Redian新闻
>
惊讶的发现我们家net worth $1.6M了

惊讶的发现我们家net worth $1.6M了

sosweetdudu
楼主 (北美华人网)
我这么懒散不求上进的人,居然也能积累家产
个人:博士毕业工作11年 老婆:全职在家不工作 孩子:两个
房子:不像大佬们都是SFH,我就一个condo,比疫情前double了。$1.3M,贷款还剩$400K,净资产$900K
现金股票:$400K 401K: $300K
总共$1.6M
lakeway
2 楼
赞👍
Joymom
3 楼
挺好的,鼓励大家都晒一晒
wantU
4 楼
不错不错
勤劳致富
问楼主个心里话:你真心不在意老婆没有任何收入么?
Ferdinand
5 楼
赞👍
High.eee
6 楼
赞实在。 我一直觉得我家很少资产,原来是这么算的。
olivia0216
7 楼
bluesky_i
8 楼
恭喜拿到第一桶金
Timedreams
9 楼
wantU 发表于 2024-07-12 13:33
不错不错
勤劳致富

好好一个资产贴,你要把引导成月经贴。
olivia0216
10 楼
其实自住房+少操作定投是真理。
tuzituzi
11 楼
为你们高兴,棒棒哒
wantU
12 楼
Timedreams 发表于 2024-07-12 13:37
好好一个资产贴,你要把引导成月经贴。

不好意思
不是想故意跑偏
如果楼主不提老婆不上班这事儿我也想不起来问啊
楼主这么表述的意思是
这么多的家产都是我一个人做到的
好为自己骄傲啊
(不好意思,是我阴暗了)
kittenpuppyplay
13 楼
可以可以,单收入,两个娃,不到40,这个资产可以了!家庭幸福最重要!
4y
14 楼
赞,可以把岳父母和大舅哥一家养起来了
virtue
15 楼
很牛,29岁博士毕业说明自我规划挺好的。然后躺平11年,说明心态挺好的。
痘痘猪
16 楼
Condo现在这么值钱了啊
kittenpuppyplay
17 楼
wantU 发表于 2024-07-12 13:39
不好意思
不是想故意跑偏
楼主这么表述的意思是
好为自己骄傲啊

我觉得楼主纯粹是想把信息说全,毕竟两个人攒钱跟一个人攒钱速度太不一样了。
不过楼主家有两个娃,男主外女主内挺好。
TEMUPDD
18 楼
不好意思
不是想故意跑偏
楼主这么表述的意思是
好为自己骄傲啊

对呀,我也想问
这11年老婆是一直全职在家不工作的吗?
wantU
19 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-07-12 13:41
我觉得楼主纯粹是想把信息说全,毕竟两个人攒钱跟一个人攒钱速度太不一样了。

感谢答疑解惑
版上女性居多
婚后是否工作确实也是版上常见月经贴
我其实非常好奇男人内心的真实想法
毕竟据我的观察(同事朋友熟人群友)
大多数情况下,家庭收入以及和妻子是否工作有很大关系
心澄
20 楼
老婆在家,生活质量高,活得长,也是无形资产呗。话说我们大房子都住过了,现在根本就不在意房子多大多小。资产变成生活质量才是自己的钱
小豆
21 楼
心澄 发表于 2024-07-12 13:50
老婆在家,生活质量高,活得长,也是无形资产呗。话说我们大房子都住过了,现在根本就不在意房子多大多小。资产变成生活质量才是自己的钱

老婆在家上班不是更好?
老婆虽然上班,但是特别会安排,生活井井有条不是更好?
长不长寿看基因,不是老婆在家就能活得久。
TEMUPDD
22 楼
很牛,29岁博士毕业说明自我规划挺好的。然后躺平11年,说明心态挺好的。
virtue 发表于 2024-07-12 13:41

谁数学好给算算,这11年楼主平均工资需要达到多少才能养活一家还攒下1米6?
还有这要是站直了没躺平的话,是不是可以有5个米?
violabb
23 楼
Condo 1.3M 的地方估计这个NW算赤贫了
YTD1Smore
24 楼
CNN好几个主播的净资产也不到1百万,比如著名的战地女记者,全世界跑的女邦德,估计资产100万。
coalpilerd
25 楼
小豆 发表于 2024-07-12 13:53
老婆在家上班不是更好?

