Redian新闻
>
股市天天暴涨,只恨手里没现金!

股市天天暴涨,只恨手里没现金!

蓬莱阁21
楼主 (文学城)

广大股民简直就是躺着数钱。

Day trading 的,人人都是股神:买啥都涨。

看着手里的投资房,一堆烦心事不说,还都是不怎么下蛋的母鸡;恨铁不成钢!

parentb
2 楼
股票可以涨也可以跌,心态要摆正。
2008VGirl
3 楼
手里没现金不是说明都在市场里吗?手里有现金的才愁踏空了吧?
蓬莱阁21
4 楼
主力部队都被围困在home equity 里面。利率高,房市不振,暂时无法突围
2008VGirl
5 楼
房租涨了也是一样啊。
蓬莱阁21
6 楼
是,可惜每年也就涨个几千,还不如人家一天的Day Trade收益高。
2008VGirl
7 楼
稳妥很重要,我还有钱在tbills里呢,也还好啊。股市里有在赚的就挺高兴的。看半满不要看半空。
BrightLine
8 楼
股市天天暴涨,可惜不敢进啊。还有25%现金那是抄底的预备队啊,哈哈,现在就ride the wave...
yhr
9 楼
我也是没赶上这波涨势。主要是看利息不低,还没风险,错过了大涨。
2008VGirl
10 楼
我一直有在市场里的从来不动的,也一直有钱从来不进场的

为的就是涨的时候也高兴,跌的时候也不慌。我反正小富即安没有大野心。

2008VGirl
11 楼
当然如果反过来想的话就是涨了

觉得踏空了,跌了发愁损失了。所以全看自己怎么想了。

Mich_Agent
12 楼
只看见贼吃肉,没看见贼挨打,哈哈
yhr
13 楼
是,凡事听其自然。
CastlePines
14 楼
也是手里有点小钱,不敢进, 股市太高了
Hightides
15 楼
同学们又来个大富婆,租金一年能涨几千的可不多,呵呵
hhtt
16 楼
没有最高,只有更高!
SJX
17 楼
哈哈,今天又是一个没心没肺,不劳而获的日子。下周是不是要回调一下了
蓬莱阁21
18 楼
月租涨一百,一年涨1200啊
BrightLine
19 楼
这种日子今年太多了,知道不能持续,就高高兴兴乘船吧,enjoy it while you can
Hightides
20 楼
富婆这个是一千,上面你说的是N千,哈哈哈
SJX
21 楼
我看还要涨1年,马上要降息了
田园景色1230
22 楼
疫情前就开了Heloc 为了将来有一天抄底

去年初底点时没入,底部确认了还是没入,其实在开了帐户之后的任何时候买入,都是赚的,只可惜胆子小,格局小,没有买入,白白开了一个Heloc

玻璃坊
23 楼
暴涨的时候没有,暴跌需要大买的时候现金从哪里来?
玻璃坊
24 楼
2020年三月没抄就别打算抄底了
BrightLine
25 楼
投资首先不要亏钱,哈哈,不追高了,纳斯达克就冲着19000去了
BrightLine
26 楼
2022底其实是抄底的好时候,2023初也行,2024 1月也ok
2008VGirl
27 楼
几个房不就几千了吗?
蓬莱阁21
28 楼
那不就N套房嘛,10套以下都是小地主
Hightides
29 楼
你是对的,以为是每月几千,你成路人甲了,哈哈哈
田园景色1230
30 楼
2020三月那趟没赶上,好像是涨回来之后大概是2021年开的

现在记忆力越来越不好

田园景色1230
31 楼
是的,世上没有后悔药
桃花好运
32 楼
为啥不下蛋?
蓬莱阁21
33 楼
现金流不高,因为有大量贷款。
dogmom2019
34 楼
再过10年·看,现在都是底
Wendy666
35 楼
左手数股市, 右手数租金, 日子还不错, 只想向老天再借50年。
相关阅读
【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国靠,福虎的CVX 今天还跌了!爬墙翻门也是奥兹海默症的表现?(链接)资源涨,电价涨,资产涨,一切都会涨,赚钱就赚信息差到底med school是怎么择优录取的?又一个NW小白女生gap一年回州大了德国西班牙大战马上开始,献上一曲Freed from Desire为德国队助威12门AP,GPA 4.5申藤遭全拒?网友:只恨是陆高生!就医保来说美国是对中产最狠的地方【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥为什么人工智能必将伤害人类7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!花花,你可要把持住啊……(语重心长地)人还是趁能吃能喝能活动花钱享受生活,算来算去算怎么在养老院 糊里糊涂地渡过人生实在非正当思路。现金流!现金流!现金流!现金流!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024环法第七站2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进视频, 难得的好天气, 在草地上玩一会儿借用投坛一个ID的话:上流社会的人都是低调的。看看这个真的很低调。厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力安然Enron是怎么破产的?说说跑越野的水泡借用贴主的心理历程讲讲怎样在股市里不必后悔世上最昂贵的一夜情【星坛综艺会12期】 浪子归100个俯卧撑挑战:第28天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。