Redian新闻
>
易烊千玺的花期是真短呐,咋23岁就这样了

易烊千玺的花期是真短呐,咋23岁就这样了

lukaka
楼主 (北美华人网)

yefenghaiyun
2 楼
刮掉胡子就好啦。
gding
3 楼
他原本就长得老相,不知道为啥有人说他显幼态,有少年感,我是看不出来。
laalaatou
4 楼
橙皮王源也不能看了。还有另一个不知道在干嘛。三个当中现在也只有四字比较出名吧。
LifeIsTricky
5 楼
laalaatou 发表于 2024-06-20 23:30
橙皮王源也不能看了。还有另一个不知道在干嘛。三个当中现在也只有四字比较出名吧。

王俊凯的脸现在肿的跟发面馒头一样了。四字至少现在还能看。
Aprilskyy
6 楼
我在主页里看到以为是林丹
kareisss
7 楼
和楼上一样也觉得像林丹
Shirleyba
8 楼
催熟的结果
Indulge
9 楼
他是零零后?
izz.ling
10 楼
gding 发表于 2024-06-20 22:18
他原本就长得老相,不知道为啥有人说他显幼态,有少年感,我是看不出来。

很喜欢他的那些角色啊,表面杀气满满内心柔软细腻,这才是少年啊。
果粒粒儿
11 楼
看看隔壁22岁的王星越。
thymesu
12 楼
油腻了
[email protected]
13 楼
如果没有偶像形象加持 本来就是又瘦又矮川渝棒棒的形象
jpbabyking
14 楼
现在电视都是美男演古偶, 电影都要老男扮沧桑,
Sipangzi
15 楼
他有过花期? 好像颜值一直都不行吧!
zhl629
16 楼
长这么丑无所谓花期吧
Baobao6518
17 楼
不是林丹?
辣手摧花
18 楼
我上次跟一个朋友说挑粪男孩里 就四字弟弟最丑 结果她说她是他粉丝 我无地自容
violetxu
19 楼
他跟帅有啥关系,赶紧从小生那个圈里跳出来,走廖凡那种实力派才走的长远。而且感觉他自己也是这么推的
Apple49
20 楼
是不是要转型?话说他本来也不是走小鲜肉路线吧
huarener123
21 楼
角色演的好就可以吧。。。四字演技很自然,会挑适合的本子而且又没有营销自己特别帅,我觉得为角色苍老点也没什么?
金秀贤xi
22 楼
他有花期吗?
Lovelyfunny
23 楼
回复 1楼 lukaka 的帖子
这是在拍或者宣传某部电影的装扮吧?无论如何,千禧演技很不错,作为演员就够了。从来也没觉得TF Boys里任何一个是帅哥。现在男idol美白化妆戴首饰搞得比女的还女,大家不也是各种批吗?千禧不浓妆艳抹想走实力派路线又嫌他老和丑,大众也确实不好满足啊。
dcgreen
24 楼
辣手摧花 发表于 2024-06-21 13:07
我上次跟一个朋友说挑粪男孩里 就四字弟弟最丑 结果她说她是他粉丝 我无地自容

那三个长得都一般,放到现在出道弄不好都红不起来。三个真要排一下, 3>2>4
相关阅读
震撼!这是可以直接缉拿赖清德了吗?《关于依法惩治“台独”顽固分子分裂国家、煽动分裂国家犯罪的意见》个人感慨之138 都是你的钱鸡毛司令手上确诊寻常疣,这种疣是怎么传染上的?非亲密行为传染的机率大吗大家有没有发现姜萍事件和stanley事件很像据说长相思第二季定档7/10号了陈晓赵丽颖到底有没有谈过恋爱?这都上手了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱找工作太难了,各种被拒。。来求bless!美少女迟暮 美少年发福搞体操的女儿想要转到啦啦队,有啥利弊吗?一个人买三个座可以吗不吐不快,对比下中国,美国,和英国的出入关冯小刚的“大腕”Donald Sutherland真的去世了Amazon上面有些商品的定价简直惊到我了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》尊医嘱深圳社区食堂菜价,19.02人民币这水平咋样美股基本面 - 2024_04_22 * 晨报 * Arm反弹约2% 传公司将在马来西亚发展集成电路业务。礼来盘前涨1% 非洲2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)中年妇女困境的根源:寂寞难耐,欲求不满60后年轻老人如何拥有理想的退休生活法轮功的目的曾经去云南吃了几次野生菌后,就再也忘不掉了读唐玄宗的鹡鸰颂帖星光下郭有才的花期,比菏泽牡丹还短4周减重3.5磅小孩年紀輕輕血糖飆高 醫生說有個說法是 感染了感冒導致免疫系統攻擊胰島細胞 有人研究過嗎年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!够爽够稳够好看~中石化招聘公示引起哗然:三流本科霸场,海外名校硕士团灭,留学生悲愤交加休斯顿亚裔一家五口火了,孩子真勇科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名我不再买衣服了。年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!旧金山湾区这些影院看得到!够爽够稳够好看~中国对美表态:即使台海爆发战争,也不会对台动用核武(图)吐槽,家里亲戚要我从Costco买了五粮夜和茅台酒带回去给他,这种要求是不是太无理了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【五一福利大放送】2024(第四届)类器官大会(北京站)火热报名中,6月21日即将召开!2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。