这是默认在家上班的女人得把家庭主妇的活全扛了还外带赚钱,所以比家庭主妇更好?别拿WFH不当work啊,不带这么把人往死里用的。
miavita
26 楼
哪里的condo啊那么贵了
BqbqRosie
27 楼
老婆在家上班不是更好?

你们非得拱着楼主对家里的老婆心里有想法,嫌弃她是不是目的就达到了?
心里真阴暗
purplebasil
28 楼
不好意思
不是想故意跑偏
楼主这么表述的意思是
好为自己骄傲啊

我也觉得你挺阴暗的
Busymaple
29 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-07-12 13:41

方斜纹表示不能同意更多
custom
30 楼
这个才真实,对于工薪阶层
yougotit
31 楼
传统行业 还是 tech? 这个差别太大了。。。
Foontic
32 楼
单纯好奇 哪里的condo疫情能翻倍啊
bye2020
33 楼
我对这个嘟嘟有印象,ID以为是女的,结果说自己开夜车去见异地女友被劈腿又连夜开回来,好可怜,现在很幸福了☺️
sosweetdudu
34 楼
不错不错
勤劳致富

老婆有收入当然最好啊,羡慕双码农家庭买大房子孩子上私校。
honeybunch
35 楼
赞。有了这个base,资产会增长的越来越快。3,4年以后就会到2M,3M。
iammaja
36 楼
楼主挺牛逼的了,单职工不到40岁就1.6M了。双职工40岁3.2M的话,我觉得很top了。然后这是工作11年,如果工作20年,9年还能翻一倍,就6.4M了。楼主是以一己之力在说,50岁的双职工家庭,6M是feasible 的😆
oxfordmeimei
37 楼
iammaja 发表于 2024-07-12 14:18
楼主挺牛逼的了,单职工不到40岁就1.6M了。双职工40岁3.2M的话,我觉得很top了。然后这是工作11年,如果工作20年,9年还能翻一倍,就6.4M了。楼主是以一己之力在说,50岁的双职工家庭,6M是feasible 的😆

楼主估计事单码, 然后房子翻翻。 这两点的复制性都很低。 不要杠绝对人数多,我说的是比例低。
Harenough
38 楼

哪能这样算。
另一个人在家经济上就值5,6万,至少。
还有两个人能买两个房子想楼主这样升值吗?
l4528
39 楼

往前推15年,正是工资低、股市crash的时候,哪来的50岁资产如何的?这些年码农高工资太膨胀了。
oxfordmeimei
40 楼
Harenough 发表于 2024-07-12 14:23
哪能这样算。
另一个人在家经济上就值5,6万,至少。
还有两个人能买两个房子想楼主这样升值吗?

疫情后房价普涨了50%,但是condo没有涨到50%,SF城里还是跌的。 楼主却买到了double的condo。 这个没有复制性。
momclub17
41 楼
老婆在家上班不是更好?

我就是在家上班的老婆。我挣得还比队友多。 我把生活安排的井井有条,家务对半分,2个孩子主要是我带。有我这样的老婆老公是不是长寿了?我不知道。我只知道我tm要短命。简直把我往死里用。 你看lz挺好。给他老婆留条活路。
magnoliaceae
42 楼
原来资产是这么算的,吓得我虎躯一震,照这个算了发现竟然我也有不少资产?每天都觉得是赤贫,毕竟自住房的资产不能变现,退休金的钱不能花,等于手里没钱等于赤贫,买菜还要货比三家的,原来这些纸面上的东西都算资产,长知识
akebaby
43 楼
回复 1楼 sosweetdudu 的帖子
有pension的咋算?假设可以领30年?
l4528
44 楼
magnoliaceae 发表于 2024-07-12 14:31
原来资产是这么算的,吓得我虎躯一震,照这个算了发现竟然我也有不少资产?每天都觉得是赤贫,毕竟自住房的资产不能变现,退休金的钱不能花,等于手里没钱等于赤贫,买菜还要货比三家的,原来这些纸面上的东西都算资产,长知识

