂刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)穿了阔腿裤之后再也回不去紧身裤了一地鸡毛(6)美股基本面 - 2024_02_26 * 晨报 * 英伟达智驾持续扩张,百度Apollo原技术负责人之一罗琦加入。李想:202你讨厌喝什么震惊!纽约上空出现UFO 外星人降落他家后院 “看一眼就动不了像鬼压床”微小说 城门失火
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。