Redian新闻
>
只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?

只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
大家现实中都是嫁了什么神仙啊对里面男主评头论足的。 我心中果冻最完美,也许因为自己喜欢alpha男,也是我最意难平反复看他俩的双向奔赴真是太上头。这样美好的初恋真的太让人羡慕。选择事业也没任何问题。
老方排第二,他的自卑出身他都无法选择,但是他对玫瑰的爱,人品,事业都令人佩服。还有不让出去工作这个,版上之前都是老公逼着出去工作,嫌女的赚钱不够多的。还总有人说他心机什么的,玫瑰没心机吗?为了见藤先生撒谎骗人的。
后面俩我是没兴趣看了
jc255
2 楼
alpha男, 的确对女生有吸引力.
他们需要主内的老婆,
玫瑰如果能做到, 安心搬到巴黎, 做主内的太太, 两人就完美了.
可惜, 两人都不愿意为对方牺牲, 还是不够爱.
Blueway
3 楼
只能说是各有特点吧
ipanther
4 楼
很棒不至于 但都是不错的选择如果跟适合的女人结婚
玫瑰的追求是向内求。 果冻各种外在条件再好 但需要女的各种牺牲以果冻的需求为主。方的条件也可 但没有把女的需求放在自己的人生计划里,发达之后不请保姆帮着玫瑰却花钱请老妈看着玫瑰,不支持玫瑰追求自己的事业等等
人无完人,能找到精神物质都适合的 可遇不可求。同样,玫瑰自己也不是对所有男人都“很棒”的女人
Rinoa_Squall
5 楼
只有初恋势均力敌双向奔赴可以看看,方这种凤凰男,别说后来事业有么有成,就光他妈出场,那就是直接出局,门不当户不对,不可能幸福。后面两都是什么鬼哈哈,只有电视剧能这么拍,看看就好
6 楼
回复 3楼 Blueway 的帖子
说说现实中大家遇到的很棒的男人呗?
揽月听风
7 楼
越找越渣,都不知道她从上一段到底悟到了啥
Riverss
8 楼
现实绝大多数男人没有他们的优点,但是有他们的缺点
catgoose
9 楼
方协文去跟踪玫瑰和庄吃饭,这段直接creepy,妥妥的控制狂,极端人格。
10 楼
回复 8楼 Riverss 的帖子
哎呀这说的太到位了
brownsugar
11 楼
凤凰男要远离
12 楼
回复 9楼 catgoose 的帖子
我爸也控制狂,出门点菜我妈吃啥都得听他的,还没有人家帅气多金,啥也没有,我妈还甘之如饴。我觉得里面的男的放现实中都有一群女人抢
keetkeety
13 楼
密码是mima12345 发表于 2024-07-11 22:38
回复 9楼 catgoose 的帖子
我爸也控制狂,出门点菜我妈吃啥都得听他的,还没有人家帅气多金,啥也没有,我妈还甘之如饴。我觉得里面的男的放现实中都有一群女人抢

我觉得下一代的女孩not gonna take shit like this.. 自由是作为一个人最大的财富, 还有健康。如果一个人把我的自由拿走了,我还上赶子和人家在一起,那我可能需要看心理医生。。
小青龙
14 楼
玫瑰去巴黎为啥就一定变成主内的太太?完全可以在巴黎发展自己的事业。问题在于国栋不是以平等的态度商量,这就不好了。至于方斜纹,就是个变态。第四个小弟弟算不上一段,就是过客,人家后来也奔赴事业去了,挺好
15 楼
回复 14楼 小青龙 的帖子
同意,感觉这段就是玫瑰作
545f
16 楼
以前和朋友点评过业内多金帅气的阿尔法男们的都找什么女的,那可真是找的高级保姆,出差衣服都要熨好,从不反驳男的。 这种事情,职场女性没办法做的,再帅再有钱,你伺候得了吗?何况这类男的也是一年全球飞,基本并不着家。

郁闷的树洞
17 楼
545f 发表于 2024-07-12 08:20
以前和朋友点评过业内多金帅气的阿尔法男们的都找什么女的,那可真是找的高级保姆,出差衣服都要熨好,从不反驳男的。 这种事情,职场女性没办法做的,再帅再有钱,你伺候得了吗?何况这类男的也是一年全球飞,基本并不着家。

