Redian新闻
>
手上确诊寻常疣,这种疣是怎么传染上的?非亲密行为传染的机率大吗

手上确诊寻常疣,这种疣是怎么传染上的?非亲密行为传染的机率大吗

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
手上几处小疙瘩,不痛不痒的,三四年前第一次发现,最新那个是前几个礼拜发现。
但确诊了寻常疣,还是考虑了不同的可能性。 考虑到另外一半出轨,但他平时没有可疑的行为。我的婚龄比第一次发现小疙瘩长得多。 当然,另外一半也可以怀疑我,只是我确定自己没有。
我只是想知道怎么得的,各种可能性。 非亲密行为传染的机率大吗
住酒店用酒店提供的毛巾,去water park传染的机率大吗?
网上看了资料 “寻常疣由人乳头瘤病毒 (HPV) 引起。这类病毒很常见,有 150 多种,但只有少数会导致手部长疣。某些 HPV 通过性接触传播。但大部分是通过偶然的皮肤接触或共用物品(如毛巾或面巾)传播.”
LiuX
2 楼
。。。就不能是你不干不净吗。。。 都没人说你啥,你先pua起别人了。。
LiuX
3 楼
寻常疣很多人都有的,也说不清怎么就感染了。。又不一定是性传播。。
笨笨熊
4 楼
理论上也有可能是你小时候就被传染了,只是现在免疫力低了才出现症状。
ricee
5 楼
不一定就是另一半的问题
Jicama
6 楼
几年前就有的话是不是自己本来就有这个病毒,免疫力低下的时候又在不同部位引发了?
Indulge
7 楼
可能是抵抗力低下的原因
DHEA
8 楼
LiuX 发表于 2024-06-21 03:49
。。。就不能是你不干不净吗。。。 都没人说你啥,你先pua起别人了。。

你怎么这么说话啊?还说你妈妈?笑死人了
morgan888
9 楼
回复 1楼 公用马甲40 的帖子
皮肤直接接触了患者或者带病动物的尿液可以传染
想家
10 楼
是小瘊子吗?
Blackladybug
11 楼
抵抗力低的时候就会有,我有一阵子压力大手上好几个。后来换了个工作就都消了。
rri195
12 楼
90%的人身上都有
SheldonCooper
13 楼
都说了是寻常了肯定很常见啊 我娃游泳得了传染性软疣 医生说是个人就会有。
joyce612
14 楼
身体免疫力不好的时候就容易有这种发出来 可以吃点增强抵抗力 免疫力的supplement.
jellynsyrup
15 楼
就是日常传染的低危hpv病毒
PLAZZZ1
16 楼
常见病毒,抵抗力下降就长。
相关阅读
深圳社区食堂菜价,19.02人民币这水平咋样当哲学被藐视之后。。。。(2024版)全家漫游旧金山植物园2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》一个人买三个座可以吗不吐不快,对比下中国,美国,和英国的出入关4周减重3.5磅年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!够爽够稳够好看~黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名中石化招聘公示引起哗然:三流本科霸场,海外名校硕士团灭,留学生悲愤交加【五一福利大放送】2024(第四届)类器官大会(北京站)火热报名中,6月21日即将召开!Roth IRA,美国家庭不容错过的省税神器年度爽片《谈判专家》6月21日北美上映!旧金山湾区这些影院看得到!够爽够稳够好看~曾经去云南吃了几次野生菌后,就再也忘不掉了据说长相思第二季定档7/10号了中年妇女困境的根源:寂寞难耐,欲求不满搞体操的女儿想要转到啦啦队,有啥利弊吗?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱震撼!这是可以直接缉拿赖清德了吗?《关于依法惩治“台独”顽固分子分裂国家、煽动分裂国家犯罪的意见》2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大家有没有发现姜萍事件和stanley事件很像《母女倆(十一)冯小刚的“大腕”Donald Sutherland真的去世了2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)陈晓赵丽颖到底有没有谈过恋爱?这都上手了美股基本面 - 2024_04_22 * 午报 * 特斯拉美国新组建的营销团队宣布裁员 规模为40人左右。葛兰素史克在英国市场休斯顿亚裔一家五口火了,孩子真勇我是台湾人,也是中国人!27岁女博士确诊HIV阳性,被传染的途径让人无法接受!回中国, 感慨 ‘村里人’ 的日子找工作太难了,各种被拒。。来求bless!双林奇案录第三部之蛇链: 第八节中国对美表态:即使台海爆发战争,也不会对台动用核武(图)Amazon上面有些商品的定价简直惊到我了写在地球日: Nemonte Nenquimo 亚马逊雨林的守护者这才是爱情易烊千玺的花期是真短呐,咋23岁就这样了小孩年紀輕輕血糖飆高 醫生說有個說法是 感染了感冒導致免疫系統攻擊胰島細胞 有人研究過嗎吐槽,家里亲戚要我从Costco买了五粮夜和茅台酒带回去给他,这种要求是不是太无理了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。