Redian新闻
>
回国三周,garden bed的植物怎么浇水?

回国三周,garden bed的植物怎么浇水?

Queen1
楼主 (北美华人网)
后院有个garden bed,没有自动灌溉,准备暑假回国3周,不知道怎么浇水。加州大太阳估计要晒死了。是不是只能麻烦别人帮忙了?
gnoh
2 楼
Queen1 发表于 2024-06-01 16:55
后院有个garden bed,没有自动灌溉,准备暑假回国3周,不知道怎么浇水。加州大太阳估计要晒死了。是不是只能麻烦别人帮忙了?

只要后院有水笼头,拉黑色软管,搞自动浇水吧
Queen1
3 楼
只要后院有水笼头,拉黑色软管,搞自动浇水吧

gnoh 发表于 2024-06-01 17:05

这个看上去不错,我只知道有那种尖尖的插在土里的,但是感觉那种也不是自动的。
KC502
4 楼
就是这个自动浇水系统很好用。
gnoh
5 楼
这个看上去不错,我只知道有那种尖尖的插在土里的,但是感觉那种也不是自动的。
Queen1 发表于 2024-06-01 17:12

这种?不知道是不是没买对,我买了一堆,完全不行!要么不漏水,要么一天水就漏光了
Queen1
6 楼
回复 5楼 gnoh 的帖子
我看的也类似,接水管然后插土里,但是感觉这种只要打开了水龙头,水是一直流的,停不下来。完全不适合假期。
小亥
7 楼
你以为有了自动浇水就齐活了? 哪个菜地能三周就加水的?你这三周走了,菜还能留吗?
gnoh
8 楼
我看的也类似,接水管然后插土里,但是感觉这种只要打开了水龙头,水是一直流的,停不下来。完全不适合假期。
Queen1 发表于 2024-06-01 17:37

要接一个我上图里的定时器,定时浇水。要用粗的黑管子,顶端才弄黑色细管子。第一次我没经验接了细管,工作得很不好。后来找墨西哥人装了粗管子,现在出门没问题了。我家地方大,搞了好几套,不然水压不行。
gnoh
9 楼
小亥 发表于 2024-06-01 17:44
你以为有了自动浇水就齐活了? 哪个菜地能三周就加水的?你这三周走了,菜还能留吗?

还好了,回国三周,以为回来菜地全部完蛋了,结果菜长疯了😂
Queen1
10 楼
gnoh 发表于 2024-06-01 17:45
要接一个我上图里的定时器,定时浇水。要用粗的黑管子,顶端才弄黑色细管子。第一次我没经验接了细管,工作得很不好。后来找墨西哥人装了粗管子,现在出门没问题了。我家地方大,搞了好几套,不然水压不行。

好的,谢谢
好郁闷
11 楼
可以定时的
Siren2023
12 楼
gnoh 发表于 2024-06-01 17:49
还好了,回国三周,以为回来菜地全部完蛋了,结果菜长疯了😂

嗯,黄瓜至少会有小腿那么粗,反正我休假两周就是这个结果
eda2k4
13 楼
Queen1 发表于 2024-06-01 17:12

搜drip irrigation with timer,想方便就去local的home Depot/lowes找,想便宜就去amazon找
xiaoyagaga
14 楼
gnoh 发表于 2024-06-01 17:17
这种?不知道是不是没买对,我买了一堆,完全不行!要么不漏水,要么一天水就漏光了

本来打算也买这样的,还好我没买。我现在用矿泉水瓶打个洞在实验能熬几天。家里菜地和灌木都用了自动浇灌。但是几盆盆载植物,高高低低的不太好搞,打算偷个懒用水瓶子滴灌。
gnoh
15 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-01 18:14
本来打算也买这样的,还好我没买。我现在用矿泉水瓶打个洞在实验能熬几天。家里菜地和灌木都用了自动浇灌。但是几盆盆载植物,高高低低的不太好搞,打算偷个懒用水瓶子滴灌。

我室内盆栽的用图中这种,现在在家的时候都用,有几套不同的,都挺好的
gnoh
16 楼
Siren2023 发表于 2024-06-01 18:12
嗯,黄瓜至少会有小腿那么粗,反正我休假两周就是这个结果

把皮刨了,籽挖了,切条腌了?我其实种得多,吃得少,我老公说我种菜是为了观赏的😂
la90039
17 楼
我有很多太阳能的, 我朋友在亚马逊卖的。谁需要私信我,给她个好评应该免费。
xiaoyagaga
18 楼
回复 17楼 la90039 的帖子
卖的还挺贵的。
gnoh
19 楼
买个用电池的,电池能用很久的😂
pittrecon08
20 楼
雇邻居小孩帮忙
faramita
21 楼
Queen1 发表于 2024-06-01 17:37

就是用这种,自己就装了。水龙头那里要加自动浇水控制器控制开关啊
steph_inthesun
22 楼
我都是找朋友一周过来一次帮着浇水的 gardener也帮着浇浇
相关阅读
Jellycat给玩偶浇水?过家家体验让成年人上头国内医院的隐私保护好奇那些现在接受不了父母有了新欢的人,自己老了之后呢大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!周末闲聊: 中国古代最有名的3场战役,您怎么选?平讯 | 中国竟有如此用心复刻宋代“古”牙膏的团队,卫卿原浆牙膏,植物原粉原膏高达80%±的植物源,温婉不刺嘴,爱牙齿更保护环境即景纪实刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​老公从国内背回来的床单花蝴蝶3周年纪念APAD: One who plants a garden plants happiness.刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布【今日天下0419】扒两个牛校牛娃EA/ED的故事;华人mm回国生三胎顺利回归;LV 大秀神仙姐姐滤镜碎一地;美籍回国订酒店经验女孩子做眼科医生这个职业怎么样?从美国旅行回来,不吹不黑,说说真心话張藝謀葛優鞏俐《活着》1995/余華《收获》1992年他是内地最有资格拿诺贝尔文学奖的作家税的角度,这个房子留着出租还是卖掉还是留给孩子?关于房子增值50万以上的税和出租收入的税波音要发载人的航天飞机了 12:25 开始咀外文嚼汉字(333)“撒库拉”,“洒客拉”今年spelling Bee 12岁印度小姑娘夺冠!将小孩扔下高楼的何某黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Baillie Gifford的2024年研究议程garden bed 沿着fence建,怕不怕邻居撒农药第一次跟父亲去公共澡堂这段对话就算放到Seinfeld里任何一集也是经典了吧?(视频)七绝·咏梦这是遗传基因在作怪吗?我娃做数学练习题10分钟就烦。但是读书几个小时也不累。costco 有金币了2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)华人注意!这种开小黄花的植物别碰 美3岁小女孩被严重烧伤女性话题,啥时候胸部会变干瘪《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~也许就此相忘于江湖马上回国了,上海周边小镇游求推荐短文道尽撒库拉,知品种不在话下应该告诉前任的现任他的所作所为吗美国|华人注意!这种开小黄花的植物别碰 美3岁小女孩被严重烧伤【许子东】老舍名著《骆驼祥子》CG的PUSH UP
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。