Redian新闻
>
马筱梅看张兰的眼神上信息量很大

马筱梅看张兰的眼神上信息量很大

florenced
楼主 (北美华人网)
汪小菲老婆看张兰的眼神上了热搜,说是信息量很大。有没有善察言观色的朋友这有问题吗?
小豆
2 楼
有这时间分析一下李强看他头的眼神不好吗?看这家下里巴人干嘛?
maryljb
3 楼
才两天就不装啦
只想躺平
4 楼
屎姐的水军们没研究一下二十年一个电话闪婚吗,没好好研究一下屎姐离婚前就倒贴光头几千万吗,还有那让S酒店报销的纹身机,现在就靠瞬间一个眼神高潮了,真能蹦跶。

purplelavender
5 楼
没看出什么来呀
pinkymania
6 楼
晕死了,我买了同款裙子
custom
7 楼
张老太婆一张嘴,很贫,理都在她,错都是别人,听多了想吐
schrodingerh
8 楼
哈哈不屑的眼神
mushroomjr
9 楼
过度解读了吧
Lalala2022
10 楼
pinkymania 发表于 2024-07-12 10:32
晕死了,我买了同款裙子

哪里买的?
leilani
11 楼
这女的比蛇聪明
哈根达斯冰淇淋
12 楼
她是被张兰助手把手挡回去了吧
jennyalger
13 楼
哈哈哈,反正汪的新老婆看着确实是很精明的,我感觉能笑到最后
catgoose
14 楼
大妈不是说她家天天上头条烦死了,结果人家一个眼神也可以成为讨论的话题,看来她家是掌握了流量密码。难怪可以上热搜。
Sipangzi
15 楼
这不是挺明显呢嘛,马想扶一下张,向婆婆示好,结果被无视,心情好才怪吧!感觉这段婆媳关系也堪忧!
Yolo
16 楼
穿黑显老。大妈如果没有个好身材真的不能留长发。旁边儿短发美女气质真好。
AnjiaToronto
17 楼
florenced 发表于 2024-07-12 09:19
汪小菲老婆看张兰的眼神上了热搜,说是信息量很大。有没有善察言观色的朋友这有问题吗?

贴这个贴子的人把自己在网络会议上的脸谱逐帧分析以下看看靠不靠谱,如果你这么分析一下你的同事是不是要觉得他们都有讨厌你的瞬间。你要这么在乎是不是要脑袋爆炸。LOL
Rong811
18 楼
不明白汪怎么没有和那个之前的小三结婚?那个小三不是挺厉害的,在汪小菲没有离婚的时候,就骂汪小菲和另一个女孩有关系,汪小菲还赶紧向她解释。娶了一次台湾的,第二次还再娶一个台湾的,真的是不怕坑呀
雁过
19 楼
哈根达斯冰淇淋 发表于 2024-07-12 11:50
她是被张兰助手把手挡回去了吧

哈,私底下这么多小动作。。这是为啥啊
小助理都这么有gut?
清风伴我行
20 楼
都挺喜欢看他们一家人撕X,跟吃臭豆腐似的

udgh
21 楼
pinkymania 发表于 2024-07-12 10:32
晕死了,我买了同款裙子

张兰那件?
pinkymania
22 楼
是粉色sp那件,在国内买的,对粉色裙子没有抵抗力
lastunas
23 楼
一家垃圾
Sashimi101
24 楼
为啥兰姐已经是黑社会老大气质了
相关阅读
无人汽车自动驾驶的难点后妈难当,是因为人心无法直视,在后妈为了利益算计孩子特别显露人性的阴暗面张雪峰的清醒发言,句句扎心,只有经历过社会毒打的人才能明白!大家空调开到几度?又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!求助12306买火车票只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?年度SEVP赴美留学报告解读!信息量很大!看看这些民国文化名人,您能认出几位?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力潘功胜发声,信息量很大!裁员还会继续,股市还要涨离谱!美国飞船出现故障,宇航员流浪太空一个多月。。讨论日本买房的可行性你因为什么而被人嫉妒2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!全美最大25城中位薪资大排名!来看看你的薪水是什么水平?被layoff了,求bless!救助疑问贴2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税普京重磅发言,信息量很大!来,周五轻松一下,转一个前几天版上八卦的一个曾经的美女主播笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!惊讶的发现我们家net worth $1.6M了谁杀了我5名中国人?巴铁的指控,信息量很大自动驾驶是不是快做成了?刚刚,欧洲股市“崩了”!普京重磅发声,信息量很大年轻时候的翁美玲长相其实很普
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。