Redian新闻
>
The real luxury in life is a morning cup of coffee while

The real luxury in life is a morning cup of coffee while

萨克斯风
楼主 (文学城)

while checking your plants.

hhtt
2 楼
跟你的贴,秀一些我的那些花儿?

2024年春天,我的那些花儿 - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

田牛妹1
3 楼
哦, 我家里coffee不喝

每天去gym路上在星巴克吃早餐喝咖啡

好像我一开口, 我要的东西已经出现在

屏幕上了.. 嘿嘿.

加州阳光123
4 楼
真漂亮!你种的还是你太太种的?
hhtt
5 楼
我种的!小时候在家里因为父亲喜欢花,就跟着种。来美后有了地方,就把草地挖了,变成花坛。这是我的一个工作上的解压爱好。
田牛妹1
6 楼
我给你秀一下

我们自己后院种的草吧. 整个工程是这样的

砍了五六颗松树, 填了100多yard 的土, 

然后最上面一层填了10yard garden 土, 然后

播种.... 现在是这样的了..几天前, 我在后院的

另一边种了二十多个小树墩, 完全绿油油, 等

各种鲜花开放季节, 更加漂亮.. 我爱我家

va168
7 楼
我在追求这个,正在设计一个oval French garden ...
2008VGirl
8 楼
羡慕所有能把芍药种好的人
2008VGirl
9 楼
明明是一边喝咖啡一边刷手机,lol
田牛妹1
10 楼
在秀秀我们的州花

注意了, 地上的小白大理石是我铺的.

很有日本小庭院的感觉

好了, 我活动身体去了!

小夏
11 楼
赞,同好。咖啡要捧在手里,最好还有阳光 :-)
Wendy666
12 楼
你家这位不是真正的咖啡爱好者, 星巴克咖啡太普通了,以前不知道。 现在喝小店的咖啡, 就不喝星巴克了。
LIZAR
13 楼
听起来很浪漫。外面热得像蒸笼,蚊子围着我转。把三角梅弄架子上,不过成果还行,够高兴一段时间

LIZAR
14 楼
顺便请教,为什么图转90度,横着呢
Oona
15 楼
我的早卡灰时间也挺享受,日出和山水,空气湿润清新,鸟儿唱歌。
田牛妹1
16 楼
我说我自己.

我只喝星巴克coffee.

我喜欢在那吃早餐. 

多年的习惯了

他自己在家咖啡当水喝

Wendy666
17 楼
老中这种生活方式不多, 牛。
玻璃坊
18 楼
Only if those plants are maintained by your gardener
相关阅读
张曼玉放到这个年代根本出不了名吧?大虎加拿大打冰球伊朗真的反美反以吗?What’s Wrong With Chinese Weddings? Everything, Says Gen-Z国内家人问我在美国能不能买到这个药 治疗高血脂的【诚邀投稿】2024 IEEE国际电能转换系统与控制会议(IEEE IEECSC 2024)744分考上清华,谢绝别人资助那位贫困男生,如今怎么样了?Panthers 如我赛前预测终于举起 Stanley CupCircle of Life紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身Costco无会员卡也能购物?Hilton与Small Luxury Hotels of The World达成合作伙伴关系 部分合作细节泄露,可用积分和FNOpenAI releases real马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击In Shanghai, a Café Blends Life, Death — and Coffee另类的退休生活:Real Estate Is Your 401K (WSJ)HotelFT新增Hilton Impresario, IHG Luxury & Lifestyle, Accor STEP地图美国人不露富的原因被我猜到了,我以前说过50天100个俯卧撑的挑战(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾老烟记事(422) 铁丝篓给回国养老的一个信息, 康乐医院或安康医院以后的年轻人很难找到工作了Good morning Sunday Coffee!Slow down and enjoy life波士顿Luxury公寓转租 - Serenity,副卧1500,5月中到八月底,送家具simple naive trust-bi-racious marriage看楼下有感,有谁能科普一下,IUL和whole life 到底应不应该买?请教大家,让车内迅速降温的技巧The 75-Year-Old Mother Creating a Green Miracle in the Desert汤勺【七律】 周末打球球场到处是积水有题(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼The Re-examined Life: Retaking the Gaokao to Start Afresh对卖Whole Life Insurance的人应直接断交Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折Discovering Shanghai’s Jiangnan Culture Through Ancient TownsIn China, Starbucks Feels the Heat From Homegrown Coffee Chains说一个我认识的,很罕见的建国后还保奢靡生活方式的一小群人吧(上海资本家)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。