Redian新闻
>
一个人买三个座可以吗

一个人买三个座可以吗

reiga
楼主 (北美华人网)
商务仓要6800 美金 但是经济舱1500 想问问可以买三个联排座位吗 有什么风险? 会不会碰到极品去占座?航空公司可以让一个人做三个人人的座位吗
bluebluerain
2 楼
三个座位没法睡横坐一点都不舒服。我试过旁边没有人 一个人三个座位。唯一好点是旁边没有人
周瑜
3 楼
每個座位需要一個名字和一個ID才能登機,你應該問航空公司是否允許。
rebaccadan
4 楼
听说汉莎有,叫Sleeper Row,不过没试过。
Milieux
5 楼
American Airlines的回复是某位乘客购买多个座位数量不受限,但超过十个必须和他们联系。
马友友据说每次都买三连座,主要是为了躺平那把价值2.5个米的金贵大提琴。

polyoma2002
6 楼
delete
共同度过
7 楼
可以的, 在UA网站上订票的时候就是叫extra seat for 谁谁, 和你的主seat同时买就行.
jellynsyrup
8 楼
体验肯定不如商务座
wdong
9 楼
只要你自己不尴尬就行。有的事情你非要搞人家也拿你没办法,但是会在心里鄙视你。
shanggj
10 楼
wdong 发表于 2024-06-21 09:56
只要你自己不尴尬就行。有的事情你非要搞人家也拿你没办法,但是会在心里鄙视你。

这有什么 尴尬 可鄙视的?
hope20111
11 楼
靠窗仨座位,可以很舒服的睡,最为小个子的人来说。
morgan888
12 楼
reiga 发表于 2024-06-21 08:31
商务仓要6800 美金 但是经济舱1500 想问问可以买三个联排座位吗 有什么风险? 会不会碰到极品去占座?航空公司可以让一个人做三个人人的座位吗

好像一个ID只可以买2 seats
georgeanna
13 楼
要是没有有三个连在一起的不就白花钱了?
kingboo
14 楼
都这么干的话,可以选座的经济舱就不会是1500了
coconuttree
15 楼
georgeanna 发表于 2024-06-21 11:55
要是没有有三个连在一起的不就白花钱了?

可以提前花钱买座位
ptmm
16 楼
这题我会! 厦航纽约福州的航线推出了联排经济舱,可以 一下买三个座位,价格合理
梦里一生
17 楼
可以的,你如果钱够,整个机舱的座位都可以买下来
GABA
18 楼
wdong 发表于 2024-06-21 09:56

为啥要鄙视? 这是皆大欢喜的事啊。 对航空公司来说, 机票卖出去了, 对空姐来说, 少服务两人, 对别的乘客来说, 机舱里少两人排队上厕所啥的。 地勤运行李的都少运几个箱子, 多好。
elevenoclock
19 楼
多年以前试过,不是买的,是那趟飞机特别空,前后左右都没人,我一个人睡了三个座,睡了大概6个小时吧。没商务舱舒服,但能躺下睡六个小时,满意了。
poopooh
20 楼
买了如果总有人发现空座要去坐,那不烦死。
545f
21 楼
我算比较幸运,大概是先买了premium seat, 后来提前一周升舱到business, 电话要求的,算下来比直接买商务舱便宜。 我感觉是当时商务舱没有全卖掉,所以给了折扣。 据说某些航空代理可以拿到低价商务舱。
hannsg
22 楼
lz你先看看机舱满员状况。我们这次从国内回来总共飞机坐满60%有没有,很多空位很多人一个人占2-3个座位。这种情况下一人付三人的票钱你不得后悔死啊
景的童话
23 楼
shanggj 发表于 2024-06-21 10:16
这有什么 尴尬 可鄙视的?

