Redian新闻
>
Circle of Life

Circle of Life

田牛妹1
楼主 (文学城)

年轻时候赚钱

年长时候数钱

看贴有感

昨天也有人说了

人到头来都是要死的.

多几个钱少几个钱

没多大差别.

还是每天脑子简单一点

开开心心过好每一天.

zacao
2 楼
我是后悔年轻时候攒钱。也说明头脑糊涂,根本不知道未来需要多少钱,还以为孩子花多少钱呢。其实也没几个钱
福虎
3 楼
发现,搬水泥砖,比炒股开心多了!:-)
田牛妹1
4 楼
就是, 我都说了能动的时候要多动.
田牛妹1
5 楼
我们都是这么过来的…:-)

吃货99
6 楼
现在花钱也不晚。哈哈
hz82000
7 楼
属于我们的是时间
zacao
8 楼
是啊 你说得对,但是也花不了多少。
吃货99
9 楼
倒过来这个circle 就是败家子啦。还是正常点好。
吃货99
10 楼
你这个提醒我要在消费力强的时候舍得花钱。
吃货99
11 楼
西班牙巴塞罗那机场打车到酒店85欧,坐airobus 每人8欧共五人。你在年轻时候会选择哪种交通方式?

我还在纠结。汽车下来还要拖行李走10分钟。

LoveBBJr
12 楼
数字都看麻了。我虽然沒那么多0,但是觉得很富足,开心阿Q。
LoveBBJr
13 楼
穷家富路,我会选择打车
田牛妹1
14 楼
我年初去南极

要是以前, 我要想来想去该不该花那个钱

现在我想, 我纠结那么多干嘛? 说不定

我明天就没了. ...

这就是个转变

zacao
15 楼
新冠前我带孩子出国旅游行李多全是出租。行李少为孩子长见识会坐公交系统
BrightLine
16 楼
言不由衷啊,炫富最多的就是你啊,哈哈
福禄寿喜
17 楼
人生短暂,花了的才是自己的钱。
portola
18 楼
我2022年booking 上在巴塞罗那订了一个公寓5天,免费送black car 接机
吃货99
19 楼
谢谢!
吃货99
20 楼
行李不多也不少纠结。还是打车吧。
吃货99
21 楼
都是报复性旅游了,不送接机了。
相关阅读
2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)今天韩国人邻居说他的一个朋友用hot tub 后摔倒后脑勺着地去急诊等了五小时后被医生打发回家。到家看到大家的分享,投资股票好成功,我总共两次投股票,都已割肉离场,我错在哪里?该怎样投?投指数对吗?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》汤勺睡觉时半夜嗓子干燥,感觉有异物,需要醒过来大声清嗓子才能睡觉simple naive trust-bi-racious marriage经济真的好起来了?难道活坑专业的也有春天?【繁花】在台湾非常轰动,胡歌昨天到台湾了。。。。。。玫瑰的故事和“我”的故事(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)惊闻发小被留置,兼说腐败和出身学习中药进行时也晒2个帐户2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!The real luxury in life is a morning cup of coffee while佩服投谭人的投资水平,受投谭影响,我一点小钱迈出了自己的一大步2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!对卖Whole Life Insurance的人应直接断交大虎加拿大打冰球煮中药进行时黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)伊朗真的反美反以吗?俄罗斯估计两年内战败,然后同中国翻脸【七律】 周末打球球场到处是积水有题给普京支一招,俄罗斯如何解脱当前困境,实现欧亚大陆第一强国的梦想看楼下有感,有谁能科普一下,IUL和whole life 到底应不应该买?2024年6月美国移民排期更新马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击Slow down and enjoy life刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾李宁公司的大股东创立合营企业,将瑞典百年户外品牌 Haglöfs 引入大中华区老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?一天VOA 解密时刻: 大饥荒【摸鱼儿】三阕 呈纳兰兄陶三兄一哂AI音乐, 老枫的预言, 看看有没有实现.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。