对啊,就是,工作上随时在线的alpha男,可不会6点下班回家刷碗管孩子。
ameliaxue
18 楼
认识一个alpah男,banker,工作能力强,工作强度大,多金。后来人家自己厌烦了这种工作强度,读书去了,上学期间找到真爱,追到手,现在已经结婚了。
2018xixi
19 楼
初恋做到业内顶级企业的亚太区总裁,能力上太强了。 他其实是为着两个人的未来考虑的,但是不擅长感情上沟通。 初恋一直肯定玫瑰的才华,并没有否定她的价值,是鼓励她往更高的方向去的。
其实玫瑰按照初恋建议的,她是学艺术的,去巴黎先读个艺术相关学位,在那里工作几年,不喜欢/最后分手再回国,也是提升自己。 她也没有浪费自己的时间和才华。

和斜纹那个对手戏,从境界上,直接碾压对方。
这类似现实中,有的人只懂得挣钱&炫耀有钱这一个点,有的人却追求更高的境界和层次,这个是本质的不同。 这种不同影响到生活方式的选择,孩子的教育等等。
hellohey
20 楼
jc255 发表于 2024-07-11 20:51
alpha男, 的确对女生有吸引力.
他们需要主内的老婆,
玫瑰如果能做到, 安心搬到巴黎, 做主内的太太, 两人就完美了.
可惜, 两人都不愿意为对方牺牲, 还是不够爱.

愿意找主内太太的一般很明白自己要啥,谈恋爱是一回事,结婚会找和自己想法相合的。比如我忘年交儿子专科医,知道自己很忙没时间管家,他就找和他妈妈一样愿意在家相夫教子的,我大堂姐儿子也属于这种,结婚找的贤惠愿意在家的。有两人一起奔事业的,有的夫妻分居两地多年。 果冻好像就是在说自己今后的想法,而且好像是半夜玫瑰睡了,他赶工作,玫瑰半夜醒来后说的准备几年后拿永居,想让玫瑰在法国读书,好好说话的,反而玫瑰一听他要永居就炸了,哭诉控诉开始然后不告而别,拉黑。两人呢没法交流。 女的突然造访,给惊喜可以理解。男的正在入职训练没时间马上请假两天陪玩吧?男的上班同时陪女的逛博物馆,吃饭时女的点一个做得慢的,男的要点一个三文治快速点的,没有沟通只想赶时间,以前都是别人迁就他这个帅哥,忘了他也需要迁就一下美女玫瑰,起码说明一下上班时间赶时间之类的。女的不体谅男的在上班,男的也一直以自己为中心,也没解释好为啥做某些事赶场子。错过彼此。
hellohey
21 楼
密码是mima12345 发表于 2024-07-11 22:04
回复 3楼 Blueway 的帖子
说说现实中大家遇到的很棒的男人呗?

男的事业强的一般不管家里的事,家里的事一般哈哈哈都听老婆的。外边事情太多需要管,家里事一切老婆做主。 不在外边沾花惹草,一心搞事业,爱老婆、爱家,知道家是温暖地方,不是吵架地方应该算好男人吧。
RedCrayon
22 楼
喜欢果冻。后面几个男人都是啥?心理扭曲凤凰男前夫哥,病殃殃活不了几天的,加上没长大的来凑数。要不是果冻偶尔幽灵返场下,我都没指望了准备弃剧。
浮云淡淡
23 楼
果冻长得不行,太娘 协文其实问题不大
hellohey
24 楼
545f 发表于 2024-07-12 08:20

我妹夫姐姐就属于这种,她老公出差,她也把行李打理好,不过并不是不能说自己意见的人,家里事都是她管。她小时候父母一直分居两国搞事业,所以她选择夫妻永远一直在一起。她家每个节日都按节日布置家居那种,包含厕所放的装饰,家里永远温馨舒适。菜她亲自炒,保姆只管切和洗、收拾。她老公外派哪,她就去哪,两人不分居。
Emilyll
25 楼
这片子我2倍速拉了两集就想放弃了,那什么周长得有点倒胃口,剧情也拖沓无聊。
丫梨儿
26 楼
果冻最可惜,和玫瑰是金童玉女的绝配,方方面面都是棋逢对手,而且俩人是真心相爱的。他追求事业选择留巴黎完全没错,玫瑰也可以去巴黎发展事业。编剧安排玫瑰留在北京和果冻分手有点太牵强,刻意强行塑造大女主形象
ChiHuaH
27 楼
现实中像装果冻和方斜纹这样高大英俊,事业这么成功的男人,离了玫瑰早被其他女人生扑结婚了,至少也会有个女友什么的。哪会为了玫瑰长期守身如玉,不婚不生子。尤其是方斜纹,玫瑰在时逼着生儿子,离婚了就不看其他女人了?太不合理。这种骨子里的凤凰男早和那个小蜜生儿子去了。
丫梨儿
28 楼
我也觉得斜纹还可以,小地方出来的性格方面容易有缺陷,但是对玫瑰和家庭很真心
29 楼
回复 20楼 hellohey 的帖子
你分析的太好了
yoyo001
30 楼
RedCrayon 发表于 2024-07-12 09:59
喜欢果冻。后面几个男人都是啥?心理扭曲凤凰男前夫哥,病殃殃活不了几天的,加上没长大的来凑数。要不是果冻偶尔幽灵返场下,我都没指望了准备弃剧。

