Redian新闻
>
刚才出去遛狗,发生了险情,半条命差点没了。今天

刚才出去遛狗,发生了险情,半条命差点没了。今天

小松松
楼主 (文学城)

晚饭后带小狗在家附近的草地上玩,抬头一看一只棕色的长相凶恶,像狐狸又像狼一样的东西在慢慢向我们靠近,大概只有两三米远。左右一看没有人,我吓坏了,大声叫不要过来。那野兽顿了一下,继续向我们靠近。我家小狗叫了两声也没能把它吓退。于是我拉着狗没命地奔跑,狂奔了大概三百多米,回头一看,那东西不远不近地跟了上来。幸好有辆车慢慢经过,我对着车里的司机大叫前方有异物。还好那辆车驶过时为我赢得了时间,我带着狗连滚带爬地跑回了家。

到了家我只剩半口气了,栽倒在地上话都说不出来了。老公吓坏了,以为我得心脏病了。

可气是我告诉老公我们的危险遭遇时老公却不以为然,说哪里有狐狸野狼,你看到是住在街那边的那户人家的小柴狗吧?还说以后晚饭喝了酒就不要出门了。。

不管怎样,以后出门要小心。今天我看到的那个东西真的很吓人。

寒雪拭峰
2 楼
看见野兽切记不要背对着跑啊,估计是郊狼,应该不大
小松松
3 楼
那应该怎么跑呢?面对着它跑?那跑不快啊。
Amita
4 楼
郊狼吧?不咬人,爱吃小狗
Amita
5 楼
我家门口的郊狼

yzhl888
6 楼
不能逃跑,逃跑它会追和扑。
小松松
7 楼
对,就是这个样子。长得非常凶恶。
Amita
8 楼
他们不怕人但是也打不过人所以不会主动攻击。但是爱攻击小狗,有人牵着也照样攻击
小松松
9 楼
不跑它会慢慢靠近。。看来不能单独出门遛狗了。
phobos
10 楼
Coyote吧,加州时常见到,没啥事
正园
11 楼
不用紧张,大半是coyote, 就是我们通常说的豺,到处都有。
小松松
12 楼
你是说它打不过我?我看它比我厉害。。
Amita
13 楼
把你和老公吵架时的劲头拿出来它肯定跑了

土无垠
14 楼
留神门户防野狗
小松松
15 楼
哦,那就好。
小松松
16 楼
看来不会主动攻击人?
小松松
17 楼
今天受了很大的惊吓。暂时不会徒步出门了。
小松松
18 楼
哈哈哈。这么一说我就心里有数了。
土无垠
19 楼
一下子发现世界并不太平。 可以带上什么防身的东西吗
正园
20 楼
如果是独只的,不用怕,一般不会主动攻击人,那怕是狼(个头更大)。怕的是遇到一群,这时候,它们会主动攻击猎物。
可能成功的P
21 楼
郊狼。首先要把小狗抱起来,让它和你成为一体。
小松松
22 楼
好的,我当时怕抱着它跑不动。看来郊狼的目标是小狗,不是我。
小松松
23 楼
就带上我老公吧。
土无垠
24 楼
多搭上一个
土无垠
25 楼
我还以为是什么暗器,结果是人肉盾牌
不常冒泡
26 楼
我要是一个人碰到也会害怕的。
小松松
27 楼
我越跑它越追,我是魂飞魄散地逃回家的。
avw
28 楼
不是针对你的吧
有言
29 楼
蛮吓人,还好没事。-:)
七月徐风
30 楼
是豺狼吧,我们这经常有,有时在后院,看着挺吓人的
闻风
31 楼
好险,后怕。郊狼不怕文科,说不要过来没用。

以后遛狗带个手杖,STEM看它怕不怕。

碰到郊狼千万不要转身跑。

zaocha2002
32 楼
抱抱
Numero
33 楼
好险,我看过邻居家有狐狸光顾。带个强力手电筒?强光直接对着眼睛照
Numero
34 楼
LOL 想起来小时候被狗追,跑出世界记录了
小松松
35 楼
LOL
小松松
36 楼
是啊。
小松松
37 楼
看来以后出门要带个防身的,电棍什么的。
小松松
38 楼
好的。
小松松
39 楼
惊魂算是定下来了。
小松松
40 楼
好的,我上网查查强力手电筒。
Croissant_22
41 楼
好吓人!过了一夜缓过来了吗?
nnndayd
42 楼
郊狼或者山狮。一般情况下不会主动攻击人
小松松
43 楼
还好,从网友的留言来看好像也不是什么大危险。
小松松
44 楼
那就好。
弯刀月
45 楼
好家伙,还有肛肠科副主任啊!那都是一群一群的
弯刀月
46 楼
你跑的有他快吗?还不如带个双节棍
相关阅读
跳绳, 安全的LIIT,钢琴独奏《The saddest moment》(抓阄即兴无剪辑G#m7 )两轮游台湾感谢投坛。终于可以退休了出大事了!6/9沙特放弃了续签美元石油协议,以后石油不再以美元结算。其他国家失去了储备美元的必要有没有跟我一样不爱旅游的,车、飞机、飞机场都不是爱呆的地方?一进去就对嘈杂声和气味极度所谓藤校的build the class 说法本身不但是谎言(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼这样能安心退休了吗?海天永相随 唱:十月 编曲:小甜甜 国语词:瓜惊爆! 加拿大华人狂高烧+喉咙吞针 发帖求助炸出大批病友! 直呼"这波要了半条命"!青藏高原今天苹果股价大涨,跟它在WWDC发布的产品新闻,包括AI功能有关吃花群众(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾汤勺读《寻隐者不遇》有感【七律】 周末打球球场到处是积水有题伊朗真的反美反以吗?品三美劳军,侃人间女神《未来某一天》人类还会继续歌唱吗? (送给茜茜队长和云霞队友 共勉)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)simple naive trust-bi-racious marriage《星火》案主要涉案人员之一谭蝉雪谈《星火》杂志和大饥荒马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击一觉醒来,我的大学差点没了......大虎加拿大打冰球居里夫人的两次诺贝尔奖:一次差点没得上,一次差点没领成2024年6月美国移民排期更新人的本性和社会发展的悖论(下)老烟记事(422) 铁丝篓《嘉宾》ft. 佳佳2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!我唱的《难道》和以前写的abt.羽泉的《十万个为什么》2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》因一个签名,南加男子房子差点没了惊闻发小被留置,兼说腐败和出身《我心永恒》红卡翻唱黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。