青藏高原

吾言
楼主 (文学城)

李娜

青藏高原
作词:张千一
作曲:张千一

呀啦索哎
是谁带来远古的呼唤
是谁留下千年的祈盼
难道说还有无言的歌
还是那久久不能忘怀的眷恋

哦 我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那可是青藏高原?
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

是谁日夜遥望着蓝天
是谁渴望永久的梦幻
难道说还有赞美的歌
还是那仿佛不能改变的庄严

哦 我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那就是青藏高原

更多我的博客文章>>> 青藏高原 当你老了 不了情 梨花又开放 梨花颂
择木而栖
2 楼
又是一首高难度的歌,为人类歌者点赞!
吾言
3 楼
谢谢美言!
胡马克
4 楼
轻重缓急,收放自如,好唱:)
吾言
5 楼
谢谢点评
西门东瓜
6 楼
开嗓那一吼好震撼
择木而栖
7 楼
那句应该是伴奏里面带着的李娜的原唱
云霞姐姐
8 楼
大歌,吾言一开口,听醉了!好声音!好唱,真棒!
红卡
9 楼
站位先

吾言
10 楼
谢谢美言!
蜀风雅韵
11 楼
高难度的经典!音质干净,音色好!好听!
耳机
12 楼
真飘逸~ 爬到顶了~真不容易!!
艾茶
13 楼
高难度,飘逸,最后的高音完成得很赞!
唐歌
14 楼
留神听最后一嗓子,真会唱!
梦里水乡2019
15 楼
也是一首好难的歌,好有挑战的!
才歌
16 楼
太会唱了,好听!
想feifei的羊
17 楼
你一声就把我震到了,厉害!
吾言
18 楼
谢谢唱坛老歌友们美言!
吾言
19 楼
谢谢完整听完,最后一句是歌的灵魂
吾言
20 楼
谢谢耳机欣赏!还容易,不好意思本人平常讲话习惯性高八度,常常成噪音,唱高音刚好
红卡
21 楼
温油版滴青藏高原!赞一个
吾言
22 楼
没明白,麻烦解释,谢谢哈
红卡
23 楼
是说你唱滴细腻温柔啊
吾言
24 楼
谢谢美言!
LABoys
25 楼
厉害厉害,嗓音真好!真的是一开口就把人给震住了
相关阅读
感谢投坛。终于可以退休了我唱的《难道》和以前写的abt.羽泉的《十万个为什么》2024年6月移民排期:签证预留类无排期!老烟记事(422) 铁丝篓《星火》案主要涉案人员之一谭蝉雪谈《星火》杂志和大饥荒有没有跟我一样不爱旅游的,车、飞机、飞机场都不是爱呆的地方?一进去就对嘈杂声和气味极度【七律】 周末打球球场到处是积水有题(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾习近平在青海考察时强调 持续推进青藏高原生态保护和高质量发展 奋力谱写中国式现代化青海篇章2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)刚才出去遛狗,发生了险情,半条命差点没了。今天人的本性和社会发展的悖论(下)这样能安心退休了吗?2024年6月美国移民排期更新两轮游台湾马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击今天苹果股价大涨,跟它在WWDC发布的产品新闻,包括AI功能有关出大事了!6/9沙特放弃了续签美元石油协议,以后石油不再以美元结算。其他国家失去了储备美元的必要惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《嘉宾》ft. 佳佳2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!钢琴独奏《The saddest moment》(抓阄即兴无剪辑G#m7 )2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!所谓藤校的build the class 说法本身不但是谎言simple naive trust-bi-racious marriage大虎加拿大打冰球2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼跳绳, 安全的LIIT,读《寻隐者不遇》有感刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​《我心永恒》红卡翻唱《未来某一天》人类还会继续歌唱吗? (送给茜茜队长和云霞队友 共勉)吃花群众黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)品三美劳军,侃人间女神汤勺海天永相随 唱:十月 编曲:小甜甜 国语词:瓜伊朗真的反美反以吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。