Redian新闻
>
2024环法第七站

2024环法第七站

落花飘零
楼主 (文学城)

今天是个人计时赛 Time Trial,25公里有点缓坡。

环法虽然是个人排名,其实确实一个team sports。每个队都有自己全力支持的captain,然后其他人都是为captain打工,破风的,递水的,卡位的。所以每个获得赛段冠军的,都会把自己的奖金拿出来和大家平分,当然和其他运动比起来,其实也没有多少钱。

然而,个人计时赛,就完全是单打独斗。每辆车之间都保持间距,不能draft,也没有队友在前面为你挡风遮雨。这是体现个人实力最直接的一站。是骡子是马,拉出来溜溜,大家一目了然。

今天是四大将的第一次单独拼刺刀,波加查今年实力爆表;去年完虐波加查的卖鱼哥今年身受重伤临危上阵,从赛道预习到高原训练都大打折扣; 罗帅为了圆环法梦从visma转会到Bora再次成为全队重心;而比利时天才儿童Remco,已经赢得世界冠军,对黄衫也是蠢蠢欲动,他是今天的个人计时赛最热门的。

计时赛是按照总排名倒数开始,有点像小时候发考卷,从成绩最差的开始发,最后上去拿考卷的,那趾高气扬。哈哈。然后包括终点,一共有三个计时点,用来比较时间。

所以最后的重头戏,就从罗帅开始了,一下场就刷新赛道时间,然后过几分钟卖鱼哥,Remco和波加查纷纷下场。

真是精彩纷呈,一个接着一个刷新赛道记录。完全和前面的车手不是一个level的。好像外星人一样。这四员大将,向世人显示着,我们是世界上最强的自行车手。

罗帅第一计时点刚领先14秒,卖鱼哥几分钟以后马上打破,然后Remco再接着打破。

最后Remco不负众望,夺得人生第一个赛道冠军。波加查落后十二秒,罗帅落后34秒,卖鱼哥落后三十七秒。

今天一战,Remco更加接近波加查,总时间只有33秒的差别了,而卖鱼哥的总时间加大到1分15秒了。

之前有报道,卖鱼哥受伤以后因为住院,然后康复,没有来这条赛道预演。他前几年都会去赛道预演好几次的。visma这方面一直是做到精益求精的,可惜。

现在看来,就是外星人波加查和天才儿童remco之间的角逐了。当然后面还有Pyrenees高山赛段,鹿死谁手,真的难说。

每次Remco出来,老迈就说这个小伙子长得不错。我昨天刚官宣reese是我的crush,我说难道你也找到你的crush了,哈哈哈哈

更多我的博客文章>>> 五個動作激活核心穩定性,跟我教练做平衡练习 2024环法第七站---拼刺刀的时候到了 Reese,我心中的叔圈天花板 环法第六站---抢道风波 2024环法第五站----Mark,谢谢你
喵儿爸
2 楼
花花很花心啊lol
落花飘零
3 楼
嗯?此话怎讲?
旺One旺
4 楼
老迈眼光不错!4足鼎立更精彩
flyinginthewater
5 楼
今天最后真是扣人心弦..好看..
落花飘零
6 楼
是吧,我那时候在开车,只能听手机里的讲解,真的是太紧张了。话说现在的科技是真发达,一直可以追踪比较
落花飘零
7 楼
是啊,四员大将
羽绒服
8 楼
长江后浪推前浪
落花飘零
9 楼
是,今年波加查不能穿白衫了,看到remco穿上白衫,真的蛮感慨的
flyinginthewater
10 楼
是呢, 所以更觉得更紧张, 丝丝入扣..
春绿酒浓
11 楼
卖鱼哥已经很努力了,身上那么多伤,还没完全康复,现在GC还是第三名。我觉得小波儿哥更养眼好看,实力很强,可能未来几年都是

他的天下吧。

落花飘零
12 楼
卖鱼哥恢复以后应该明年可以卷土重来,但是现在最看好的是Remco,不知道接下来他是不是可以和波加查一争天下
羽绒服
13 楼
卖鱼哥96年出生的。

明年应该还有一次机会。以前有30岁以后还能赢环法GC的吗。我没查,觉得机会渺茫。

落花飘零
14 楼
环法的好处是每年一次,不想奥运会四年一次,很多运动员都是一辈子只能搞一次

环法冠军的平均年龄是28岁,但是现在的趋向是越来越年轻了,因为培养制度,营养的关系

thom30
15 楼
今儿我环村,刺刀见红,泥马,疼死我了
落花飘零
16 楼
抱抱,没有大伤就好,好好休息
thom30
17 楼
谢谢!开刷person of interest
落花飘零
18 楼
我们慢慢看,前面几季最好看,最后据说很虐
Waterchase
19 楼
计时赛一定要戴那样的头盔吗
落花飘零
20 楼
都是为了aerodynamic。无所不用到极致
相关阅读
视频, 难得的好天气, 在草地上玩一会儿海量上图!2024环球小姐加拿大总决赛佳丽一览,果然是个种族多元化移民大国!借用贴主的心理历程讲讲怎样在股市里不必后悔到底med school是怎么择优录取的?又一个NW小白女生gap一年回州大了【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥安然Enron是怎么破产的?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Apple:2024环境进展报告厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!清仓美股的时候到了?为什么人工智能必将伤害人类100个俯卧撑挑战:第28天人还是趁能吃能喝能活动花钱享受生活,算来算去算怎么在养老院 糊里糊涂地渡过人生实在非正当思路。【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国爬墙翻门也是奥兹海默症的表现?(链接)现金流!现金流!现金流!现金流!大震!苏纳克自我毁灭,英镑上涨,改朝换代的时候到了说说跑越野的水泡靠,福虎的CVX 今天还跌了!【星坛综艺会12期】 浪子归花花,你可要把持住啊……(语重心长地)股市天天暴涨,只恨手里没现金!借用投坛一个ID的话:上流社会的人都是低调的。看看这个真的很低调。7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~折扣|年中最好价!拼手速的时候到啦!德国西班牙大战马上开始,献上一曲Freed from Desire为德国队助威抄底运动装备的时候到了!179元拿下专业半掌碳板跑鞋正参加环法自行车赛,车队11辆专业赛车却被偷了就医保来说美国是对中产最狠的地方世上最昂贵的一夜情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。