本来资产就这么算的,哪有不能变现一说?房子可以卖、退休金可以付罚金提前取,谁能不投资只算银行存款?
小豆
45 楼
BqbqRosie 发表于 2024-07-12 14:00
你们非得拱着楼主对家里的老婆心里有想法,嫌弃她是不是目的就达到了?
心里真阴暗

说几句实话这么难吗?和着上班的只能忍着不上班的diss不能回嘴呗,理解了。
小豆
46 楼
momclub17 发表于 2024-07-12 14:30
我就是在家上班的老婆。我挣得还比队友多。 我把生活安排的井井有条,家务对半分,2个孩子主要是我带。有我这样的老婆老公是不是长寿了?我不知道。我只知道我tm要短命。简直把我往死里用。 你看lz挺好。给他老婆留条活路。

这不是你愿意的吗?
我和你一卦上的,不过我还是注重自己的时间兴趣爱好和锻炼,所以并没觉得自己会被用死。🤣
crystalhuang
47 楼
心澄 发表于 2024-07-12 13:50

老实说家里孩子多还是房子大住着舒服。要是退休空巢了的确无所谓了。
焱焱
48 楼
单收入不错了,双收入就可以double了,增长速度更快
bruinbeer
49 楼
回复 47楼 crystalhuang 的帖子
房子大对生活质量的影响和时间多不可同日而语。
akebaby
50 楼
好学区的大房子还是保值。我家一个星期至少收到三次垃圾电话询问要不要卖房子。我家后院的邻居去年卖房子,一天之内pending
mtwash
51 楼
恭喜楼主!
52 楼
akebaby 发表于 2024-07-12 14:49
好学区的大房子还是保值。我家一个星期至少收到三次垃圾电话询问要不要卖房子。我家后院的邻居去年卖房子,一天之内pending

这两年市场上的房子偏少。我家的一个小投资房也是基本每周都有人电话/短信/写信询问要不要卖房子。
Confuse
53 楼
秀家产的帖子是不是股市前瞻指向标?
vraic
54 楼
sosweetdudu 发表于 2024-07-12 13:31
房子:不像大佬们都是SFH,我就一个condo,比疫情前double了。$1.3M,贷款还剩$400K,净资产$900K
总共$1.6M

millionaire 你好!
liuyu1996
55 楼
不错不错
勤劳致富

有句老话叫管得真宽
CindyMC13
56 楼
回复 20楼 心澄 的帖子
赞好心态!
CindyMC13
57 楼
赞楼主大方晒,有些人真阴暗怎么都要杠一下来显示自己的阴暗小人面
fadeintoyou
58 楼
这种帖子再来几个
Yuangungun
59 楼
sosweetdudu 发表于 2024-07-12 13:31
总共$1.6M

很真实!关键是在房价高的地方,涨的也快。要不然光看401和存款就不觉得太多了。
呵呵笑
60 楼
这不是你愿意的吗?
我和你一卦上的,不过我还是注重自己的时间兴趣爱好和锻炼,所以并没觉得自己会被用死。🤣
小豆 发表于 2024-07-12 14:42

我也类似,我以前工资和老公差不多,我这几年没跳槽他工资涨得比我多了,但我理财投资加工资超过他,但他有startup,也许发了,我比较实际,还是管好看得见的钱实在。我全面负责娃教育各种杂事,其他家务一半一半吧。累了就躺平一阵呗。楼主很实在,不瞎折腾是可以做到的
felid
61 楼
总共$1.6M

厉害,祝贺!
黑色郁金香168
62 楼
赞四十而不惑
purplebasil
63 楼
custom 发表于 2024-07-12 14:03
这个才真实,对于工薪阶层

single income $1.3m at 40 => at least $2.6m at 50 double income $5-10m at 50 is also very normal
sosweetdudu
64 楼
4y 发表于 2024-07-12 13:40
赞,可以把岳父母和大舅哥一家养起来了

大哥,你咋这都能记住啊
小猪QQ
65 楼
楼里有的好酸,只能证明自己没见过好老公,没见过真爱夫妻啊。
gokgs
66 楼
要减掉可能的税收 !!!
哈哈
zuoziji
67 楼
momclub17 发表于 2024-07-12 14:30

