Redian新闻
>
就医保来说美国是对中产最狠的地方

就医保来说美国是对中产最狠的地方

LVHawaii
楼主 (文学城)

Sanders曾提出过一个我认为很合理的Bill, 但后来没影了

他提出,如果你工作了三十年了,应该就可以享受Medicare, 而不是要等到65。很多job是体力活,从二十岁开始工作,到五十岁体力已经不适合做这工作,而这些人不工作就没有医保,他们有IRA, 不工作后从IRA拿钱出来达到一定数使他们的Obama care非常贵。

美国对贫困的人到六十五有各种福利,包括Medicaid. 对努力工作了一辈子的人却什么保障也没有。

windflypig
2 楼
我朋友岳父岳母在这里工作了一辈子收入不高,现在每月只能拿一千;他父母国内退休后来的,政府提供全免费住房医保每月能拿两千多
东西南北衫
3 楼
对待中产 美国到是很一致 就是撸到一丝不剩 从学费开始
似水流年081
4 楼
完啦吧? 不干到65, 医宝你都买不起, 哈哈
成功的兔
5 楼
确实
似水流年081
6 楼
没撸净的, 再给你点大麻, 哈哈。。。 这样, 江山就永不变色啦。。。
成功的乌龟
7 楼
这太不公平了
seattleWA
8 楼
这些政策不仅需要考虑合理性,还得考虑可行性。退休金,医保年龄,估计得有数据支持,政府可以负担才行
LVHawaii
9 楼
他父母肯定没申报他们的存款和退休金,这是诈骗。
东西南北衫
10 楼
100% 就是这道理
似水流年081
11 楼
当年, 你们笑话人家石榴, 这回傻了吧?
成功的乌龟
12 楼
同意,就是来趁福利的
windflypig
13 楼
太多了,很多在国内是教授、高工、甚至官家的
LVHawaii
14 楼
川普在这一点上是有建树的,他上台后查国外退休了在这领福利人的收入

吓得很多人不敢了

phobos
15 楼
我们交的税足够支付这些了,但税款以乌克兰名义被贪污了。
似水流年081
16 楼
你这话, 俺就不乐意听! 人家退休后来米国, 退休金当然得给人家了。
LVHawaii
17 楼
这个一定要查,查了叫他们吐岀来
似水流年081
18 楼
你得啦吧, 他上台, 咱俩就集中营见了
似水流年081
19 楼
如此
LVHawaii
20 楼
他们在中国领的退休金在美国应该是收入,这里SS不是也上税的嘛
LVHawaii
21 楼
我是Never Trump, 但他做得对的地方我也实事求是啊。
windflypig
22 楼
Never say never
windflypig
23 楼
民主党乐善好施,辛苦工作的合法公民们只能勒紧裤腰带买单了
LVHawaii
24 楼
所以州一级我全选共和党
凊荷
25 楼
这个例子到处都是
似水流年081
26 楼
学医的, 再让你背上学贷。 反正, 不中彩票, 你就别想出头!
大西洋里来的人
27 楼
整天集中营啥的担心,不如多操心犯罪医保教育非移经济通胀接地气的问题吧
windflypig
28 楼
还有伊拉克战争、阿富汗战争,T after T 地浪费
似水流年081
29 楼
老老实实地吃草挤奶, 才不会被制裁, 哈哈
phobos
30 楼
冷战结束后,美国一步步迅速腐化,速度太惊人了
凊荷
31 楼
几乎所有老钟父母都这样子

我父母在麻州我妹那儿的时候,周围老中父母劝他们移民,就这样子说的,可得意了呢。 我父母没移民,觉得国内养老自在

似水流年081
32 楼
不会印钱啊, 都印了多少了?
凊荷
33 楼
说这种话的人

都不会是美国公民,绿卡有可能都不是

大概率国内来这里不久,英文看不懂,就看微信了解美国的那种人。

兔快跑吧
34 楼
说得好象川没上过台似的。想起以前媒体说他如果2016上台世界会核战三战,结果不但没事,现在反而暴发俄乌战,接近三战。
大西洋里来的人
35 楼
不要求大伙当雷锋,主要是目前的福利政策太过份,咱纳税人买单
skyport
36 楼
最多是手下喽啰干的。这孙子每天国情咨文都看不懂,会管这闲事儿?
凊荷
37 楼
所有的never trumper都被
大西洋里来的人
38 楼
不是我说啊,你这翻墙的发言够呛。新马甲?
windflypig
39 楼
hostile takeover, 共和党上层的权贵们除了一脸错愕只剩憎恶,lol
STEMkid
40 楼
哪有啊,周围从国内来的老头老太一直在领福利啊
凊荷
41 楼
哈哈

