Redian新闻
>
找工作太难了,各种被拒。。来求bless!

找工作太难了,各种被拒。。来求bless!

aquafilet08
楼主 (北美华人网)
找了两个月了,一直各种被拒,都被拒麻了。。来求一下bless! 给自己打打气。。。。
kdhgle
2 楼
有面试就很不错了。我连面试都没有。。。
Mojdently
3 楼
bless,祝一切顺利
toughth
4 楼
big bless!
jilimy
5 楼
加油,一定会找到的
HC2008
6 楼
拒麻是好事,以後就會越來越不在乎,越來越堅強,越來越放鬆,越放鬆其實會面得最好,因為看淡了不在乎
ytwwxy
7 楼
祝一切顺利!!
sleepykittie
8 楼
你只需要一份工作,也许下一个面试的就是。一定会找到的。
ricee
9 楼
bless,加油!
zhangfei123
10 楼
aquafilet08 发表于 2024-06-20 22:24
找了两个月了,一直各种被拒,都被拒麻了。。来求一下bless! 给自己打打气。。。。

不要太在意拒不拒的,只是大家都在找相互fit的。公司如今不想培养人,都是请经验对口的可以进来就用,所以。。别太在意被拒。
有时间学用一点AI,未来不会用AI的应该会被淘汰。。
kaisa
11 楼
才两个月,很短的时间。就业市场已经低迷一年了,没办法就不停的申请不停的面试,然后总结哪里可以提高。
qianlong
12 楼
Big bless!
felali9
13 楼
才两个月而已。我每次都告诉自己,我只要一份工作,总有一天会轮到我的,只要我坚持找下去。几年以后会来回头一看,今天肯定是个平凡的一天。
nongminf
14 楼
bless,今年不好找
djmax
15 楼
今天行情太难了,bless
Julia1985
16 楼
bless!
wantU
17 楼
Bless~~
aquafilet08
18 楼
谢谢大家鼓励~ i人面试本来就困难,越被打击越没有信心就更难了。
evangelinee
19 楼
祝顺利
kareisss
20 楼
bless
hongxx
21 楼
bless
zhemeai1990
22 楼
失业大半年了,今天连收三个拒信,麻了。
applepenss
23 楼
我找了半年都没找到
Lilyqiao
24 楼
降低点心理预期吧,找个好找的工作
cicip66
25 楼
会好的,bless
AlwaysHopeful
26 楼
bless!
Blueway
27 楼
bless,加油,一定会找到的
Indulge
28 楼
祝一切顺利
qwewhatever
29 楼
Bless
forgetannya
30 楼
Bless!
密码是mima12345
31 楼
一堆人找了半年了
双虎
32 楼
才2个月,我们找了半年了还没戏
bluebluerain
33 楼
加油。特别是毕业后的第一个工作。当作累计面试经验了。第一个工作后的再找工作就好了。很多人都是这样过来的。
emma23
34 楼
才两个月只是热身,我去年不紧不慢找了9个月,今年应该更难了
wendyhu
35 楼
Bless 楼主 ... ...
thatdayc
36 楼
bless!
daoruaimi
37 楼
加油!找工作也讲究眼缘
喜哈哈
38 楼
big bless!
Louisewu
39 楼
bless楼主!我想跳槽已经被拒一年了 一开始是划水找,今年火力全开的去找。发现没差,都是被拒。。现在放平心态了
High.eee
40 楼
我从打算跳槽起,到拿到offer,找了1年多。拿到offer这家还是之前找过我,我嫌远…… 现在工作真的不好找。但还是能找到的,加油吧
koiki
41 楼
同找,大家一起加油!
jasmine11
42 楼
Bless!
blue777
43 楼
祝顺利
youshuishini
44 楼
加油,继续保持学习的状态
经常逛逛
45 楼
失业7个月的在这里。努力的找工作6个月,到今为止就1个面试,还被拒! 从来没想过有好多年经验的竟然找不到工作。打击有点大。
littlelamb1222
46 楼
bless, 失业半年了, 十几年的经验,没想到啊没想到
aquafilet08
47 楼
抱抱楼上的姐妹们,都太不容易了。
meowmeowkitty
48 楼
Bless!
Lalala2022
49 楼
bless,继续加油
jianliu67
50 楼
aquafilet08 发表于 2024-06-20 22:24

