Redian新闻
>
全是陌生人就一个熟人的聚会你会去吗?

全是陌生人就一个熟人的聚会你会去吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近聚会,有个5年没见的同学生日说想邀请我去他家做客,我因为他周边的朋友一个都不认识拒绝了,要是你的话是不是跟我一样不想去
N123
2 楼
我是看心情决定
Myuan21
3 楼
不去!拒接一切无用社交
匿名
4 楼
我不会去,还不如在家看电视吃外卖
加州一匹狼
5 楼
这对于我一个I人来说 是灾难。。
匿名
6 楼
我不会去,i人 会尴尬到原地抠土了…
南加大丫头
7 楼
小孩子的朋友家或者自己朋友家开party经常都是不认识的人吖 可能只认识开party的主人 别人都不认识 不过我一般都会去
Goldenknight
8 楼
都不认识不去
boscoliu
9 楼
只认识邀请者那真的还是别去了,他忙起来没理会你的话你真的很尴尬。
罗兰小雨
10 楼
如果我是单身一人,和这个朋友关系也不错的话就会去。如果是有家庭了,本来家里就一堆事,或是和这个邀请者关系也一般的话就不会去。
惊喜多多
11 楼

如果我是单身一人,和这个朋友关系也不错的话就会去。如果是有家庭了,本来家里就一堆事,或是和这个邀请者 ...

这个是正解
黑山老妖sn
12 楼
要是我不去!
黑山老妖sn
13 楼
Bless
大胖胖熊
14 楼
只认识主人家,还有和主人家关系一般,其他人都不认识,去了只会无聊尴尬。肯定拒绝邀请,还不如呆家里看电影来的爽
keane007
15 楼
去啊  认识几个朋友
匿名
16 楼

这个是正解

每个人性格不一样, 没有绝对的正解
匿名
17 楼
社恐,不去
Cocoa88
18 楼
不去,没有认识的人会很无聊的
lusiwuya
19 楼
不去。全是熟人i人都回犹豫
sunmoon2233
20 楼
确实有点尴尬
惊喜多多
21 楼

每个人性格不一样, 没有绝对的正解

那也是,还是看个人想法了
匿名
22 楼
妹子这个论坛回复你的多数会劝你别去的,因为泡论坛的大多都是i人哈哈哈
tomas02
23 楼
会去 认识新朋友
锄禾
24 楼
没啥事的话可以去看看  没准认识新朋友
匿名
25 楼
,管他,去! 说不定我强大气场就是场子最亮的星。收割几个炮友
我是大太阳
26 楼
我会去 不认识不就正好交朋友吗
FION妮妮
27 楼
坚决不去
相关阅读
过河拆桥?美股基本面 - 2024_04_04 * 晨报 * 外国投资者净卖出日本股票现货和期货的规模创六个月新高。“七巨头”大分化!苹如何评判六四《清明时节》巴郎2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?美国新冠后记随笔:老友记被雷的好处熵泱——第六十二章刚刚!中国驻温总领馆紧急提醒:总领馆接到一个熟悉的电话杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!2024年6月美国移民排期更新乐居小镇梨园会请大家给我泼点冷水“伪客”“托儿”“Sakura”浦东机场出境黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)刚刚!中国驻温总领馆紧急提醒:总领馆接到一个熟悉的电话!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》聚会贴:这是我最无语的人了吧,谁来比2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学走来走去太阳当空照,跑道对我笑资产是工资的十倍左右,上班就基本没啥动力了又舒服又幸福😳的瞬间~身在贫困县,被231所大学录取、奖学金$1480万,创美国记录牛娃新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊国内旅居两月察觉到的健康问题和临时对策我和爱美丽的六一儿童节脱胎梦蓝不亦乐乎——醉太平·春梦中阿尔及利亚牧师因“未经授权的聚会”被判入狱《清明》巴郞《大明燕王野史》 十四,北平就藩华人学生被打成植物人!被告否认过错,母亲绝望了男人靠不往,不如靠自己............自学蛋糕2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)这顿饭是非吃不可么(图)杀死49名女性那位“养猪场连环杀手”在狱中被打死!本来已经快要假释了绣线菊魅力无限
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。