Redian新闻
>
我是歌手,还是一场“真”唱“秀”!

我是歌手,还是一场“真”唱“秀”!

istory
楼主 (文学城)

我是歌手共7位选手,我粗粗分类

1. 美女,加女,那英 一个组别 - 这三位 比一下,美黑女 技高一筹,但是 如果把 多巴胺 分泌 的 权重合理的加进去,对于中国观众来说,娜姐应该是第一。对于国际听众来说,娜姐第三。

2. 玫瑰 一个类别, 欣赏不来, 不作评判!

3. 汪 杨 基本算一个类别, 不突出,无特点,能分泌多少 多巴胺?

4. 海拉阿木 一个类别,我觉得这个类别,只有海拉阿木一个人参赛,第一!有些人认为 他土,但是 土 正是他的 艺术性所在,某种土叫做 天籁!我举了一个例子,几十年前的 那首 我的祖国,土不土?郭兰英 土不土?刘三姐 土不土,阿炳 土不土,后来的李谷一 土不土?才旦卓玛 土不土? 德德玛 土不土?但是,他 她们的声音沁人心脾,让几代人 的多巴胺 蓬勃而出而不绝。有人说,海拉阿木的 歌只在 三四线 歌厅 火爆,但是他影响的人群是 以亿为单位的,这个就是 艺术性,艺术性,绝不只属于 贵族和 皇家。走地鸡 和 工厂鸡,你更愿意 吃哪种鸡?

我是歌手,似乎打着 真实,竞赛的噱头,忽悠观众,实质上还是 一场 秀!

作为一个华人,作为一个跟随着欧美流行音乐几十年,听过大师们经典演绎的普通的我,在听了所有歌手 7位的演唱,如果非要排一个 位次的话,第一名,我更愿意给 海来阿木,第二名 香体 和 娜姐 二选一,然后是是其他人。汪杨玫 无感,CRAZY还是无新意。

海拉阿木,让我想起了莫扎特,想起了 巴赫。不用妄自菲薄。我看了海拉阿木的 以前的视频,演唱会,比较一下,这次这个 确实是 紧张,很多他独特的 个性发挥,没有敢释放出来,紧张!期待他下一场,发挥出 演唱会的随意,一切就都有了。 

istory
2 楼
我推荐一个 歌手,傲日起楞!一个蒙古歌手,也是 天籁 级别的。
大兔子张三
3 楼
我去油管听了他的《别知己》很好听
istory
4 楼
土人 海来阿木,可不是就一首歌,简简单单的那么多歌,都能打动人,这个太吓人了!这样的土,是稀缺资源,是天籁!
大兔子张三
5 楼
谢谢你介绍他,我第一次听说
istory
6 楼
现役 的 周深,奥日其楞,海拉阿木,是民族的,也是国际的!因为他们都是独特的!
istory
7 楼
刀郎,欣赏不来,不作评论。
sihuanian
8 楼
应该来几个民族歌手, 不走西洋唱法技巧的, 就没法评了。
sihuanian
9 楼
海来阿木事是抖音神曲级别的, 和格莱美级别的不应该在一个舞台。
sihuanian
10 楼
他今年上春晚了, 和单依纯合唱不如见一面。这个场合适合他。
voiceofme
11 楼
但愿不是秀,要是秀的话,芒果台的领导要写检查了
大兔子张三
12 楼
哦那是他啊,我听了他俩的合唱,这才是专业歌手的水准
忘忧萱草
13 楼
海来阿木没有经过正规音乐训练,不属于西方音乐任何一个流派,按那些流派划分不能入流很正常。但他是个优秀的民族音乐唱作人,

嗓音也独特,辽远、沧桑、空旷。。。

歌手把不同唱法的歌手聚在一起,不知道评判以什么为标准,按格莱美的流行、摇滚、R&B、说唱、乡村、福音、爵士、拉丁、古典等来划分音乐类型吗?那华语歌手,像海来阿木这样的歌手当然不占优势了。。。

*江南雨*
14 楼
特别特别喜欢海拉阿木的西楼儿女,歌词感人歌曲朗朗上口,特别是观众们一起合唱时,唱出了多少人的故事。
说说痛快
15 楼
真是海莱阿木的钢粉啊(我是因云朵和他合唱有生之恋知道他,并首先在本坛转了他几首歌)! 对于喜欢的歌手,在粉丝眼中

都是最棒的。象华晨宇在他的粉丝眼中就是华语乐坛永远的神;刀郎自然在其粉丝眼中也是神,特别是去年新专辑带给华语乐坛的震荡。但个人感觉海来的创作还可以,但风格太过擂同,都是土味苦味情歌,这当然与他的经历和出生地有关。他与云朵,单依纯合唱,明显觉得女歌手唱地更好(我在本坛发表个这个看法),虽然他的声音也很有特点(象刀郎一样有点苍桑,沙哑,但是不及刀郎声音的混厚和音域也没刀郎宽,不及刀郎唱歌的爆发力)。而且刀郎有明确的创作方向:民族流行音乐(不管是早期的新疆流行歌曲,到有江南小调风格的《弹词话本》,到去年的《山歌寥哉》(把快失传的各地方的民间小调为作曲蓝本,以聊斋故事或人物为歌词的创作蓝本,编曲融进了众多西方流行音乐风格)。

期望海来创作更多风格的歌,更期望相忘于中国乐坛江湖的刀郎今年的新专辑带给喜欢他的人们更多的惊喜!

