Redian新闻
>
父亲节,我给儿子安排了一点手工活

父亲节,我给儿子安排了一点手工活

人在它乡
楼主 (北美华人网)
他的一个车前大灯不亮,我去网上查了一下,买灯泡要100 刀,我想如果去店里换200 左右我的就让他们直接做了。店里检查结果是灯泡坏了需要换新的,买灯泡要180, 手工费100, 加起来340 出头,我想了一下还是自己买个灯泡换上,顺便让他练练手。他自己先看油管,找到一个不需要卸前轮的方法,但是空间很小需要耐心和手巧,他花了不到一个小时就安装好了,立省240刀,外加自己又学了一点手艺。

继续关注胡杨的比赛,发现其中一个已经退赛了,祝老胡一切顺利! 在32个参赛队里,老胡目前名列 30.

MajiaLove
2 楼
小伙子很不错啊
吃鸡蛋
3 楼
背影看着长得不错
有女朋友不? 华人大妈可能感兴趣啊,介绍给自己女儿或者亲朋好友家的
咱华人好小伙不能便宜了外人
zhl629
4 楼

Bigridge
5 楼
爸爸儿子都是靠谱的人,点赞
miamiadahua99
6 楼
好棒的儿子!
Dubs4life
7 楼
看得出儿子很认真干活,汗湿衣衫。很棒👍
左蹄猪猪
8 楼
儿子好棒
manibear
9 楼
阳光少年👍
Yolo
10 楼
好棒的儿子!他也喜欢紫色吗? 我儿子一回来,当天就不动声色的把我洗手间的sink给我修好了
混凝土举人
11 楼
让父母省心的儿子
吃鸡蛋
12 楼
还有,头发多,年纪大了不秃头
Lz 秃不? lol
gelihellod
13 楼
挺不错的,很认真
snoo
14 楼
哈哈,这个BSO可以有!父亲节快乐!
人在它乡
15 楼
回复 12楼 吃鸡蛋 的帖子
我不秃头,二边家人都没这个基因。白人秃头多一些
mickey2007
16 楼
好棒的儿子👍

漂洋过海2024
17 楼
这个野菜是马兰头吧,可千万别认错了,把毒草当成菜
asfew
18 楼
可以啊 小伙子很赞
Duolami
19 楼
真是丰富的一天
yizi
20 楼
小伙子的动手能力强
简简单单123
21 楼
回复 1楼 人在它乡 的帖子

棒小伙子一个,这样的儿子可以多生几个!
相关阅读
我的北漂生涯2024年6月美国移民排期更新围观!成龙惊现北美街头 粉丝沸腾!被指"断崖式衰老"!有多少人洗衣机下加了pan?怀疑中国产的军帽有跟踪器,英国军方紧急修改国王查理庆生游行方案,哈哈哈哈(图)大牛Charles Lieber要去中国了,美国这是逼着自己的顶尖科技人才走人啊黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)明天可能买进少量短线两天左右的call,当然市场最好不要开盘太高,而且周也:史上耍大牌第一人!央视不留情面猛批细思极恐!好像海里有什么东西在牵引着她……因公喝酒是件体面事我也搞起审查了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​真诚请教我这种情况该怎么办?希望大家集思广益渡十娘|体验美国“底层”生活(中):外送途中,我给儿子上了一堂MBA课韩国婚礼现场,请问这是真的吗?(图)【父亲节特惠】感恩如山父爱,父亲节一起出游!巴士团立减$15/人!💕 依然迷曼玉,几张她牛仔裤的 💕如果有钱请人就好了。。。。。。伽罗瓦:数学天才 决斗而死 ,他无人指导,也不是什么好学校毕业的大家回国都更期待见朋友还是家人啊?请近期(2024)去过坎昆的仙女们分享一下体验,网红酒店还值得去吗?《星级男人通鉴》第89章 绅士风度2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国绿卡 中国养老也可以拿社安金仔细想了一下 还是等日线high one 回调后再做短线交易嗯,城里某一剑大侠把我的评论删了婆婆送了一个lv包,她说3w人刀,我看着是假的。2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)那个67岁高龄生下小天赐的田女士,被质疑医美整容了《老无所依》深度赏析九:恶人的自我洁净、医治和救赎2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?又有女网红站出来爆料自己娃的爸爸是思聪父母能给孩子财务自由Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!台湾有乡音鳏寡孤独来自四川的纽约市女法官林更新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。