Redian新闻
>
这个出租房怎么办?请教大家

这个出租房怎么办?请教大家

快乐的长耳朵
楼主 (文学城)

去年年底买了一个出租房,$850k(2019 新建), 出租$4600,每月亏$1500左右。房子比市价低50k,算是一个小deal。本来想长期保留,现金流负一点倒也扛得住。但今年家里领导一定要卖,说是不想再扩张了,收手了,准备退休了。。。现在打算卖。目前情况是市场上有两个同小区房源,一个在市场上140天,前两天刚pending, listing price一直降,从950k到895k。另一个两天前上市直接listing 895k,这个周末open house. 我房子目前租客(去年卖家)06/15租约到期。这个房子上市找租客有一段时间了。好不容易找到潜在租客愿意租6-9个月,并且能06/16 入住。这样我们可以明年三月上市。如果卖,需要小小装修一下,六月底才能上市。还不知道现在能卖多少。明年卖,是希望避开目前低价状态(我们对低价也有贡献:( )。整个小区房价去年到今年基本没涨多少,有挺多新建房。

想问问大家的意见,现在就卖了,等明年三月卖?

洛亚
2 楼
早点卖了吧。 房价不涨的话,没有现金流,卖得越晚亏越多。
Leo5568
3 楼
That is true. A lot of new construction homes are on the

way......

快乐的长耳朵
4 楼
谢谢建议!补充一下是在南加
又当爹来又当妈
5 楼
新建房的作用就是平抑房价

负现金流的房子,本村地主都不会买。我们都被惯坏了。

快乐的长耳朵
6 楼
确实这是一个失败的投资。当时想的是需要一个负现金流来平衡一下。我们这现在买房基本都是负的 :(
QinHwang
7 楼
典型的不良资产。现在不卖后悔莫及。
IEbird
8 楼
斟酌下硬件指标,城市定位房子和地的尺寸平层还是楼房。新房更小更贵尚可卖出。做出租不合适增值潜力depend没把握可卖。
快乐的长耳朵
9 楼
三层detached condo, 3卧3.5卫,2500sf,基本没什么地。
守月
10 楼
要退休就卖。负现金流的房是适合高收入群体,能延些税,未来增值也好的投资情况。退休后收入不多再负现金流,会压得人喘不过气。

LD一定要卖就一定卖,每个人承受压力的程度不同,一定要卖表示这投资超出了他能承受的程度。

去纠结卖与不卖未来的差距,意义不大。走到未来路上,要承受的痛苦太多,作为投资就不值得,因为以牺牲家庭和睦幸福为代价,不值得。

快乐的长耳朵
11 楼
看来大家的建议一致。马上卖吧。谢谢大家点醒我!我就不纠结了。
IEbird
12 楼
长持可能不太适合大多数有孩子老人的买家,出租大家庭或合租可能停车位受限。
约翰的歌
13 楼
恕我直言, 中國人太有錢 太愛房 其實很多做法都是不理性的·
古来万事
14 楼
是的。卖。早卖早止损!
minmininNY
15 楼
you didn't say how much is the mortgage Hoa and property tax

you should count principal paydown too to do the right math

快乐的长耳朵
16 楼
我是在反省自己爱买房子的行为。还是自己homework 没做好呀。再买一个退休平房就不买了 :)
Joi
17 楼
这就是老朽说的,茉莉花喂牲口。
相关阅读
simple naive trust-bi-racious marriage2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?大虎加拿大打冰球我一个朋友是不是老年痴呆的症状?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击【七律】 周末打球球场到处是积水有题李石 扇子诗四首:东海;海阔;黑风;江海美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期2024年6月美国移民排期更新分享一个我喜欢的up主的墨雨人间吐糟。一边吐糟一边看爽剧,可以double爽。哈哈。困难时期周恩来外事场合批干部:注意点吃相!接着小布发一个爱美丽的mental game,哈哈5分钟不到AI就立马整出这个!想S的心都有!太悲催了啊……华裔女博士李宁的一份资料请教大家,为暑期回国做准备,如何飞机上熬过漫漫长途,带两个青少年回国如何玩才不惹他们烦,如何陪父母开心,目前我真头大啊2月和5月,房市的大变化。。。。。。公摊要取消了?二手房怎么办(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾伊朗真的反美反以吗?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)退休真应该远离蓝州搬到FL2024年6月移民排期:签证预留类无排期!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼老烟记事(422) 铁丝篓请教大家:券商Interactive Brokers劳动最光荣惊闻发小被留置,兼说腐败和出身请教大家,让车内迅速降温的技巧【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政治中的摇摆州,6月7日,周五,14:002024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!折叠的里约:贫民窟历险记角色扮演,一歌三唱。《小毛驴》百灵.Lark 翻唱汤勺请教大家,想出租自住房里一间房间贴补家用, 大家觉得安全么,方便么?我平时全职上班,没人在家。孩子们上大学等开支太大​2024上影节发布会召开,6月7日中午12点开票Uh Oh祝贺新班长,感谢老班长!童年的歌身体真是神奇的机器。觉得呕吐病毒已经好了,但是一去跑团训练就出疹子,看来是身体说还不行其实退休 Delaware 不错。理由如下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。