不识时务,脱离民众,或原先的共和党从来不代表民众。

看看liz 切尼那张恶心无比的脸,怎么不跳了

windflypig
42 楼
他们天才般地找到了强大帝国衰落的唯一路径,如同杨广
windflypig
43 楼
那个是真TMD的恶心,恶心程度跟太后有一比
似水流年081
44 楼
那是另外一回事儿, 俺父母也不稀罕来米国。
凊荷
45 楼
你大外宣,父母自然不喜欢美国了

你省省吧,到华人那儿去呐喊还差不多,这里的人都老华侨了,啥情况都看的一清二楚。LOL

NMRtopspin
46 楼
我的理念和共和党一致,我会投

除trump外的共和党人。但我决不投trump,他不是共和党。这个人是小人,如果美国体制和中国一样,1月6号事件后他就是第二个习书记

似水流年081
47 楼
靠! 还大外宣你, 你给钱?
似水流年081
48 楼
靠, 俺可没你那么高尚。 哪打俺不管, 没人打俺骂俺, 就行!
skyport
49 楼
这孙子上台会干到嗝屁为止
兔快跑吧
50 楼
要想选decent的人,比如O8已经证明过了,体面人可以做烂事。不体面的也可以做有利国民和世界的好事,看你重哪个了
windflypig
51 楼
你过分了。你们加州来的范因斯坦干到嗝屁为止,没见你说什么
skyport
52 楼
过啥分,骂总统是美国人民的自由,再说他还没当呢
凊荷
53 楼
LOL

共和党啥理念啊?

没有trump 就是一滩烂泥而已。

就是共和党的愚蠢无能,才让民主党这种邪恶的政党screw 美国到如此的地步。

说自己是支持传统共和党的人,起码的是政治小白,脑子也是随人洗

NMRtopspin
54 楼
那你们就选

他。最好让他梦想成真,在皇位上干到死

大西洋里来的人
55 楼
哈哈。当年大法官Ginsberg 一直干到油尽灯枯,错失良机,被党内人士骂得狗血淋头,晚节不保啊
逛逛东西南北
56 楼
trump的不体面,做事烂,没原则,私心重已经表现很充分了,是有人wishful thinking觉得他只是嘴巴欠。
兔快跑吧
57 楼
他治国政策还是不少有利美国和世界的,上来先把O8没能做到的ISIS收拾掉,解救欧洲,不然更多难民涌入
兔快跑吧
58 楼
你相信的美国体制怎会让总统干到死?
兔快跑吧
59 楼
能执行正确有利国民的政策就行,性格或个人一些缺点相比是其次的
我是大海
60 楼
Trump就是个说话做事无底线的地痞
Lionkingmom
61 楼
Jan6已经被高院否了,被抓被判的人马上被解放了,老拿jan6说事儿的看看2020夏天的打砸抢
Lionkingmom
62 楼
08体面? 到现在出生证也没拿岀来过,老婆是男是女存疑,女儿吸毒,被警察抓
Lionkingmom
63 楼
政治家的体面已经随克林顿的蓝裙子而去,选举看政策
Lionkingmom
64 楼
没有男人进女厕没有男人参加女子体育没有小学生学gay sex没有小孩子做变性手术,这就足够选gop了
原上草2017
65 楼
上次川普做总统时,你进了集中营了?
原上草2017
66 楼
可能刚刚走线来的。
相关阅读
安然Enron是怎么破产的?时尚圈||又是一年Met Gala,贵圈最有趣最狠的人都在这里了(上)借用投坛一个ID的话:上流社会的人都是低调的。看看这个真的很低调。7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国到底med school是怎么择优录取的?又一个NW小白女生gap一年回州大了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!股市天天暴涨,只恨手里没现金!视频, 难得的好天气, 在草地上玩一会儿【星坛综艺会12期】 浪子归【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥法律合规人未来5年最大的机会之一!欧盟AI法带着最狠的处罚工具正式生效了2024年7月美国移民排期靠,福虎的CVX 今天还跌了!现金流!现金流!现金流!现金流!花花,你可要把持住啊……(语重心长地)为什么人工智能必将伤害人类德国西班牙大战马上开始,献上一曲Freed from Desire为德国队助威2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税人生最狠的道理:挨鞭子,历贫穷,受冷眼,撞南墙厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!世上最昂贵的一夜情2024环法第七站奥运裁判长郭晶晶告诉你,这才是反击一个人最狠的方式说说跑越野的水泡借用贴主的心理历程讲讲怎样在股市里不必后悔爬墙翻门也是奥兹海默症的表现?(链接)这个夏天最狠的刺客,是房东贴上“一级能耗”假标的破空调100个俯卧撑挑战:第28天人还是趁能吃能喝能活动花钱享受生活,算来算去算怎么在养老院 糊里糊涂地渡过人生实在非正当思路。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。