哎呀,同感啊!就算是撇开初恋不提,外型气质上我觉得果冻也是碾压另外三个呀。看到别的帖子里好多嫌弃果冻不够帅还有土气什么的,让我一度怀疑自己的审美。明明四个里面他最出挑好吗?别的都是啥呀
丫梨儿
31 楼
哎呀,同感啊!就算是撇开初恋不提,外型气质上我觉得果冻也是碾压另外三个呀。看到别的帖子里好多嫌弃果冻不够帅还有土气什么的,让我一度怀疑自己的审美。明明四个里面他最出挑好吗?别的都是啥呀
yoyo001 发表于 2024-07-12 10:37

其实单看外形我觉得林更新更帅一点,但气质不行,格局小。霍建华脸还可以但是太矮了。彭冠英长得不是我的菜,不够man
32 楼
我也觉得果冻最帅。而且果冻的扮相似乎把演员本人扮丑了,彭冠英在采访节目里比果冻好看多了。 霍建华完全没有艺术家的气质,第三段和前两段故事相比,几乎没话题,口音也让人出戏。换对的人来演这个角色,能和前两段旗鼓相当。我觉得这个角色适合耿乐或朴树
crystal22
33 楼
密码是mima12345 发表于 2024-07-11 20:42
大家现实中都是嫁了什么神仙啊对里面男主评头论足的。 我心中果冻最完美,也许因为自己喜欢alpha男,也是我最意难平反复看他俩的双向奔赴真是太上头。这样美好的初恋真的太让人羡慕。选择事业也没任何问题。
老方排第二,他的自卑出身他都无法选择,但是他对玫瑰的爱,人品,事业都令人佩服。还有不让出去工作这个,版上之前都是老公逼着出去工作,嫌女的赚钱不够多的。还总有人说他心机什么的,玫瑰没心机吗?为了见藤先生撒谎骗人的。
后面俩我是没兴趣看了

“还有不让出去工作这个,版上之前都是老公逼着出去工作,嫌女的赚钱不够多的。”
这种说法真的是让人无语,难道女的在条件允许的情况下没有自己选择生活方式的权力吗?
crystal22
34 楼
hellohey 发表于 2024-07-12 09:57
男的事业强的一般不管家里的事,家里的事一般哈哈哈都听老婆的。外边事情太多需要管,家里事一切老婆做主。 不在外边沾花惹草,一心搞事业,爱老婆、爱家,知道家是温暖地方,不是吵架地方应该算好男人吧。

男人不要太完美了,曾经认识身边一个完美男人,结果一夜坍塌
丫梨儿
35 楼
crystal22 发表于 2024-07-12 11:43

我身边的熟人就有一个这样的,多金又高又帅事业有成,在外人眼里完美老公和爸爸,简直就是小说里走出来的男主角,实际上背地里各种嫖,约。。只能说,永远不要高估了人性
36 楼
回复 33楼 crystal22 的帖子
没说不能,只能说 旱的旱死 涝的涝死。 女的似乎怎样的不满意
zhaoxiaoxi
37 楼
浮云淡淡 发表于 2024-07-12 10:01

搞什么,彭冠英很man啊! 他那个剧里发型是真不行,粉底也图老黑
zhaoxiaoxi
38 楼
雍 发表于 2024-07-12 11:07
我也觉得果冻最帅。而且果冻的扮相似乎把演员本人扮丑了,彭冠英在采访节目里比果冻好看多了。 霍建华完全没有艺术家的气质,第三段和前两段故事相比,几乎没话题,口音也让人出戏。换对的人来演这个角色,能和前两段旗鼓相当。我觉得这个角色适合耿乐或朴树

