Redian新闻
>
4周减重3.5磅

4周减重3.5磅

finishstrong
楼主 (北美华人网)
都是早上空腹称的 。老公说肚子也见小。
饮食变化:之前很久几乎不吃白米饭,二十天前全家开始吃有机燕麦。一周后大家都显著减重,我少了2磅多,下一周没少,很可能是因为周末外食配了白饭,虽然分两餐吃了。再下周末外食配的side一次炒面,一次蔬菜,就又减了点。还有想得起来就早上空腹喝点有机苹果醋加水,但只有几天。
运动:
一周去gym至少4天,两天20分钟杠铃加assisted pull-up 撸铁,加点非垫上abs/core workout, 象suitcase carry之类,20分钟游泳。另两天只游泳,也不多,1000 yards, 最多1000米,少于40分钟。周末走走停停拍视频,应该算1-2小时。

QINGQING001
2 楼
哈哈哈我这样吃的,但每天是过午才吃,也减了7磅,等回到少女时代的体重就上来汇报
shasha11
3 楼
啊这不是我每天的早饭
我还加蜂蜜蓝莓草莓 牛奶
一个半小时就饿了
4 楼
shasha11 发表于 2024-06-21 11:09
啊这不是我每天的早饭
我还加蜂蜜蓝莓草莓 牛奶
一个半小时就饿了

我是头天剩的冷的加冷牛奶,还挺crunchy & chewy, 据说有抗性淀粉,有利于减重。
wwn00
5 楼
跟风买了这个燕麦,但是看到烹饪方法有点懒得操作……请问有什么懒人版加工方法吗?btw我家乳糖不耐,不喝牛奶。
6 楼
wwn00 发表于 2024-06-21 11:15
跟风买了这个燕麦,但是看到烹饪方法有点懒得操作……请问有什么懒人版加工方法吗?btw我家乳糖不耐,不喝牛奶。

就扔电饭锅里象煮白米饭一样的水量,一会就好了。
wwn00
7 楼
finishstrong 发表于 2024-06-21 11:20
就扔电饭锅里象煮白米饭一样的水量,一会就好了。

啊原来可以用电饭锅啊!那我可以开包了 :)
人家都是夏天吃不下饭多少能减点,我是顿顿不落+零食水果,反而涨了好几磅,自己都看不下去了。
1nsb
8 楼
低卡刮油,又影响到其它食物营养吸收。就是难吃,要好吃得加料。我公婆天天晚上麦片粥,都剩下一把骨头了,愁人。
Vesper8
9 楼
finishstrong 发表于 2024-06-21 11:06
都是早上空腹称的 。老公说肚子也见小。
饮食变化:之前很久几乎不吃白米饭,二十天前全家开始吃有机燕麦。一周后大家都显著减重,我少了2磅多,下一周没少,很可能是因为周末外食配了白饭,虽然分两餐吃了。再下周末外食配的side一次炒面,一次蔬菜,就又减了点。还有想得起来就早上空腹喝点有机苹果醋加水,但只有几天。
运动: 一周去gym至少4天,两天20分钟杠铃加assisted pull-up 撸铁,加点非垫上abs/core workout, 象suitcase carry之类,20分钟游泳。另两天只游泳,也不多,1000 yards, 最多1000米,少于40分钟。周末走走拍拍,应该算1-2小时。

楼主多大年纪?什么是走走拍拍
10 楼
Vesper8 发表于 2024-06-21 11:26
楼主多大年纪?什么是走走拍拍

应该和你差不多或略长几岁,儿子明年大学毕业。 拍视频,有时候拍surfing 能站着不走一个小时,所以这一小时不能算运动量,😂
Xiaojiao
11 楼
谢谢分享,我也买来试试
相关阅读
6月21日截止!英国Google开放2024科技Internship手上确诊寻常疣,这种疣是怎么传染上的?非亲密行为传染的机率大吗科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名葡萄牙里斯本,城市晚霞中年妇女困境的根源:寂寞难耐,欲求不满中国对美表态:即使台海爆发战争,也不会对台动用核武(图)大家有没有发现姜萍事件和stanley事件很像2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱Amazon上面有些商品的定价简直惊到我了据说长相思第二季定档7/10号了智利海景,与云共舞曾经去云南吃了几次野生菌后,就再也忘不掉了【五一福利大放送】2024(第四届)类器官大会(北京站)火热报名中,6月21日即将召开!时光里的答案(一二九)宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),花枝招展冯小刚的“大腕”Donald Sutherland真的去世了大陆行-'汉阳树'周围的故事吐槽,家里亲戚要我从Costco买了五粮夜和茅台酒带回去给他,这种要求是不是太无理了中国江苏同里,特色木船元曲,比宋词文化水平低得不是一星半点震撼!这是可以直接缉拿赖清德了吗?《关于依法惩治“台独”顽固分子分裂国家、煽动分裂国家犯罪的意见》小孩年紀輕輕血糖飆高 醫生說有個說法是 感染了感冒導致免疫系統攻擊胰島細胞 有人研究過嗎不吐不快,对比下中国,美国,和英国的出入关黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)休斯顿亚裔一家五口火了,孩子真勇最后的时光找工作太难了,各种被拒。。来求bless!易烊千玺的花期是真短呐,咋23岁就这样了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)搞体操的女儿想要转到啦啦队,有啥利弊吗?一个人买三个座可以吗年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!旧金山湾区这些影院看得到!够爽够稳够好看~2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!够爽够稳够好看~中石化招聘公示引起哗然:三流本科霸场,海外名校硕士团灭,留学生悲愤交加狗引儿【长篇】(一百二十一)(古詩英譯)后游 – 杜甫深圳社区食堂菜价,19.02人民币这水平咋样陈晓赵丽颖到底有没有谈过恋爱?这都上手了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。