Redian新闻
>
《我心永恒》红卡翻唱

《我心永恒》红卡翻唱

红卡
楼主 (文学城)

http://www.bbsland.org/upload_music/5915520.mp3

已经翻唱过电影《泰坦尼克号》主题曲英文版,

今天来个中文版:

《我心永恒》

翻唱 红卡

夜夜在我梦中
见到你 感觉你
我的心仍为你 悸动
穿越层层时空
随着风 入我梦
你的心从未曾 不同

你我 尽在不言中
你的爱拌我航行 始终
飞翔 如风般自由
让你我无忧无惧
永远地活在爱中
music

只是一见钟情
两颗心 已相通
刹那化成永恒 情浓
怨命运总捉弄
缱卷时 太匆匆
留我一世一生 的痛

你我 尽在不言中
你的爱伴我航行 始终
飞翔 如风般自由
让你我无忧无惧
永远地活在爱中

记得 所有的感动
星光下我们紧紧 相拥
无论 是否能重逢
我的心永远守候
只盼来来生与共

更多我的博客文章>>> 《路过你居住的城市》董加伟词/ 红卡曲 《我心永恒》红卡翻唱 5.20快乐^_^《撩拨》刘瓦碴词/红卡曲 【亲情万千】原创《牵挂》代瑛词/ 红卡曲/ 李树楹编曲/杨洋演唱-送给妈妈的歌 周末了,油锅呢?
择木而栖
2 楼
中文版还是第一次听到,深情款款,余音绕梁,有迪翁的神韵!
胡马克
3 楼
中文版感觉更亲切,卡神前半段气声唱法温柔情浓,后半段音调提升,歌声清翠靓丽
吾言
4 楼
好喜欢这首歌,还有中文版,好用情
西门东瓜
5 楼
卡妖一永恒我们就泪奔:))
云霞姐姐
6 楼
余音绕梁,歌声永恒,好听!感动!
cicila
7 楼
真美啊,卡匪的歌声温柔激情!气声用的太迷人了
蜀风雅韵
8 楼
第一次听这歌的国语版:))还听出和英文版相似的转音处理,卡卡的音色温柔缠绵,柔情万千的演绎动人心弦!
风华
9 楼
这曲子太经典了,前奏一起就醉了~~第一次听中文版,痴情缠绵,卡卡好唱!
AP33912
10 楼
赞经典又好听的红卡美唱!
耳机
11 楼
我觉得每次来这就能穿越到我们的时代,我反正活不到AI取代人类的那一天了:)
艾茶
12 楼
经典之作,卡卡气声唱得飘逸温柔,余音袅袅,非常醉人。赞!
梦里水乡2019
13 楼
卡卡的小转音太好听了!经典重现!
才歌
14 楼
额滴个大赛,,,卡神一发力,畅谈都要震一震!太厉害啦,摩拜中,,,
想feifei的羊
15 楼
这词是你翻的?别有一番滋味!
红卡
16 楼
谢谢帅锅大果酱!要是能学滴有迪翁滴一个小拐角奏狠满意了
红卡
17 楼
马克电瓶好细致周到,感动到了呢,谢谢啦兄弟
红卡
18 楼
中文版倒是唱滴人不多,如果稀饭,你也可以试试呢,挺好玩
红卡
19 楼
破冬瓜有泪奔过吗?无图无真像
红卡
20 楼
云霞姐姐滴热情鼓励好温暖,感动ing,谢谢啦
红卡
21 楼
谢谢小西西公主大果酱,额当夜宵了哦,嘻嘻
红卡
22 楼
韵韵班长好奈斯啊,听滴仔细,股利全面,最猪腰电瓶辣么高级,让额好开森啊!谢谢么么哒哦
红卡
23 楼
风华唱歌魅力四射!额敢肯定,你如果要唱,肯定比额大气通透!
红卡
24 楼
哈哈,耳机说滴有趣,性格真好!
红卡
25 楼
茶班班飘扬额了,好开森呢,谢谢哦
红卡
26 楼
水乡班班听歌仔细,诚恳电瓶,谢谢谢谢啦
红卡
27 楼
看到才歌辣么惊喜夸张,辣么大果酱,额都开森想跳舞了,谢谢才歌哦
红卡
28 楼
额替词作者谢谢你哦!
LABoys
29 楼
第一次听中文版,深情款款,气声用得也非常好听
相关阅读
惊闻发小被留置,兼说腐败和出身我唱的《难道》和以前写的abt.羽泉的《十万个为什么》2024年6月移民排期:签证预留类无排期!读《寻隐者不遇》有感名利场||“杀妻案”主角辛普森去世,他跟第一网红卡戴珊家族到底是什么关系?汤勺(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼【七律】 周末打球球场到处是积水有题2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?海天永相随 唱:十月 编曲:小甜甜 国语词:瓜伊朗真的反美反以吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!大虎加拿大打冰球这样能安心退休了吗?感谢投坛。终于可以退休了《未来某一天》人类还会继续歌唱吗? (送给茜茜队长和云霞队友 共勉)有没有跟我一样不爱旅游的,车、飞机、飞机场都不是爱呆的地方?一进去就对嘈杂声和气味极度今天苹果股价大涨,跟它在WWDC发布的产品新闻,包括AI功能有关人的本性和社会发展的悖论(下)吃花群众青藏高原《嘉宾》ft. 佳佳出大事了!6/9沙特放弃了续签美元石油协议,以后石油不再以美元结算。其他国家失去了储备美元的必要刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​刚才出去遛狗,发生了险情,半条命差点没了。今天2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!品三美劳军,侃人间女神跳绳, 安全的LIIT,两轮游台湾《星火》案主要涉案人员之一谭蝉雪谈《星火》杂志和大饥荒钢琴独奏《The saddest moment》(抓阄即兴无剪辑G#m7 )所谓藤校的build the class 说法本身不但是谎言老烟记事(422) 铁丝篓simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。