Redian新闻
>
我爸老猛牛已不在人世!那位不管是想占便宜还是蹭热度,都是下策!

我爸老猛牛已不在人世!那位不管是想占便宜还是蹭热度,都是下策!

猛牛
楼主 (文学城)

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。

QinHwang
2 楼
哈哈!
挨踢
3 楼
哈哈,太狠了点
福虎
4 楼
或许对你羡慕嫉妒恨
麻你
5 楼
Very funny
va168
6 楼
网络上取什么ID是自由的,关键是你的心理怎么看 ...
hhtt
7 楼
不知能不能取个网名叫毛泽东或者习总的名字作网名?
越王剑
8 楼
自由是有,但是在江湖混总得有点准则吧

明天要是有人取个老蒙牛他爹,他咋办?哈哈。那就没完没了啦。

猛牛
9 楼
没错啊! 是自由啊!我只是告诉他是下策而已!

不管是想占便宜还是蹭热度都是下策!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

va168
10 楼
这就是道德层面了, 这个世界什么人都有 ...
WenWen.
11 楼
lol 今天最搞笑的贴 没有之一
加州阳光123
12 楼
人家也取个“老va168”, 你没意见么?
WenWen.
13 楼
以前家坛“雨婷她爹”和“雨婷”吵了几个回合,互相想说服对方改ID
加州阳光123
14 楼
赞三观正
MarkM76
15 楼
哈哈
va168
16 楼
我对这种事的态度是,不太好,但也无所谓 ...
BBL123
17 楼
完了、猛牛中位数年龄爆露了、
鲤鱼洲
18 楼
看来猛牛和居士都是有热度而受人追捧的ID,什么原因呢?
圭妈
19 楼
哈哈,有没有小猛牛?
相关阅读
多功能小电扇,可夹、可立、可挂,还能720度广角送风,不管是办公室、卧室、书房哪哪都能用!【星坛综艺会12期】翔歌:闲言碎语和《北大荒人的歌》附画意外状况!麻州猛牛公路横冲直撞 酿3车相撞遭警射杀猜一猜: 哪个州小中进T5最容易,哪个最难?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价这个DIY石膏手模也太好玩了!不管是比个心还是比个耶,都能完美复刻他们都只想占我这个大嫂的便宜!大炼钢铁的闹剧为什么发生厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!醒来一看,又老调重弹了大家在讨论学习能力,人和人真不同对房市的几个误解【细谈智商(IQ)】这周就要去西班牙,第一次去,请大家看看我的行程安排算不算合理Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价中国无人驾驶出租车萝卜快跑势头很猛,价格是一般网约车的一半,不绕路,不宰客,缺点是慢,地址复杂会送错地方。读史笔记,三国,看咲媱对比空城之主等人完全不同的新意读解瞎讲故事, 最近听来的, 搬过来凑热闹APAD: A Charmed Life为什么做房东容易赚钱?而股民一开始容易亏呢?请教晒头发的问题。等待房市崩盘,是不是刻舟求剑?房地产与股票:我只相信大数据。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!当孩子说“妈妈,我想买......”拒绝是下策,满足是下下策,上策是什么?从学习类型看,很多夫妻差异都很大,那么问题来了,这样的家庭的感情好不好,对孩子教育影响如何?巴塞美女多入许,问君能有几多愁?今早验血,昨晚7点开始不能进食,那个难受,饿,早早睡了,验完血可以吃了,不想吃了普林斯頓毕业生也找不到工作了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。