Redian新闻
>
大家认为butter是健康食品吗?

大家认为butter是健康食品吗?

6degrees
楼主 (文学城)

有人质疑 butter 的 Saturated Fat 和 Cholesterol 含量过高,所以不健康。

大家怎么看?

julie116
2 楼
不含palm oil 的应该还行
种西瓜
3 楼
先看看含不含抗生素,重金属,各种激素。坊间传说,脂肪中毒素富集的地方。。。
6degrees
4 楼
买有机的是不是好点?
6degrees
5 楼
Butter 怎么会含 palm oil ?
种西瓜
6 楼
肯定好一点,至少不会更坏。
r41866
7 楼
这种讨论不会有一个确定答案的,因为因人而异

对一个糖尿病加高血压的病人,黄油怎么可能是健康食品呢?

对一个血糖、血压、好胆固醇、甘油三酯和心率都正常的人,黄油应该是个好的能量补充,可以代替一部分碳水。

还有要注意的是,黄油热量高,你吃了黄油,其它热量摄入可能要减少,以避免摄入过多热量。

6degrees
8 楼
对一个血糖、血压、好胆固醇、甘油三酯和心率都正常的人,黄油是健康食品吗?
AprilMei
9 楼
butter总比margarine好。不过我不用butter。
fuz
10 楼
在评价某一食材时,要考虑三适:适用人群,适当加工、适度食用。否则就是扯淡。楼主的帖,大多似是而非、混淆概念
6degrees
11 楼
吸烟喝酒,对谁好?需要考虑三适吗?

当然有人会抬杠,说吸烟喝酒长寿的也有。

6degrees
12 楼
是看做cookies、scone的recipes都强调使用butter,所以想问问大家的看法。
fuz
13 楼
那些叫“食材”?又在偷换概念,无聊
6degrees
14 楼
有防腐剂、添加剂的调料算吗?转基因食品呢?对谁好?

当然抬杠的可以说,防腐剂、添加剂、转基因食品无法避免。但这是这里的 point 吗?

再比如,汤圆是炸糖的食品,不了解的人,都是糊里糊涂的食用的,直到有一天胰岛素抵抗。这都没啥争议的。

不感兴趣的话题可以跳过,没指望所有人都认同。

r41866
15 楼
我个人认为是,但是要酌情相应减少碳水
6degrees
16 楼
Saturated Fat 和 Cholesterol 含量过高,问题不大?
r41866
17 楼
吃进胆固醇多,不等于一定造成血液中胆固醇多

血液中胆固醇只有20%是直接从食物摄取,80%是肝脏合成的. 另外当血液中血糖不高但胆固醇高表明血液在运送能量. 据研究当一个人的血糖,血压,甘油三酯,好胆固醇,心率都正常时,低密度脂蛋白高一点对心脏健康反而有好处.

r41866
18 楼
如果你本来血糖和甘油三酯不好,你根本就不该吃那些东西,无论用不用黄油
周老大
19 楼
烟酒是药,有利有弊
weed123
20 楼
有印象说动物脂肪不好? 所以我几乎不用butter
6degrees
21 楼
看到过这类描述,但还是有点忌讳食用过量。
6degrees
22 楼
我了解了scone的制作,感觉比面包健康,口感也好,自己做还可以控制成分,比如用全麦面制作,比买的可靠。
6degrees
23 楼
但现在似乎有相反的描述了。
myquestion
24 楼
是,我做菜做点心用很多奶油,grass fed,organic,还有自制奶油
6degrees
25 楼
就是和橄榄油比,Saturated Fat 和 Cholesterol 含量过高,有不知道是不是该注意。
r41866
26 楼
这是有条件的,并不是所有时候都相反
6degrees
27 楼
快要饿死的人,吃什么都健康。问题是,这和我们这里关心的是一样的事情吗?
pickshell
28 楼
哈,常听人说句话“ 遇事,孩子只说好与坏,大人成熟者应分析利与弊”
6degrees
29 楼
跳过去,不难吧?

你每次都抬杠,对身体不好。

我也根本不想看到你的回帖,不要扯淡了。

这里有些人的帖子,我根本就不会看,你也该有选择才好,何苦呢?

6degrees
30 楼
下次我贴什么,你都不要看,跳过去不难吧?

每次你都气的咕咕的,太为难你了。

我也根本不想看到你的回帖,不要扯淡了。

这里有些人的帖子,我根本就不会看,你也该有选择才好,何苦呢?

julie116
31 楼
很多都掺,便宜啊
6degrees
32 楼
如果掺入,ingredient要标明吧?
pickshell
33 楼
实话实说真话你不愿听,那是你个人的事。再说一遍,因人而异,此时彼时,不存在哪种完美食物对任何人均健康适用,

任何事均存在2面性,利与弊。 抛开人群,量,和具体身体状况 笼统论某食物 “健康”与否,就是扯谈,同样问题别人也解释过多遍啦, 你仍旧反反复复纠结唉,不知是难理解还是记不住?很奇怪的说。

fuz
34 楼
贴不贴在你,评不评在我。凭什么你能胡说八道,我不能如实说道。你有正面回答过我的问题么?除了诡辩,就是扯淡,现在居然想封口
TBz
35 楼
又转换话题了?
相关阅读
花孩子的照片,BSO一下折腾半辈子,相伴度晚年(五)再牛也牛不过股神吧?人生的断舍离庆余年里的郭宝坤其实演得挺好的,那份无知的自信和天真惟妙惟肖,这季比郭麒麟演得好。好了, 我个人资料删了, 出门去锻炼本钱去了.跑波士顿海港步道《红雨伞之歌》&《命中有你》余生,沉下心来,赶走烦恼和焦虑,做一个幸福的人。2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会【波士顿第一大房东Bozzuto倾其所有All in了!只为BU学生打造2024Allston最佳公寓|免一个月房租+免中介费】【中介费$2500减免+最高一个月房租减免!波士顿第一大房东Bozzuto倾其所有All in了!只为BU学生打造最佳公寓|熵泱——第五十三章发到这儿吧,回Dajavu后面关于庆余年的讨论《大明燕王野史》 十,御笔钦点论基督塔的伫立Indian是印度,Summer是夏天,那​你知道Indian summer是什么意思吗?十万个为什么2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!看来练肌肉不能急,不要练大肌肉伤了小肌肉在加拿大看病 有毛病要早点看 因第一次排到专科医生那要等很久投坛观察转帖:三里半就《我的股息收入超过工资》一文答读者问世界遗产摇篮山——走进澳洲的尽头(二)美国档案--马昌。1892年。黎荣耀領事发照九剑一魂 - 第26回 佛宗显能 天师逞威(四)Lawattaction 网友亚麻 40% off, 没有用过,想买了烧院子里枯枝败叶,看到火怕,从小教育不能玩火有人认为大陆200万军人足够打台湾, 真是too naive, 既不懂军事也不懂政治天文学家认为:太阳其实是绿色的,我们看到的图片都是错的开春必备的健康食品,以黑养黑!注意!澳洲这些健康食品,其实一点也不健康!益生菌会引起便秘?【小冲浪说】急转弯刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布【他乡明月|生活】第134期 美国私校那些事个人感慨之123 未成年小畜生象形文字的确连续,连续又如何?你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日连着读了好多好贴和跟贴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。