Redian新闻
>
今早验血,昨晚7点开始不能进食,那个难受,饿,早早睡了,验完血可以吃了,不想吃了

今早验血,昨晚7点开始不能进食,那个难受,饿,早早睡了,验完血可以吃了,不想吃了

hz82000
楼主 (文学城)

想起上学的时候喜欢读书,各种书,但是老师布置的书就拖

AprilMei
2 楼
没明白。晚七点以前吃饱不就行了?第二段和这个有关系吗?
goingplace
3 楼
饿过头了,赶紧不想吃也吃点,慢慢胃口就会回来。
lucky_rain
4 楼
喝点果汁
pickshell
5 楼
哈,也没看懂。 昨晚7点前吃的什么? 怎么会饿成这样?
hz82000
6 楼
心理学研究的
hz82000
7 楼
不是,就是不让吃就想吃,产生恐慌饿
hz82000
8 楼
AprilMei
9 楼
那你做肠镜怎么办,我上次48小时没吃东西。
AprilMei
10 楼
如果果汁可以喝,运动饮料更好。
hz82000
11 楼
我很 drama,头痛欲裂,要呕吐...
绿葱1
12 楼
就是心理作用。 我家五点吃完晚饭, 第二天我还去空腹跑十公里, 跑完才吃,其实也不饿
hz82000
13 楼
sgbigsell
14 楼
不用那么早禁食。8-12小时即可。

我通常订在早上八九点,头天晚上吃到八九点,随意。

习惯了就好。你这种恐慌,是不是有点糖前症状?

sgbigsell
15 楼
不会吧?48小时?肠镜禁食要求没那么久。
玻璃坊
16 楼
没错,太抓马了

AprilMei
17 楼
差不多。这是我当时的博文记录。我是下午做的,回到家才吃饭。

两天前的晚饭我大概六点多吃完,这是我最后一顿固体食物。后面就是将近48小时的断食,只能喝饮料。我不是一个很禁饿的人,所以有点担心。检查的前一天我开始只喝饮料,因为泻药要傍晚才开始喝。我一大早照例出去走路,回来却没有早饭吃了。上午就开始饿,也只好喝饮料。过了中午似乎好点了,大概是饿过劲儿了。我想这样呆着也太无聊了,就趁着太阳好又出去走了一圈。这一圈有点失策,回来后更饿了,但也只能喝饮料。

hz82000
18 楼
不知道,更多是心理作怪
相关阅读
大炼钢铁的闹剧为什么发生【北京美国中心活动】科普讲座:鹰飞之城的空中精灵,5月28日(周二)晚7点房地产与股票:我只相信大数据。从学习类型看,很多夫妻差异都很大,那么问题来了,这样的家庭的感情好不好,对孩子教育影响如何?Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价醒来一看,又老调重弹了【细谈智商(IQ)】决定身体衰老速度的行为,运动第三,早睡第二,第一个很多人做不到!女人身体越来越年轻的好习惯,早睡第三,运动第二,第一很多人做不到读史笔记,三国,看咲媱对比空城之主等人完全不同的新意读解注意!全体英语爱好者终于盼到了!7月9日开始!请教晒头发的问题。为什么做房东容易赚钱?而股民一开始容易亏呢?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!APAD: A Charmed Life大家在讨论学习能力,人和人真不同猜一猜: 哪个州小中进T5最容易,哪个最难?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!中国无人驾驶出租车萝卜快跑势头很猛,价格是一般网约车的一半,不绕路,不宰客,缺点是慢,地址复杂会送错地方。等待房市崩盘,是不是刻舟求剑?巴塞美女多入许,问君能有几多愁?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会普林斯頓毕业生也找不到工作了?【星坛综艺会12期】翔歌:闲言碎语和《北大荒人的歌》附画瞎讲故事, 最近听来的, 搬过来凑热闹Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价【北京美国中心活动】中文科普讲座:鹰飞之城的空中精灵,5月28日(周二)晚7点我爸老猛牛已不在人世!那位不管是想占便宜还是蹭热度,都是下策!这周就要去西班牙,第一次去,请大家看看我的行程安排算不算合理对房市的几个误解
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。