是啊,一个人坐一个座位的鄙视一个人坐三个座位的?我也没搞懂这怎么个鄙视法。我一个人是不会买三个座位的,因为我没那么多钱任性。
tuer
24 楼
景的童话 发表于 2024-06-21 12:57
是啊,一个人坐一个座位的鄙视一个人坐三个座位的?我也没搞懂这怎么个鄙视法。我一个人是不会买三个座位的,因为我没那么多钱任性。

别人可能以为你只是占位子不是买票来的,但是我感觉更重要的是尴尬,就是你是脚朝走道还是头朝走到呢?感觉都不舒服。只差2000多的话,应该可以有办法make up
saynomore
25 楼
但真的不舒服啊,很硌的。
SunnyR
26 楼
遇到过,回国飞机有一个人买的是厕所旁边的三连坐,就看着他一直带着口罩睡在三张椅子上,我想着那滋味也不好受,离厕所太近了好臭。
左蹄猪猪
27 楼
我倒是很愿意坐在占三个座的边上,空旷感,不贴着人的压迫感。
wendywu00
28 楼
可以。遇到过一个女的买两个座位,她特别胖,一个是真的坐不下。我坐她边上,两个座位刚好赛下她的大屁股。
你是不是傻
29 楼
我买过两个座 靠窗的 飞欧洲 一张小于500 飞机满员的 所以我坐在中间那两个座就都是我的 腿斜着放 邻座问我能不能share中间座位 我直接给他看机票 他就再也没提过
realsimplejill
30 楼
reiga 发表于 2024-06-21 08:31

可以但是不划算啊。再添点坐商务舱,服务环境都好。
shanggj
31 楼
realsimplejill 发表于 2024-06-21 14:38
可以但是不划算啊。再添点坐商务舱,服务环境都好。

可以三个人买六个座位, 轮流去睡。
痘痘猪
32 楼
有的航空公司可以。 但是和商务舱根本不是一回事
相关阅读
科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)震撼!这是可以直接缉拿赖清德了吗?《关于依法惩治“台独”顽固分子分裂国家、煽动分裂国家犯罪的意见》狗引儿【长篇】(一百二十)冯小刚的“大腕”Donald Sutherland真的去世了陈晓赵丽颖到底有没有谈过恋爱?这都上手了《易经》 第十卦 履 天泽 履乾上兑下曾经去云南吃了几次野生菌后,就再也忘不掉了中国人玩的是斗地主还是斗祖宗?易烊千玺的花期是真短呐,咋23岁就这样了【五一福利大放送】2024(第四届)类器官大会(北京站)火热报名中,6月21日即将召开!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》不吐不快,对比下中国,美国,和英国的出入关手上确诊寻常疣,这种疣是怎么传染上的?非亲密行为传染的机率大吗【我们的仙山爱情】(《我们的现实世界系列》之五)休斯顿亚裔一家五口火了,孩子真勇黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)小孩年紀輕輕血糖飆高 醫生說有個說法是 感染了感冒導致免疫系統攻擊胰島細胞 有人研究過嗎Amazon上面有些商品的定价简直惊到我了中年妇女困境的根源:寂寞难耐,欲求不满七绝 儿子的礼物 (新韵)据说长相思第二季定档7/10号了《易经》 第九卦 小畜 风天 小畜巽上乾下2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!找工作太难了,各种被拒。。来求bless!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱搞体操的女儿想要转到啦啦队,有啥利弊吗?美股基本面 - 2024_04_22 * 晚报 * 收盘:美股收高科技股领涨 纳指与标普六连跌后反弹。英伟达四年多来最大暴跌之年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!旧金山湾区这些影院看得到!够爽够稳够好看~年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!够爽够稳够好看~4周减重3.5磅深圳社区食堂菜价,19.02人民币这水平咋样中国对美表态:即使台海爆发战争,也不会对台动用核武(图)大家有没有发现姜萍事件和stanley事件很像鹧鸪天· 六秩抒怀中石化招聘公示引起哗然:三流本科霸场,海外名校硕士团灭,留学生悲愤交加吐槽,家里亲戚要我从Costco买了五粮夜和茅台酒带回去给他,这种要求是不是太无理了【天涯尽处】by Amy之声大陆行-汉阳的经典和迷茫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。