才两个月,不要着急。
哦啦啦
51 楼
加油,找找原因!
kuklara
52 楼
回复 45楼 经常逛逛 的帖子
唉,抱抱,我老公也是三个月了,一个面试都没,很多年的工作经历也没用。我又在上学,只能part time,好难呀,还要养娃,快喘不上气了!祝大家都快好起来!
Hunny
53 楼
bless各位!
zzheart
54 楼
Bless! 好好准备,各种常见问题都脑子里过一遍,会越面越好的,加油
kyky224
55 楼
bless
kkkv
56 楼
big big bless....
szwy
57 楼
大家要不说说行业和几年经验,地区什么的,要有人有HC可以帮忙内推
vwot
58 楼
两个月不算什么
StJoe
59 楼
Bless!
Sweetsmiles
60 楼
祝福早日找到心仪的工作
hive
61 楼
楼主加油
nface
62 楼
都是什么行业啊?今年就业市场不好
夏雨
63 楼
Bless你早日找到心仪的工作! 加油
Beefjerky
64 楼
加油!
devilzz
65 楼
今年真的好难。加油!
addi1234
66 楼
bless,加油!
addi1234
67 楼
kuklara 发表于 2024-06-21 14:04
回复 45楼 经常逛逛 的帖子
唉,抱抱,我老公也是三个月了,一个面试都没,很多年的工作经历也没用。我又在上学,只能part time,好难呀,还要养娃,快喘不上气了!祝大家都快好起来!

抱抱~ 会否极泰来的
maggiejune
68 楼

才两个月,楼主莫急。 Bless
runkoala
69 楼
Big big bless,祝快快找到工作!
相关阅读
2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名震撼!这是可以直接缉拿赖清德了吗?《关于依法惩治“台独”顽固分子分裂国家、煽动分裂国家犯罪的意见》2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱休斯顿亚裔一家五口火了,孩子真勇深圳社区食堂菜价,19.02人民币这水平咋样吐槽,家里亲戚要我从Costco买了五粮夜和茅台酒带回去给他,这种要求是不是太无理了如何避免,第一份工作的大坑。。。。。2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》中国对美表态:即使台海爆发战争,也不会对台动用核武(图)太难了!加拿大外卖小哥写便签纸求工作 还有人边送餐边带简历找工作手上确诊寻常疣,这种疣是怎么传染上的?非亲密行为传染的机率大吗60后年轻老人如何拥有理想的退休生活冯小刚的“大腕”Donald Sutherland真的去世了“别来澳洲!”英国女子移居珀斯后,力劝他人别来!找工作太难了!据说长相思第二季定档7/10号了搞体操的女儿想要转到啦啦队,有啥利弊吗?鸡毛司令美少女迟暮 美少年发福不吐不快,对比下中国,美国,和英国的出入关我不再买衣服了。陈晓赵丽颖到底有没有谈过恋爱?这都上手了6月21日截止!英国Google开放2024科技Internship中石化招聘公示引起哗然:三流本科霸场,海外名校硕士团灭,留学生悲愤交加个人感慨之138 都是你的钱中年妇女困境的根源:寂寞难耐,欲求不满一个人买三个座可以吗小孩年紀輕輕血糖飆高 醫生說有個說法是 感染了感冒導致免疫系統攻擊胰島細胞 有人研究過嗎那些人真是太奸了,找工作太难了Amazon上面有些商品的定价简直惊到我了我的梦境人生 - 那些年里做过的那些梦法轮功的目的女子吐槽在澳洲找工作太难,“奉劝”他人别来!现实与网络差太多读唐玄宗的鹡鸰颂帖曾经去云南吃了几次野生菌后,就再也忘不掉了大家有没有发现姜萍事件和stanley事件很像尊医嘱2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美股基本面 - 2024_04_22 * 晨报 * Arm反弹约2% 传公司将在马来西亚发展集成电路业务。礼来盘前涨1% 非洲易烊千玺的花期是真短呐,咋23岁就这样了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。