Redian新闻
>
裁员还会继续,股市还要涨

裁员还会继续,股市还要涨

olivia0216
楼主 (北美华人网)
不要觉得就业不可能更糟了,也别以为股市就不能再涨了。
经济就是这么癫
blocked
2 楼
让暴风雨来的更猛烈一些吧
nbshr
3 楼
这是个疯狂的世界
富的越富,穷的越穷
kittenpuppyplay
4 楼
我有点看不懂了,今年股市还行啊,通货膨胀也缓和了,怎么又开始裁员了?
mainplus
5 楼
Greedy, 股市太卷,没涨的公司觉得自己落后了, CEO觉得最容易的就是裁员
Handou
6 楼
裁员才会涨
iammaja
7 楼
只要不是双职工同时裁员+股市崩盘一起发生,日子就还能过下去,其他爱咋咋地吧。真的双双失业+股市崩盘的话,其实也没辙,日子也还是要往下过的。
自己不能控制的事,我懒得操心了,平白焦虑无益。
zuoziji
8 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-07-12 11:31
我有点看不懂了,今年股市还行啊,通货膨胀也缓和了,怎么又开始裁员了?

疫情期间招得太多了
lnghng
9 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-07-12 11:31

贪婪
kittenpuppyplay
10 楼
mainplus 发表于 2024-07-12 11:33
Greedy, 股市太卷,没涨的公司觉得自己落后了, CEO觉得最容易的就是裁员

哎,这就短视了呀。裁员就让大家不敢消费了,那最终还不是影响了公司的产品销售。
olivia0216
11 楼
哎,这就短视了呀。裁员就让大家不敢消费了,那最终还不是影响了公司的产品销售。
kittenpuppyplay 发表于 2024-07-12 11:53

裁自己家公司的,影响的是别人家的销售,何乐而不为
纽约大眼猫
12 楼
Haha, 新高就在前面
feo
13 楼
olivia0216 发表于 2024-07-12 10:58
不要觉得就业不可能更糟了,也别以为股市就不能再涨了。
经济就是这么癫

哪里裁了,我周围没一个被裁的,都是在发大财
olivia0216
14 楼
还没上车的可以试试木头姐系列,感觉会比大盘走的好,
anadigusa
15 楼
我大美帝继续勇做全球贫富差距超级大国的宝座😂
yiemaosh
16 楼
不矛盾。公司裁员负担轻了,股价就是会涨啊。
feemy
17 楼
feo 发表于 2024-07-12 12:55
哪里裁了,我周围没一个被裁的,都是在发大财

再过去的2年里,我周围直接间接认识的好多人都被裁了,不过大部分都找到下家了。现在就是熬,不知道这次危机什么时候能过去,以后还会变好吗?感觉像二战或文革似的,看谁命大能到熬过去。
get2010
18 楼
大部分被裁的都有大包裹,换个地方继续工作,收入其实是增加了,所以越裁股市越高
Summerview
19 楼
回复 14楼 olivia0216 的帖子
你是认真的吗? 这年头能像木头姐这么差其实不太容易。
笨笨熊
20 楼
feemy 发表于 2024-07-12 16:44
再过去的2年里,我周围直接间接认识的好多人都被裁了,不过大部分都找到下家了。现在就是熬,不知道这次危机什么时候能过去,以后还会变好吗?感觉像二战或文革似的,看谁命大能到熬过去。

有危机?大家资产都涨了,有工作有钱,哪儿有危机?
Nicespringgirl
21 楼
feemy 发表于 2024-07-12 16:44

大姐你朋友圈好衰啊 都被裁了
mingm
22 楼
olivia0216 发表于 2024-07-12 13:49

你是想害人吗?
CNT2003
23 楼
回复 19楼 Summerview 的帖子
被木头姐坑了,几年前100多买的ARKK,现在还有不少呢,陆陆续续买和卖,但总体还是亏了不少。
weiyixia
24 楼
arkk不是重仓tesla吗. 可是最近tesla狂长,arkk就是不怎么动。tesla跌,它倒是跌的欢。
fuji3
25 楼
回复 24楼 weiyixia 的帖子
同疑惑,求解。。。
mengyan
26 楼
olivia0216 发表于 2024-07-12 13:49

那你赶紧all in 木头姐系列
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!大家空调开到几度?惊讶的发现我们家net worth $1.6M了2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?张雪峰的清醒发言,句句扎心,只有经历过社会毒打的人才能明白!来,周五轻松一下,转一个前几天版上八卦的一个曾经的美女主播49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!无人汽车自动驾驶的难点2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力被layoff了,求bless!你因为什么而被人嫉妒马筱梅看张兰的眼神上信息量很大离谱!美国飞船出现故障,宇航员流浪太空一个多月。。拜登宣布退出2024年美国总统选举,“特朗普交易”还会继续火热吗?讨论日本买房的可行性年轻时候的翁美玲长相其实很普全美最大25城中位薪资大排名!来看看你的薪水是什么水平?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会救助疑问贴看看这些民国文化名人,您能认出几位?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力求助12306买火车票自动驾驶是不是快做成了?后妈难当,是因为人心无法直视,在后妈为了利益算计孩子特别显露人性的阴暗面笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。