大兔子张三
16 楼
交流为主,让更多人听到音乐,喜爱音乐。
istory
17 楼
我不是海拉阿木的所谓粉丝,我不是任何人的粉丝,喜欢 独特而有天赋的歌手,海拉阿木,傲日其楞,碰巧是,当然还有周深!
istory
18 楼
我不喜欢歌手被 套上 专业,业余的 颈箍咒,歌手就是 歌手!也不喜欢民族 西洋 严肃流行之分。进不进 心!是唯一的评判尺
istory
19 楼
听海来阿木嘶吼,让我想起了老前辈 麦克尔 伯顿,当然音质,我更喜欢伯顿的,SORRY 海来阿木!
说说痛快
20 楼
喜欢海来的几首歌。对周深一般,虽然他现在最火。傲日其腾一副不那么标准的民歌嗓(另一个云飞),唱蒙古特色的民歌不错,但他好

象还没有象样的自己的歌,近2年在央视露脸多。

忘忧萱草
21 楼
同时也做音乐知识普及。。。
istory
22 楼
少数民族最近几年出了好几个大牛级别的,海拉阿木目前来说是第一位的,我个人心目中第二是 奥日其楞,天边,确实没有自己的歌。
忘忧萱草
23 楼
好声音是这样的评判尺?
istory
24 楼
听说 ADAM 兰伯特要踢馆 ! 我预言 这才是 名副其实的 第一名!他已经到了一种境界,别的歌手难以望其项背,碾压!
非常时期2021
25 楼
还是个帅哥
大兔子张三
26 楼
看得我热血沸腾,哈哈哈
说说痛快
27 楼
傲日其楞是因拜了著名民歌歌唱家阎文维为师后,机会才开始多起来的。没有自己的歌,没有背景不找一颗大树,再好的声音也很快消失

。 好声音那么多冠亚军,有多少个靠纯唱歌露脸的!

sihuanian
28 楼
Charlie Puth也要来踢馆, 据说IP显示他已经在长沙
大兔子张三
29 楼
说明节目做得相当成功
大兔子张三
30 楼
靠,我都想到《我的阿勒泰》了
istory
31 楼
韩红,还是别来了,有点尴尬!周深 还可以拼一下。
skyblue_lake
32 楼
真的吗?我喜欢他,他的歌好听又popular:)
Dajavu
33 楼
哇,歌手节目这么厉害的吗,期待。
skyblue_lake
34 楼
芒果台这回花大价钱了lol
相关阅读
巴郞。《文友会周记》013。忆热干面可爱妈妈给喜欢我的阿勒泰的大兔子等网友,俞敏洪对话作家李娟茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00波士顿动力发布新一代机器人!液压版Atlas“退役”,最后一“秀”观看人次破95万 | 大模界国人爱攀比,比钱多,比房多,比情人多等。为什么高卢不像厉害国一样能任意封杀一份刊物JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!俄乌战争两周年,聊中国人对俄罗斯人和日本人的情结有点怀念过去的投坦,普通人的10年一千万《谷雨立夏间》102 修修补补离别车站在德州,如果拥有10个无贷款的房子,养家糊口确实应该没问题。但是,日子过得肯定不潇洒。美股基本面 - 2024_03_14 * 晨报 * 微博公布2023年第四季度及财年未经审计财务业绩及股息。鸿海第四季度净利润开源日报 | 马斯克为何要作开源 “秀”;当初质疑倪光南的人,今天果然被打脸;Java 22正式GA;压缩的二三事那英一人对抗列强,《我是歌手》扯下了华语乐坛最后的遮羞布……利用纸面交易学习trading确实是一个好办法,但学不到的是怎样控制emotion这季的《我是歌手》大家看了吗?好像变成那英对抗列强了。断舍离进行中还是来点实际可行的吧:要在65岁或以上被视为富有,你需要320万美元的家庭净资产比财产也不一定是为了炫耀【亲情万千】《写在母亲节》+《我曾飞翔》by 璇景五班的神功,惊现江湖无攀比地爬大山 — 无限风光在刀背点击神器背后的悲剧21、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第七章 咫尺天涯(1)《我是歌手》,咋变成对抗列强了?再回首 (十七)子坛的婚恋观和爬藤差不多那英也扛不住了,《我是歌手》要扯下华语乐坛的遮羞布?经期运动讲一个关于科技史上关于德国蔡司镜头的专利笑话,希望抛砖引钻给大家,谈谈科技几曾回首,比政治可能有意义些。巴郎《行为随谈》46 审情判断本翁对自己的投资方式挺满意。不趾高不气扬。伏虎和老朽的误区《我是歌手》,变成那英对抗列强了大清早的烦心事,内容在跟帖,一会儿删,不知道怎么办刚才有人问涨了以后卖掉了,大盘不跌怎么办?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。