Redian新闻
>
靠,福虎的CVX 今天还跌了!

靠,福虎的CVX 今天还跌了!

猛牛
楼主 (文学城)

啥情况啊?

经济快不好了? 油的需求在下降吗?

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

福虎
2 楼
不是说过了嘛,钱都去QQQ啦。油股股价基本上跟纳斯达克是反向。

等着大盘有风吹草动,油股就会井喷啊

猛牛
3 楼
你的钱不去QQQ吗?

啊哈哈哈。。。。。。

福虎
4 楼
一分没有!啊啊啊啊啊
Wendy666
5 楼
福虎, 今天你的3万shares CVX纸上下跌了$76,800。 :-)
福虎
6 楼
纸上的数字而已!LOL
Joe2013
7 楼
他每天day trade 也挣不少
福虎
8 楼
设153.58买进800股,还没有交易! 啊
Wendy666
9 楼
和这个数字不是一个数量级
Wendy666
10 楼
我等$150, 设在那里一段时间了, 慢慢等, 等不到就算了。 :)
2008VGirl
11 楼
感觉xom的图更好看一点
Mich_Agent
12 楼
能源股还会跌,如果老川获胜,2025年油股参照2017年,然后2026年一直南下成为南下13级干部

相关阅读
德国西班牙大战马上开始,献上一曲Freed from Desire为德国队助威视频, 难得的好天气, 在草地上玩一会儿借用投坛一个ID的话:上流社会的人都是低调的。看看这个真的很低调。说说跑越野的水泡借用贴主的心理历程讲讲怎样在股市里不必后悔2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力为什么人工智能必将伤害人类2024年7月美国移民排期现金流!现金流!现金流!现金流!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】 浪子归人还是趁能吃能喝能活动花钱享受生活,算来算去算怎么在养老院 糊里糊涂地渡过人生实在非正当思路。【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进安然Enron是怎么破产的?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停到底med school是怎么择优录取的?又一个NW小白女生gap一年回州大了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!世上最昂贵的一夜情爬墙翻门也是奥兹海默症的表现?(链接)就医保来说美国是对中产最狠的地方100个俯卧撑挑战:第28天【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024环法第七站股市天天暴涨,只恨手里没现金!花花,你可要把持住啊……(语重心长地)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。