Redian新闻
>
罗马假日 曲:suno/地雷 词:瓜

罗马假日 曲:suno/地雷 词:瓜

西门东瓜
楼主 (文学城)

罗马假日

词:西门东瓜 (2018)

曲:老地雷&SUNO (2024)

唱:小C(虚拟歌手)

Music

每一步脚印都是 遇见 
每一个转角都是 遇见 
罗马罗马 你剪辑出的黑白片 
一直回放 那张清纯的容颜

每一阶月色都是遇见 
每一柱喷泉都是遇见 
罗马罗马 你剪辑出的黑白片 
一直回放 那张清纯的容颜

我浮贴在轻柔耳语的雕花门上面
我浮想在归鸟相拥的灯火里面 
我流连 我流连 我流连
我流连在一朵笑颜盛开的迷人画面 画面

Music

每一阶月色都是 遇见 
每一柱喷泉都是 遇见 
罗马罗马 你斑驳时光的碎片 
再次拼出那张绝美的容颜 

我浮贴在微风吹拂的白裙子上面
我浮想在眼神交换的温柔里面 
我流连我流连 
我流连在时光雕刻的永恒经典

我浮贴在微风吹拂的白裙子上面
我浮想在眼神交换的温柔里面 
我流连我流连 
我流连在时光雕刻的永恒经典

Music

每一阶月色都是 遇见 

麦迪文
2 楼
强烈要求文学城开通打赏按键。副歌上感觉加一点点就完美了,已经完美,凡人的贪婪让我情不自禁

这首真人唱会十分惊艳,咬字,断字略显电子。TBH,完全意境反向的处理

西门东瓜
3 楼
这首整的氛围我挺喜欢的,本来是有真人想唱的

但现在SUNO还不能单独导出伴奏,要唱就只能用消音伴奏,音效会大大折扣,所以真人唱就黄了:)) 以后SUNO 会加上伴奏导出功能,这样让好的真人歌手唱效果会上一大台阶。

麦迪文
4 楼
确实,但我觉得SUNO的发展方向是音乐社区。类似FACEBOOK+SORTYFY的结合体。出分轨的概率不大。

歌词旋律都很商业了,也很搭,伴奏弱了点,AI演唱有点拖。。

妖妖灵
5 楼
这个网站可以出伴奏,用vocal remover,效果很好

https://vocalremover.org/pitch

西门东瓜
6 楼
Suno 通知用户正在开发分轨

其实真正商业模式搞音乐可以让机器前面开道,伴奏可以人工重新编曲,再用真人唱,旋律也可以人工参与再改。反正人机联手一起搞。

西门东瓜
7 楼
就是用的这个网站,消音毕竟是消音,每个人容忍度不一样,我是无所谓:))
还依
8 楼
真好听!竟然不是小苏唱的!这个模式太强大了,可以做到完美
西门东瓜
9 楼
是小苏,小c是地雷随便叫的。suno应该给每个歌手一名字,让用户选择喜欢的
麦迪文
10 楼
好消息。 完全赞同,就是个TOOL。
艾唱
11 楼
好唯美浪漫的song,美丽醉人!好多赞给词曲编唱优秀的你们。
西门东瓜
12 楼
地雷花了不少功夫和小苏搞知道效果达标
西门东瓜
13 楼
对,就是个工具,商业上应该早就开始了,圈外人不知道罢了
相关阅读
回国探亲查出肺癌,急求建议在中国还是回美做手术2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》刚出场的家明不喜欢(古詩英譯)后游 – 杜甫今天听来的一个 trust 家庭的事情“好爱你” Suno,也真是服了you:)转一个: 方协文可能真的不行狗引儿【长篇】(一百二十一)元曲,比宋词文化水平低得不是一星半点真爱是个筐我的刹车也出问题了,请专家们诊断一下哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,跟着《罗马假日》打卡,少不了的意式甜蜜为什么是Gelato?智利海景,与云共舞葡萄牙里斯本,城市晚霞井底之蛙 曲:Suno/地雷 词: 瓜。 牛牛们生快2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》科创赢未来 | 2024年香港大学国际科创大赛将于6月21日最终截止报名电影“罗马假日”背后:扮演奥黛丽赫本侍女的是两位意大利真公主zt凤凰发财记(第一部)----008 回家 (下)被这些图破防了,五一假期,骡马假日?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!老木门 曲:SUNO/地雷 词:瓜舞蹈班来了个小仙女Breaking news: 美国房价在5月份创下历史新高女大会跌到什么程度?Suno 原创赢奖金:大家听听这几首参赛行不?the European Theater of Operations-WW230岁花街让我财富自由,提前退休!40岁“返贫”,重返职场zCornell和芝加哥和杜克, 哪个更是分控?南京 曲; Suno/地雷 词 瓜今年五一为何被吐槽成骡马假日?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)地瓜原创【罗马假日】感谢丽丽班长的奉献~中国江苏同里,特色木船最后的时光你之所以是韭菜,因为你永远没有当镰刀的机会六十多年前的老照片,里头的人你都认得吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。