Redian新闻
>
孩子今天差点被流浪汉撞了

孩子今天差点被流浪汉撞了

匿名
楼主 (北美微论坛)
大家小心,刚刚我在Oakland唐人街带着小孩买菜,差点被一个台山阿叔骑单车撞到孩子,如果当时我不及时抱起孩子,单车车轮将直接撞向孩子的胸口。孩子吓懵了,我找台山阿叔理论,还被他吐了口水,我抱着孩子,他还想打我们娘俩。这个阿叔70岁左右,1米65左右,身上很臭,好久没洗头留油腻邋遢短发,应该附近无家可归流浪汉,头脑不清晰,台山口音,嘴上只有零零星星几颗牙齿,有严重暴力倾向,骑着一辆没有安装刹车和脚撑的破单车,穿梭在唐人街的人行道上,见人就撞,撞到就跑,不顾行人安危,横冲直撞,我如果不及时抱起孩子,他的单车车轮直接撞到我孩子胸口了,后果不堪设想。各位出行注意⚠️,我今天抱着孩子忘记拍他的照片,但很明显的症状就是他嘴里只有几颗牙齿,邋遢和暴力倾向,各位互相转达,避开神经流浪汉
匿名
2 楼

楼主发这个贴得罪全部论坛的台山人,等下此贴要被台山人围攻
匿名
3 楼

我相信各位都是明白事理的人,而且我没得罪人,我只是提醒各位,注意这个啷个
匿名
4 楼
纽约八大道这边也是一样!最讨厌那些素质超低骑单车或者电动车在人行道上横冲直撞的人了!我家孩子也是差点被这些人撞到!被迫秒变泼妇和骑车人对骂!
匿名
5 楼

纽约八大道这边也是一样!最讨厌那些素质超低骑单车或者电动车在人行道上横冲直撞的人了!我家孩子也是差点 ...

对,没错,今天我就秒变泼妇,这二哈车子还没脚撑,把单车靠墙放,我看着连刹车都没,要不是人多,他直接打我们母女两了,还往我和女儿脸上吐口水,就怕这二哈有病,素质不是低,是社会仇恨主义,随便撞人,撞人就跑的,不是怕他,而是我有孩子在,他就烂命一条,可能全家都死光了,我赶紧抱着孩子走了,回家后家人提醒要报 警,没用的,警察不管
Goldenknight
6 楼
blesssss
匿名
7 楼
其实呢,我觉得带着孩子就不要跟对方争论了,毕竟你不知道对方是不是疯子,你需要顾着孩子的安全呀.
仦邦仔
8 楼
把孩子安置回家后回去找到他,咱也拿自行车撞他
匿名
9 楼

对,没错,今天我就秒变泼妇,这二哈车子还没脚撑,把单车靠墙放,我看着连刹车都没,要不是人多,他直接打 ...

bless
黑山老妖sn
10 楼
Bless
黑山老妖sn
11 楼
Bless Bless Bless
匿名
12 楼

你是台山人?这么急着对号入座了?
Bella吧啦吧啦
13 楼
还要提醒大家,下次一个人带孩子就不要跟疯子理论,万一吃更多亏呢。谁知道他们能干出什么
sunmoon2233
14 楼
bless
匿名
15 楼

你是台山人?这么急着对号入座了?

我是怀疑up主一竹竿打沉一船人,江门地区说台山话的有开平,恩平,台山,新会不是指定一定要说台山
相关阅读
新大陆 (7)明天的节禁用词语们会看吗?中文里的画外音之美惨遭多次强奸!墨尔本女子被流浪汉一路尾随,在家中经历8小时非人虐待对比一下美图和没美图的照片老钱:共产主义“打家劫舍”进行时Pending … iPad Air 3 充电口松了 $50序言视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯长跑。爸爸妈妈骑车陪我有没有可以聊天的人机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)脱胎梦蓝不亦乐乎——霜天晓角·致君雁书八一个爱情故事+八卦一下Harvard教育学院包申请......阿房宫赋. 杜牧.唐巴郎《行为随谈》48 思索辩证今年给自己弄了7磅fat, 工作stressful又加班,运动时间减少,加饭后甜点100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学这是我在美国见到的最贵的蔬菜了,估计很多同学没见过吧(图)粽叶飘香季人到中年,你最在意的是什么?国内气候最像boston的城市是不是大连?评析“吉林油田高中成立四十周年纪念”敢和导演翻白眼的,也就国际章了吧!巴郞。《文友会周记》015。文友会立刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】女子在莫尼卡海滩跑步被流浪汉拽头发拖卫生间强奸你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日zt 【股市投资:复利的迷思与杠杆的诱惑(下)】EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00人送外卖时代要结束了。深圳已经可以无人机送星巴克咖啡了。这老外:China is already in 2030探讨贴在收入不稳定状态下如何定投?闲下来的周四退休干啥?你担心脱离社会吗孩子问题,很烧脑,请评评魔都魔都,魔在哪里?新加坡菲佣这么惨?连鸡蛋都不准吃!2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会华大姐升官了,外交部副部长。这算是国级领导人了吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。