Redian新闻
>
崔始源,你怎么胖成这样了???

崔始源,你怎么胖成这样了???

Galaxy_Lily
楼主 (北美华人网)
近日,很多人高中时的偶像崔始源就因为变胖而引发热议,#崔始源肿么了#的话题迅速登上热搜,大家都被惊到了!

说的是,前几天崔始源在社交账号上晒了自己的近况,下面这一幕让网友们直呼辣眼睛:
男神怎么胖成这样了???

而这一张更夸张,活脱脱肥胖版张智霖的即视感,之前棱角分明的下颚线已经被圆润饱满的弧线替代~

现年36岁的崔始源,从小就是美人胚子,15岁被经纪公司发掘,18岁以Super Junior成员正式出道,当时可谓红遍亚洲,成为很多少男少女的偶像!

20多岁时的崔始源被誉为当时的娱乐圈排面,当时长相清秀,身材偏瘦,在亚洲带起了一股美男风潮,至今都褒贬不一!

想在娱乐圈站稳脚跟,除了颜值高、专业技能过硬之外,男星更需要有抗打的身材才行!
崔始源年轻时的身材让多少妹子垂涎欲滴,虽然不是大块肌,但六块腹肌清晰可见,不知迷倒多少人!

身材巅峰状态时,在演唱会上脱衣秀肌肉,台下女粉丝都要尖叫晕过去了,这身腱子肉谁看了不直呼一句:好可啊!

那个时候,崔始源是娱乐圈里出了名的运动达人,除了在健身房举铁,其他运动项目他也涉猎广泛!
拍摄《破风》时,他的胸肌给大家留下深刻印象!

其实男人过了35岁,身体代谢功能开始下降,但如果能坚持健身并且保持健康饮食的话,维持好身材并不是很困难!

可一旦放纵起来,后果也是很雷人的!

当然,明星在身材管理上还是很在意的,很多人只是胖着玩玩而已,希望崔始源也能加强锻炼,尽快甩掉脂肪去油成功,重回颜值巅峰!

男人发福并不可怕,可怕的是一直发福下去!
nomorewaiting
2 楼
南韩特产空气酵母
COHomeSearch
3 楼
小时候娃便秘 我就老想到他的名字。。
Galaxy_Lily
4 楼
哎呀 我曾经的男神啊
Julie_zhou
5 楼
我看成了崔永元
pinkat
6 楼
好多年前见过本人,都说明星本人比影像资料上好看很多,可是他倒是跟照片上没什么差,所以没什么惊喜
miaommiaomm
7 楼
不知道elf有没有已经嫌弃过了😄
dingdang008
8 楼
已经胖很久了,石榴cp的时候是最帅的。如今他残了,大表姐还是那么美,好险!不过他唱给大表姐那首歌实在太好听了,如今依然在我的playlist 里
hijklmn
9 楼
这么看可能韩国大叔们年轻的时候说不定也不是那么难看。。。
每天笑一笑
10 楼
一胖毁所有啊
卡多司基
11 楼
他和大表姐,一个胖成唐僧,一个瘦成排骨。
VitB
12 楼
他和大表姐,一个胖成唐僧,一个瘦成排骨。
卡多司基 发表于 2023-04-09 22:18

这大有胖成八戒的趋势。。(以前真的好帅)
tuer
13 楼
已经胖很久了,石榴cp的时候是最帅的。如今他残了,大表姐还是那么美,好险!不过他唱给大表姐那首歌实在太好听了,如今依然在我的playlist 里
dingdang008 发表于 2023-04-09 21:55

他跟大表姐有啥?
穿裤子的发糕
14 楼
炊事员
bilibiniu
15 楼
过气了
mickey2007
16 楼
和那个长腿欧巴一样 像发酵的面团 妥妥的大妈样
niuniudabao
17 楼
一胖就油。。
bilibiniu
18 楼
过气明星
sky06
19 楼
这哥们是有颜任性,常年美黑,拍照也乱拍。胖子装最可爱

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Dun_cQnfbN4?showinfo=0

centenario
20 楼
炊事员没有不胖的
sugeeamimi15
21 楼
有一张怎么这么像张智霖?自从他嫌弃刘雯,我就对他没啥好印象。南韩棒子有啥了不起
Shishi131
22 楼
我在国内时十几年前有个相亲对象长得像他啊,就出去逛了两条马路,后来没有继续联系,因为他爸妈有钱,而他本人那段时间赋闲在家,我个人感觉男的还是要有去工作的
卡多司基
23 楼
我在国内时十几年前有个相亲对象长得像他啊,就出去逛了两条马路,后来没有继续联系,因为他爸妈有钱,而他本人那段时间赋闲在家,我个人感觉男的还是要有去工作的
Shishi131 发表于 2023-04-10 14:48

想起Jim Jefferies 的一个笑话。你知道为啥男stripper 为啥要么是消防员,要么是警察吗?因为女的觉得,男人有份工作是非常重要的,那怕你是个 stripper. 女stripper么,男的就觉得你脱衣服就足够了啊。
桂花酿
24 楼
韩国酵母威力真大,之前看到李敏镐也发起来了,以前多帅一小伙。
windintrees
25 楼
虽然真的太膨胀了,但在酒鬼都市里面还是很可爱的,演技在线
glcm
26 楼
忽然之间我原谅了我的胖
awesomeiris
27 楼
还好呀。虽然胖了,还是很精神啊
相关阅读
門鈴薅羊毛,Elemis 任意单送价值$150的两件套法拉盛的川山甲,太失望了刚得知老公的小表妹三阳乳腺癌四期刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧怎么开始学佛(三)回归现实超低价转一套超级新质量超级好的索尼微单相机加镜头【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐朝霞满天- 15分钟以前【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代无烟公寓成了大麻屋,奈何?也来问给娃办party2023年4月29日物联网新闻pizza太好吃了,三餐吃pizza会怎样?崔始源,你怎么胖成这样了???《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万戏说格律诗词——高大上的填字游戏是否还要进四大邮轮入门谈 中篇太惨了,乌克兰反攻计划被全盘泄露到Minecraft游戏论坛上!啊?啥?不是吧????????分享美国韩国转机飞国内在美加两地都待过的姐妹,请教一下就业情况有什么治疗新冠后遗症的药吗看了天门山跳崖的四个农村年轻人的故事2023年4月29日医疗晨报达赖喇嘛老裆益壮啊2023年4月29日价格早报“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~重访西班牙(11)-女王的加冕之城被39岁白百何近照吓到!她怎么变成这样了???爷孙恋10年曾轰动全网!李坤城辞世,小40岁娇妻林靖恩证实普拉提一个月效果这么明显吗2023年4月29日历史上的今天11岁奥莉比赛视频引热议:李小鹏,你怎么把女儿养成这样了?求推荐英文有声书英国医生都要大罢工了,难道不是最稳定最高薪的职业了吗?江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。