Redian新闻
>
今年给自己弄了7磅fat, 工作stressful又加班,运动时间减少,加饭后甜点

今年给自己弄了7磅fat, 工作stressful又加班,运动时间减少,加饭后甜点

thom30
楼主 (文学城)

晚饭后120磅,历史最重的时刻。今年涨了7磅,若是肌肉也认了,全是肥油!

大妈就必须幸苦加班加点stressful吗?很怕被后浪拍在了沙滩上吗?

一周5次的运动时间,你们怎么挤出来的啊

幕鼓晨钟
2 楼
每天量体重, 就可以控制

这个周末吃watermelon,   blueberry, strawberry, boiled eggs, 把体重降下来.

山水一程歌
3 楼
没时间运动就先解决饮食问题。其实你的根本原因是stress

解决不了这个问题其他问题很难解决。

工作-》stress 和时间-》饮食和运动

幕鼓晨钟
4 楼
咋天碰见了三位九年未见的旧交, 心绪浮动.

色是空, 空是色.

想到要多动多运动

山水一程歌
5 楼
你的最有效的选择是设立一个现实的目标,比如couch to 5K,网上有免费training plan

而且cut the crap foods

我这里说得简单,但是做起来不简单。你知道自己的问题所在,想方设法解决你的stress,时间问题,运动才能坚持下来。看你想要什么,just do it.

山水一程歌
6 楼
有一句话说得很好:你知道自己有多少钱,但是永远不知道自己有多少时间
幕鼓晨钟
7 楼
我是否可以尝试跑2小时? 上周跑了3个1小时, 正常, 三个月前跑过1个1.5小时, 累.
山水一程歌
8 楼
试试吧。应该没问题。感觉不行就走
随园居士
9 楼
控制碳水摄入,把面食改蛋白和蔬菜。单靠运动不容易。我练了四个月跑马体重加了十磅。就是碳水没控制,准备继续戒碳水恢复体重
让理想飞
10 楼
我理解你,运动健身是要有钱有闲有心境的。如果还为养家糊口操心,在工作或是挣钱上还有追求会是比较难。但是你可以做几点

1. 改善饮食,这个不需要多花时间,也许还能省时间。这个是你想不想,而不是会不会,看你实际是不是真的在意你的身材健康。可以参考我吃什么,准备时间不超过15分钟

2. 见缝插针。抬腿出去跑个5公里也就30分钟,利用碎片时间。这个也是你想不想,而不是会不会,除非你告诉我你每天上网闲篇儿时间少于30分钟

3. 小改变。买个自行车,5公里以内骑车,2公里以内腿着

Multi-Sports
11 楼
说得太好了!我虽然经常周末打牙祭,各种碳水解馋;但周中的时候吃得超级简单,各种生菜直接入口,先把蔬菜吃饱了,然后加蛋肉奶
让理想飞
12 楼
心绪浮动个啥?见的是前女神吗
小眼睛精灵
13 楼
能锻炼几分钟是几分钟,不用非得大段时间。120磅历史最重,很轻啊。
严惠姗
14 楼
我也有体会,心境很重要。有的时候,坐着发呆也不愿动。
严惠姗
15 楼
对,挤一挤时间总有,等电梯的时候都可以做几个下蹲。
小眼睛精灵
16 楼
哎呀,我一直以为你和我是一路的,看样我真的是唯一的反面典型了,我反省一下
thom30
17 楼
一周搞掉2公斤!厉害
thom30
18 楼
偶先拿掉甜点冰淇淋。晚饭后,甜点和冰淇淋真的很conforming.
thom30
19 楼
咱们所有的面条包括方便面还有意大利面,都是心头好。我一直觉得咋吃都不胖,一转眼就成了大妈了,一不留神就涨7磅卧槽
thom30
20 楼
难为情啊。主要是每天都很累唉
thom30
21 楼
我每周骑车的,但这个冬天停了,利马7磅
落花飘零
22 楼
我总是记得一句话: you never regret a work out。

很多时候我们不想去锻炼,这是很正常的,人都是有惰性的,但是去了以后,你会非常开心,非常骄傲,这种一个个moment会建立你的自信,让你在工作生活中对自己更有信心。

菲利普斯说他一年有一百天是不想锻炼的,C罗说有时候心情不好床都起不了,但是他们都坚持锻炼,然后在这个过程中build up更强的mentaility。你的工作也需要这种mentality的。运动的人,工作都不差的。

thom30
23 楼
5月开始,我先搞掉workout,再去上班。以前是下班后搞,今年搞不动了就放弃了,一下涨7磅
落花飘零
24 楼
是的,我亲家说过,要在为别人服务之前把对自己的服务先做掉
Waterchase
25 楼
非常理解
26 楼
哎呀,我要是有你那身材一定吃得比你更“好”

27 楼
有时候越锻炼越精力好。当然特别疲惫的时候我是不赞成push自己的。
相关阅读
我的岁月(二十八)Facebook 首席执行官强调,能源生产可能很快就值得投资。固定收益 | 【REITs深度观察】估值与基本面的背离——公募REITs2024年5月报撑不住!留学生人数减少,SFU宣布裁员近百人!被痛骂:这是闹剧美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!In China, the Hottest Travel Accessory Is a Tenured Professor周六瞎造早中晚,到底何时是最佳运动时间?Diabetes Care最新研究发现:肥胖人群晚上锻炼收益更大!自驾从SF到LA: 赫斯特城堡我不知道紫檀家长有没有跟孩子聊过自己养老的问题。虽然那是多年以后的事了,但人要用发展的眼光看待问题。那再回首 (三十一)题外话:这次回国搞明白了一个疑问长跑。爸爸妈妈骑车陪我探讨贴在收入不稳定状态下如何定投?俄乌战争,巴以冲突,拜特选举,选哪边呢?道与稻zt 【股市投资:复利的迷思与杠杆的诱惑(下)】请问科学家,到底有没有“无穷小”臭豆腐也有春天薇塔的城堡和花园 (上)毛泽东是军事天才吗?《梦圆》&《貌美如花》過橋老街Hatton Garden【沉思】坛里游泳大拿比较多,来谈谈自由泳的换气2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会中文里的画外音之美给你们看看人多的地方是啥样刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布耶和华塔下的雷跑者分享:跑步库里的两般武器 (2024年5月)蕾哈娜“宣布退休”吓坏粉丝!她转头:逗你玩的,新专在弄了在弄了...LeCun登上月球?南开&字节新作StoryDiffusion:让多图漫画和长视频更连贯对比一下美图和没美图的照片赵鼎新 vs 陈素珊北美洲社会的枪支泛滥问题关于信仰,我短期内最后的两分钱《京城溜溜达达》(2) 手机:一机搞定,一爽到底曾对标 lululemon的互联网运动时尚品牌 Outdoor Voices 幸免破产,被一家投资公司收购
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。