不是家务对半分吗,怎么还往死里用,我理解带孩子也家务一部分
lastunas
68 楼
哪里的condo?纽约的都赔钱货
keynorth01
69 楼
疫情前condo 0.65M, 贷款0.4M, Home Equity 0.25M. 疫情后Home Equity 0.9M, 翻快4倍。疫情前估计股票现金200K, 401K 200K, 一共涨了300K, 包括结余的钱,其实不算太多.
房子,投资,收入。三个楼主占了一个半吧,算还行。如果Condo不够住想换大房子,本地房子都翻番,就比较麻烦了,可支配的太少,这个年纪看Net worth没太大用,房子折现换地方退休还得有年头,不如先注重生活质量。除了房子,单收入这个数字其他方面生活质量还是挺好的。
油菜花
70 楼
总共$1.6M

我觉得楼主很棒啊
Cloudy20
71 楼
不错,恭喜楼主夫妇
honeybunch
72 楼
base越大,network涨一个1M需要的时间就越短。在covid期间,一年一个million都是可能的。
satellite
73 楼
keynorth01 发表于 2024-07-12 15:59
疫情前condo 0.65M, 贷款0.4M, Home Equity 0.25M. 疫情后Home Equity 0.9M, 翻快4倍。疫情前估计股票现金200K, 401K 200K, 一共涨了300K, 包括结余的钱,其实不算太多.
房子,投资,收入。三个楼主占了一个半吧,算还行。如果Condo不够住想换大房子,本地房子都翻番,就比较麻烦了,可支配的太少,这个年纪看Net worth没太大用,房子折现换地方退休还得有年头,不如先注重生活质量。除了房子,单收入这个数字其他方面生活质量还是挺好的。

40岁单收入,不比四大牛人,挺好的。
俺耐高楼之蘑菇头
74 楼
我觉得自住房的话,还是别算进去了 不过楼主一个人工作,养着一家四口 还能有现金+401K 700k 也不容易了
iammaja
75 楼
总共$1.6M

又看了眼楼主的数字,11年401K 300K。我工作19年了。第一份工作干了9年,换工作时把401K rollover出来了,记得很清楚,差不多260K,感觉和楼主差不多。现在又过了10年了,401K(包括前面rollover的)已经超过1M了,时间真是我们打工族的朋友,compound growth在好年景还是很可观的。再过10年,楼主的401K没意外的话,也会过M了。
Isotope
76 楼
总共$1.6M

博士毕业工作13年,不过要比lz大两岁,40出头了。在一家非盈利机构工作了10来年了,LD比我早工作三年,也不在高科技公司。我的工资低些,大概是LD的一半,不过虽然是非赢利机构,但有pension,按我现在工龄退休后,每个月pension也得有10K左右吧。所以一直觉得很有安全感。工作都还不算太忙,主要是忙三个孩子。 算了下我家的NW,竟然有5M了,太出人意料了,要知道报税时股票carryover loss还有~400K,也就是这些年股票一直都在亏钱。 一个房子,两个condo,大概值2m; 各种股票大概有1.1m; 401k:1.3 m; 定期存款:600k; 总共$5M

brookhaven
77 楼
感觉LZ这个数字还满靠谱的。 问题是现在到底多少可以退休呢? 以前说法是3M, 现在4M, 5M够吗? 如果玩意要交私立大学学费, 两个孩子一下1M就没有了。
magnoliaceae
78 楼
l4528 发表于 2024-07-12 14:37
本来资产就这么算的,哪有不能变现一说?房子可以卖、退休金可以付罚金提前取,谁能不投资只算银行存款?

自住房卖了你睡大街上去?
gokgs
79 楼
总共$1.6M

房子如果卖掉, 扣除 50万减免额, 40万 算 20% 税吧, 88万 , 401K 30w, 算 10% 税,
不到 1.5M 了, 哈哈
iammaja
80 楼
Isotope 发表于 2024-07-12 16:32
博士毕业工作13年,不过要比隔壁大两岁,40出头了。在一家非盈利机构工作了10来年了,LD比我早工作三年,也不在高科技公司。我的工资低些,大概是LD的一半,不过虽然是非赢利机构,但有pension,按我现在工龄退休后,每个月pension也得有10K左右吧。所以一直觉得很有安全感。工作都还不算太忙,主要是忙三个孩子。 算了下我家的NW,竟然有5M了,太出人意料了,要知道报税时股票carryover loss还有~400K,也就是这些年股票一直都在亏钱。 一个房子,两个condo,大概值2m; 各种股票大概有1.1m; 401k:1.3 m; 定期存款:600k; 总共$5M

