Redian新闻
>
视频, 难得的好天气, 在草地上玩一会儿

视频, 难得的好天气, 在草地上玩一会儿

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

gladys
2 楼
不错,看身形像大学生。 就是穿好多衣服,看着都热:D!
hongloumeng
3 楼
哈哈哈,这个后滚翻做的很不错。

在草地上这样做对身心很有好处。或者我觉得也可以脱了鞋和袜子,光脚接地更健康,与大地直接连接。。。。哈哈哈哈。。。等哪天我光着脚在草地上做做你这些动作。就是有点不好意思,大家会觉得哪里来的这个疯婆子。。。

幕鼓晨钟
4 楼
谢谢!17°C, 很舒服
幕鼓晨钟
5 楼
对啊, 今天忘了赤脚.
严惠姗
6 楼
打车轮腿再直一点就更好看了。这是50岁的人做20岁的事情,厉害。
幕鼓晨钟
7 楼
没想到这一点, 以后会留意
然后呢
8 楼
这动作高难,我20岁也不会做啊!
gladys
9 楼
哎,你们那儿不错!我们这里天天35度以上
幕鼓晨钟
10 楼
稍微练习, 你也可以做.
gladys
11 楼
腿打直了,都可以在横店演主角了
幕鼓晨钟
12 楼
自然弯曲, 有可能减轻膝关节的冲击力
fuz
13 楼
翻过去,滚回来
小眼睛精灵
14 楼
真灵活!这身材太赞了
幕鼓晨钟
15 楼
谢谢! 我很重视灵活性, 跳绳能改善这一点
羽绒服
16 楼
他们那里时不时给来个-35度,那时候估计你就不羡慕了,哈哈
Andy2018
17 楼
这还可以。我微信朋友圈,有个练武术的高手。天天发视频。

看了那个再看这个就不是一个级别的。

你这在普通人中算可以的。

thom30
18 楼
核心力量协调能力强死了
Waterchase
19 楼
赞!现在真做不动这些了。还有个贴墙倒立,小时候的把戏
Waterchase
20 楼
又看了一遍,前滚翻我可以做,在水里做的更好。 后滚翻在水中试过,没做成
幕鼓晨钟
21 楼
You can do it
相关阅读
人还是趁能吃能喝能活动花钱享受生活,算来算去算怎么在养老院 糊里糊涂地渡过人生实在非正当思路。[日签] ​没有所谓的坏天气,只有不同种类的好天气。厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!80 多万人,在 Steam 上玩一根香蕉爬墙翻门也是奥兹海默症的表现?(链接)100个俯卧撑挑战:第28天说说跑越野的水泡2024环法第七站德国西班牙大战马上开始,献上一曲Freed from Desire为德国队助威世上最昂贵的一夜情【星坛综艺会12期】 浪子归华人注意!澳洲地主家有余钱了,难得的好机会要来了靠,福虎的CVX 今天还跌了!借用贴主的心理历程讲讲怎样在股市里不必后悔2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!到底med school是怎么择优录取的?又一个NW小白女生gap一年回州大了安然Enron是怎么破产的?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力花花,你可要把持住啊……(语重心长地)现金流!现金流!现金流!现金流!7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~借用投坛一个ID的话:上流社会的人都是低调的。看看这个真的很低调。股市天天暴涨,只恨手里没现金!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税当我允许自己每天不爱孩子一会儿,当妈突然变容易了为什么人工智能必将伤害人类就医保来说美国是对中产最狠的地方2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。