太同意了。 彭冠英剧里发型好老土啊,这真是造型师得问题。 他本人很帅,而且很有气场,谈话也很有内容也幽默,非常有个人魅力。
hellohey
39 楼
太同意了。 彭冠英剧里发型好老土啊,这真是造型师得问题。 他本人很帅,而且很有气场,谈话也很有内容也幽默,非常有个人魅力。
zhaoxiaoxi 发表于 2024-07-12 16:34

他在里边脸色不好,有点暗,像没睡好或者健康有问题,眼睛底下很暗。在别的电视剧里看着还不错
vanillamm
40 楼
crystal22 发表于 2024-07-12 11:43

怎么个坍塌法
waterji
41 楼

zkss 嘿嘿
Sashimi101
42 楼
没看到最后 但是觉得老周最可爱 演的也好
izz.ling
43 楼
我觉得下一代的女孩not gonna take shit like this.. 自由是作为一个人最大的财富, 还有健康。如果一个人把我的自由拿走了,我还上赶子和人家在一起,那我可能需要看心理医生。。
keetkeety 发表于 2024-07-11 22:43

+1
无论是什么关系,相互之间的边界感是起码的。
当然有人为了各种原因(trauma, 寂寞,面子,更极端点缺钱或其他生存条件什么的)愿意上杆子贴上去给人操控也是它的自由,也没啥好judge的,就是要允许多样性的选择啊。斜纹这种这版上好多人真的就会上杆子啊,也不是疯了,就是价值观驱动而已。
izz.ling
44 楼
浮云淡淡 发表于 2024-07-12 10:01

果冻内心是个很病娇的女人,他的内心世界的架构是过度理想化的,就是我最美我最厉害,无论对方有多么伤心、无论时间过了多久,只要我一回头一勾手指,对方都无法抵御我的魅力重回自己的怀抱。
这点真的很娘,很下头。
简简单单123
45 楼
回复 1楼 密码是mima12345 的帖子

四个都很差啊...掩面飘过...
tbaobao
46 楼
和玫瑰最般配的肯定是庄国栋,而且他们的爱情也最有激情、最美,只是这两人真结婚也很难说,毕竟两人性格有冲突的地方。方协文也不错,就是他那个妈太拉垮,破坏了他的形象,离婚后他真的很不错,因为事业成功对他有很大的提升。后面两个感觉就是来凑数的,都不值得一提。外型最好的是方协文,很英俊。果冻帅是帅,但不如方看着舒服。
丫梨儿
47 楼
tbaobao 发表于 2024-07-12 18:56
和玫瑰最般配的肯定是庄国栋,而且他们的爱情也最有激情、最美,只是这两人真结婚也很难说,毕竟两人性格有冲突的地方。方协文也不错,就是他那个妈太拉垮,破坏了他的形象,离婚后他真的很不错,因为事业成功对他有很大的提升。后面两个感觉就是来凑数的,都不值得一提。外型最好的是方协文,很英俊。果冻帅是帅,但不如方看着舒服。

我也觉得方斜纹帅,非常英俊
longtai
48 楼
你看的都是每个人的优点,可在平常柴米油盐综合的生活中,短板才是评判一个人的标准,你说的这俩,对我而言短板都太明显了,都不是个生活的好伴侣
tbaobao
49 楼
我也觉得老周这个角色特别出彩U,每次他出场出场我都忍不住笑,玫瑰的哥哥其实是个值得托福终身的男人,就是剧里面嘴太频。
50 楼
回复 45楼 简简单单123 的帖子
说说你老公多优秀呗
相关阅读
大家空调开到几度?全美最大25城中位薪资大排名!来看看你的薪水是什么水平?看看这些民国文化名人,您能认出几位?惊讶的发现我们家net worth $1.6M了后妈难当,是因为人心无法直视,在后妈为了利益算计孩子特别显露人性的阴暗面裁员还会继续,股市还要涨2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!讨论日本买房的可行性49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!自动驾驶是不是快做成了?张雪峰的清醒发言,句句扎心,只有经历过社会毒打的人才能明白!求助12306买火车票2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营澳洲惊现最火爆的全民大讨论:“是只有我一个人觉得澳洲现在好‘无聊’吗?”只有我觉得现在的标题都很烦人吗?又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!无人汽车自动驾驶的难点来,周五轻松一下,转一个前几天版上八卦的一个曾经的美女主播2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力救助疑问贴2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会马筱梅看张兰的眼神上信息量很大厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!你因为什么而被人嫉妒离谱!美国飞船出现故障,宇航员流浪太空一个多月。。被layoff了,求bless!年轻时候的翁美玲长相其实很普笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。