Redian新闻
>
现金流!现金流!现金流!现金流!

现金流!现金流!现金流!现金流!

福虎
楼主 (文学城)

重要的话,说四遍!

退休了,现金流不够生活费,就是耍流氓!

哈哈哈哈哈

猛牛
2 楼
需要现金流指的是不动产,生意,。。。。等等,你无法小部分变现!

股票,债卷不存在这个问题!

你被地主彻底的洗脑了!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

QQQ2074
3 楼
对对对,你说的都对:)
hhtt
4 楼
红利5%?大盘指数历史平均年回报10%,近几年比10%多,卖掉5%,还有5%剩下投资?红利和卖掉基金得来钱,都是现金流!
猛牛
5 楼
他觉得自己卖的不算现金流,别人帮他卖的才算,比如发红利50%,他认为这50%是现金流。

其实是别人帮他卖掉了一半!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。

田牛妹1
6 楼
你们都不去看烟花吗, 就在网上说钱了?

猛牛
7 楼
后院就可以看,天还没黑!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。

hhtt
8 楼
烟花是老人和小孩看的,中年时去看烟花是带孩子去看的。我窗外就可以看到不远处的一个高尔夫俱乐部放的烟花。
田牛妹1
9 楼
我们这里gas works park

我已经N多年没去那看过烟花了..

我们一会出发,准备去城市

里感受一下年轻人的气氛..

LIZAR
10 楼
我和老公刚才出去看了,刚回来
parentb
11 楼
福虎要供女儿读书,还要和太太旅游,需要每年20万刀现金,你们都在瞎操心啊。呵呵。。。
相关阅读
股市天天暴涨,只恨手里没现金!从前东北,火炕、棉袄、风味独特的下午茶《情为何物》巴郞视频, 难得的好天气, 在草地上玩一会儿【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥《钟情》巴郞厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!靠,福虎的CVX 今天还跌了!100个俯卧撑挑战:第28天借用投坛一个ID的话:上流社会的人都是低调的。看看这个真的很低调。为什么人工智能必将伤害人类2024环法第七站就医保来说美国是对中产最狠的地方世上最昂贵的一夜情2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国花花,你可要把持住啊……(语重心长地)《金瓶梅》世间好物不坚牢2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月美国移民排期德国西班牙大战马上开始,献上一曲Freed from Desire为德国队助威【星坛综艺会12期】 浪子归安然Enron是怎么破产的?到底med school是怎么择优录取的?又一个NW小白女生gap一年回州大了爬墙翻门也是奥兹海默症的表现?(链接)狗他俩2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厨声亲爱的香菜2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停《钟情》巴郞2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!说说跑越野的水泡美股基本面 - 2024_05_06 * 晨报 * 理想汽车盘前涨6.5% L6首销期内定单超过4.1万台。LG化学与Alkh从稻草人到金属人人还是趁能吃能喝能活动花钱享受生活,算来算去算怎么在养老院 糊里糊涂地渡过人生实在非正当思路。借用贴主的心理历程讲讲怎样在股市里不必后悔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。