退休后pension每年12万,这条就足够牛逼了,确实很有安全感。层主家小日子过得也很好,手动点赞👍
Isotope
81 楼
感觉LZ这个数字还满靠谱的。 问题是现在到底多少可以退休呢? 以前说法是3M, 现在4M, 5M够吗? 如果玩意要交私立大学学费, 两个孩子一下1M就没有了。
brookhaven 发表于 2024-07-12 16:34

什么叫够呢?无论多少钱,都不会够用的,而且钱越多,亏钱的风险越大。钱少投资也谨慎,也没那么多风险找你。所以,够花跟心态有关,跟多少NW关系不大。 而且去顶私跟钱无关,除非是非常非常多钱。就算从小学都去私校,1M/娃也就够了,又不是一次出这么多,有2~3m NW就没太大学费的顾虑了。
graceman
82 楼
楼主27、8岁博士毕业,已经算很顺利的吧。就这一条,比很多人(比如我就是在国内折腾了几年才来美国的)早工作好几年,已经是人生赢家了。
shangwangwengweng
83 楼
zan
graceman
84 楼
回复 76楼 Isotope 的帖子
如果真如你所说收入不高,这个净资产非常牛了。401k属于正常投大盘的水平,股票投资和投资房挺不错
ecko
85 楼
Isotope 发表于 2024-07-12 16:32
博士毕业工作13年,不过要比lz大两岁,40出头了。在一家非盈利机构工作了10来年了,LD比我早工作三年,也不在高科技公司。我的工资低些,大概是LD的一半,不过虽然是非赢利机构,但有pension,按我现在工龄退休后,每个月pension也得有10K左右吧。所以一直觉得很有安全感。工作都还不算太忙,主要是忙三个孩子。 算了下我家的NW,竟然有5M了,太出人意料了,要知道报税时股票carryover loss还有~400K,也就是这些年股票一直都在亏钱。 一个房子,两个condo,大概值2m; 各种股票大概有1.1m; 401k:1.3 m; 定期存款:600k; 总共$5M

神奇,是股票投资比较成功吗
yayapig
86 楼
回复 72楼 honeybunch 的帖子
40到50之间其实不太容易存钱,孩子大了之后的各种活动挺烧钱,然后大学学费生活费一个孩子四年,这期间也就收支平衡,存不下钱。 现在开始发愁孩子找不到工作,买不起房子,孩子一多,财富自由太难了。
zydd119
87 楼
High.eee 发表于 2024-07-12 13:35
赞实在。 我一直觉得我家很少资产,原来是这么算的。

我也是,一直觉得自己很穷,原来房产净值也能算,那我应该超过1.6m了
OICQ008
88 楼
比较接地气的资产
iammaja
89 楼
yayapig 发表于 2024-07-12 17:23
回复 72楼 honeybunch 的帖子
40到50之间其实不太容易存钱,孩子大了之后的各种活动挺烧钱,然后大学学费生活费一个孩子四年,这期间也就收支平衡,存不下钱。 现在开始发愁孩子找不到工作,买不起房子,孩子一多,财富自由太难了。

40-50之间职业上升期啊,收入会提高(甚至有可能大幅提高),孩子开销的话,除了私校还有公校的选择,EC也不是都是烧钱的,丰俭由人。我觉得我家的资产就主要是40-50积累的。
JohnChan
90 楼
总共$1.6M

羡慕人生赢家。 不到40老婆两个孩子还有快接近2米身家。 重点是老婆还不用工作。
过了1米,以后财富累积就更快了。

bruinbeer
91 楼
iammaja 发表于 2024-07-12 17:30
40-50之间职业上升期啊,收入会提高(甚至有可能大幅提高),孩子开销的话,除了私校还有公校的选择,EC也不是都是烧钱的,丰俭由人。我觉得我家的资产就主要是40-50积累的。

