Redian新闻
>
臭豆腐也有春天

臭豆腐也有春天

西门东瓜
楼主 (文学城)

臭豆腐也有春天 词曲唱 瓜   凭什么野百合也能有春天 不就是有山泉倒映的欢颜 徐徐清风撩拨着她美妙心弦 一首动听歌谣让美梦实现     其实我也能够拥有明媚春天 虽然我黑色皮肤不被你待见 奇异的特殊体味惹你嗤鼻掩面 我的追求换来是你嘲讽大白眼     可是啊与众不同正是杀手锏 内心纯白如雪写满不变的爱恋 看透平庸之辈你会和我把手牵 稳稳握住平凡幸福快乐每一天   野百合会凋零春天会走远 我会是你心海里面人生的箴言 伴你四季让你尝到日子百味甘甜 天天为你唱着我卑微逆袭春天                  
静思生活
2 楼
哈哈哈哈……这歌名太有味道了!喜欢的人爱S,不喜欢的人骂S。我不喜欢臭豆腐,喜欢榴莲。赞瓜才子的灵感和创作涌喷
唐歌
3 楼
咸鱼干也有梦想!
西门东瓜
4 楼
是,和榴莲一个路子,爱的爱S,恨得恨S。我喜欢黑黑腐乳型臭豆腐下稀饭,炸得好像就没那么了。
西门东瓜
5 楼
咸鱼已经在翻身的路上了:))
西门东瓜
6 楼
榴莲我扛不住,试过一次榴莲smooth,两口就要吐了,结果一下午人就像从粪坑里捞出的感觉
唐歌
7 楼
哈哈哈,臭豆腐,好吃的是真好吃!榴莲我也不讨厌,尤其烤熟了吃特别香甜
静思生活
8 楼
(^_^) 打你骂你的人后面该排长队了哈
夜店里最亮的灯
9 楼
果然奇才。再写首唱坦同志们的春天。欣赏志同道合的朋友
远风
10 楼
东瓜也有长歪的时候!赞井喷!
西门东瓜
11 楼
看看这个,我也歌颂过榴莲,榴莲爱好者会放我一马:))

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/1662123.html

西门东瓜
12 楼
你这名瓦亮照四方啊
西门东瓜
13 楼
已经歪长很多年了:))
西门东瓜
14 楼
你是双臭均染,五毒俱全
唐歌
15 楼
且,你是三天不打,上房揭瓦,:)
烟酒嗓
16 楼
绝!真绝!
绿叶er
17 楼
有才!这词写的确实很有道理哈。想起那首我很丑却很温柔。
tiger2010
18 楼
野百合会凋零春天会走远,别忘了寂寞沙漠里臭豆腐干也能遗臭万年:)
西门东瓜
19 楼
市井真味:))
西门东瓜
20 楼
天下不能只是花香嘛,臭豆腐撞大运也能是黑马:))
云霞姐姐
21 楼
哈哈,瓜兄才思泉涌,妙!人生逆袭,值得歌颂!
西门东瓜
22 楼
还好沙漠干燥连唾沫都金贵, 不至于万人唾弃:))
西门东瓜
23 楼
一看就是臭味相投的主:))
艾茶
24 楼
哈哈哈,什么都能入歌,佩服!
西门东瓜
25 楼
臭味您好哪个,豆腐还是榴莲:))
才歌
26 楼
从野百合到臭豆腐,从天上到地下,瓜哥的春天无处不在!
纤风
27 楼
还有什么不能被瓜才子谱成歌的吗?太过分了!: )
西门东瓜
28 楼
让春天蔚然成风吹遍大地:))
西门东瓜
29 楼
有点臭得过分,你会慢慢适应习惯滴:))
全民K歌
30 楼
为臭豆腐点赞!:)话说就着臭豆腐唆粉吃螺蛳喝冰啤乃人生至乐!~
相关阅读
我不知道紫檀家长有没有跟孩子聊过自己养老的问题。虽然那是多年以后的事了,但人要用发展的眼光看待问题。那探讨贴在收入不稳定状态下如何定投?今年给自己弄了7磅fat, 工作stressful又加班,运动时间减少,加饭后甜点zt 【股市投资:复利的迷思与杠杆的诱惑(下)】北大校花“塌房”,回家卖臭豆腐:我却看到了教育的3个真相题外话:这次回国搞明白了一个疑问周六瞎造刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布风情万种的时代,那些美丽的人和故事长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第二十章:不断的情请问科学家,到底有没有“无穷小”华人超市‘食’力宠妈,折扣杰伦饼仅$1.88,还有湖南臭豆腐一口家乡味中文里的画外音之美美国文化探究,等级“森严”的皮卡球场。北大校花近况令人唏嘘:从迷倒汪涵,到街边卖臭豆腐,她被嘲“一手好牌打稀烂”长跑。爸爸妈妈骑车陪我毛泽东是军事天才吗?回国散记1: 买机票上海就像一首歌-一个闺蜜的过去现在和将来(二)道与稻砂锅土豆粉、湖南臭豆腐、黄油蒜香海盐卷...西雅图这家中超5月上新,一大波好吃的来袭!50、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十七章 燕尔新婚(1)2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会Greta Ferro领衔主演/<<Colette>> You will给你们看看人多的地方是啥样俄乌战争,巴以冲突,拜特选举,选哪边呢?长篇小说:九针 (55)冰岛Skógafoss瀑布,瀑布景观耶和华塔下的雷上海就像一首歌-一个闺蜜的过去现在和将来(一)跑者分享:跑步库里的两般武器 (2024年5月)关于信仰,我短期内最后的两分钱Facebook 首席执行官强调,能源生产可能很快就值得投资。你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日坛里游泳大拿比较多,来谈谈自由泳的换气《京城溜溜达达》(2) 手机:一机搞定,一爽到底半年冒出近百家新公司,「具身智能」也有春天|36氪新风向对比一下美图和没美图的照片视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯全球最臭食品 臭豆腐排第10 冠军严禁上飞机
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。