主要难在很多看起来一般的条件很难在一个家庭不断重复叠加。哪怕很常见的身体健康, 心理健康,不失业, 无意外, 孩子读书不错这些。 单说孩子,有些孩子就算如你所说开销不大, 也不代表不会伸手直接拿走很多。这还都是正常范围内, 没有养偏的情况。
Isotope
92 楼
神奇,是股票投资比较成功吗
ecko 发表于 2024-07-12 17:23

股票投资很失败啊,一直在亏钱,所以一直有carry over loss。 没说工资低吧,只是说非高科技公司。当然也不算高。房子倒是升值的。娃们上私校,量入为出,反正有收入时就多花,没收入就少花呗。让钱为人服务,而不是人为钱奔波。
wisdomlover
93 楼
祝贺。但是算税收了吗? 如果是房子股票收益还要缴税
pacz
94 楼
赞。以后生活会越来越好。
Julia1985
95 楼
挺接地气
iammaja
96 楼
wisdomlover 发表于 2024-07-12 17:49
祝贺。但是算税收了吗? 如果是房子股票收益还要缴税

谁算net worth的时候还算稅啊?realized gain才交税,大家算资产时,大部分都是纸面财富,变现才交税,而且税率到时候才知道啊。
goneaway
97 楼
总共$1.6M

这么算华人贫困线又要提高,我陷入了深深的焦虑之中
brookhaven
98 楼
Isotope 发表于 2024-07-12 16:38
什么叫够呢?无论多少钱,都不会够用的,而且钱越多,亏钱的风险越大。钱少投资也谨慎,也没那么多风险找你。所以,够花跟心态有关,跟多少NW关系不大。 而且去顶私跟钱无关,除非是非常非常多钱。就算从小学都去私校,1M/娃也就够了,又不是一次出这么多,有2~3m NW就没太大学费的顾虑了。

老了什么保险 吃喝 不是固定支出吗?看到有人说60+一个月一个人要2000+ 保险。
Dbhb
107 楼
楼主2个孩子,如果没有投资房,等到孩子上大学的时候,资产就难增长了,特别是上好的私校,2个真的就要1M了。
108 楼
Dbhb 发表于 2024-07-12 18:46
楼主2个孩子,如果没有投资房,等到孩子上大学的时候,资产就难增长了,特别是上好的私校,2个真的就要1M了。

做这种假设意义不大,因为大部分孩子最后上的都是本州州大。另外楼主家还有未开发的资产增长潜力,因为还有一个劳动力没有用上。
pink_rabbit
109 楼
jinshanciba84
110 楼
说明楼主工资很高,高房价地区,估计超过半米一年了
taprilg
111 楼
Isotope 发表于 2024-07-12 17:47
股票投资很失败啊,一直在亏钱,所以一直有carry over loss。 没说工资低吧,只是说非高科技公司。当然也不算高。房子倒是升值的。娃们上私校,量入为出,反正有收入时就多花,没收入就少花呗。让钱为人服务,而不是人为钱奔波。

你这个如果前期没有拿过老人的帮衬而是全部白手起家从零开始的话,其实确实有点不make sense。
相关阅读
马筱梅看张兰的眼神上信息量很大厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!自动驾驶是不是快做成了?救助疑问贴2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税看看这些民国文化名人,您能认出几位?只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!你因为什么而被人嫉妒Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价被layoff了,求bless!全美最大25城中位薪资大排名!来看看你的薪水是什么水平?“此生见过最大的香蕉!”美籍华女墨尔本逛woolies被惊呆,澳人嘲:有什么好惊讶的年轻时候的翁美玲长相其实很普Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折离谱!美国飞船出现故障,宇航员流浪太空一个多月。。裁员还会继续,股市还要涨Tim Walz net worth 就几十万元。后妈难当,是因为人心无法直视,在后妈为了利益算计孩子特别显露人性的阴暗面49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日来,周五轻松一下,转一个前几天版上八卦的一个曾经的美女主播Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价求助12306买火车票Net Worth 4 米 在投坛大概可以排到什么样的 Percentile? 还是平均水平?单收入工作11年net worth 1.6m,已经属于不被仇富的范畴了讨论日本买房的可行性2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。