Redian新闻
>
德州吹们,你们最近还好么, San Diego热的快撑不住了。

德州吹们,你们最近还好么, San Diego热的快撑不住了。

doctor.evil
楼主 (北美华人网)
休斯顿吹们,my heart is with you. austin 和 dallas吹们,你们今年真是凉快啊,这周都没上100度,偷着乐吧。
San Diego居民的纷纷表示,快撑不住了,再热下去超过80度的话家里就要开空调了。
dingdang8467
2 楼
圣地亚哥确实又晒又冷。有一次去海滩以为阴天没事而且瑟瑟发抖,结果回来晒伤了。
miss_monster
3 楼
我住Dallas但不是什么德州吹……要是有钱我也愿意住加州啊,哈哈哈哈
以及Dallas真的没有广州热
远翔
4 楼
你的网名很贴切:evil
youyouzou
5 楼
回复 1楼 doctor.evil 的帖子
San Diego 很大,东边早超过80度了。
弹指芳华
6 楼
我咋觉得本版没什么德吹,只有见过San diego吹 之前有过西雅图吹不过最近没动静了
linne
7 楼
您最近沒有收看大德州新聞?現在德州最可怕的是是颶風?還是龍捲風吧? 整個城市都泡在水裏了
lianqiao
8 楼
圣地亚哥居然表示家里还没空调呢,还在犹豫要不要装。一年就热个几天,还只有一个屋热,干脆装个mini split。但是一问价格,装split居然比装中央空调还贵。选择困难症懒得装了。
hunterh01
9 楼
lianqiao 发表于 2024-07-12 16:37
圣地亚哥居然表示家里还没空调呢,还在犹豫要不要装。一年就热个几天,还只有一个屋热,干脆装个mini split。但是一问价格,装split居然比装中央空调还贵。选择困难症懒得装了。

裝Whole House Fan, 晚上開微風冷空氣抽進來,白天一睡醒就關窗戶封住. 可以一路撐到中午還壓在72度上下
summerfall
10 楼
dingdang8467 发表于 2024-07-12 16:23
圣地亚哥确实又晒又冷。有一次去海滩以为阴天没事而且瑟瑟发抖,结果回来晒伤了。

大概 因为纬度低,太阳特别毒辣,晒在身上火辣辣。
有次12月底再florida晒太阳晒得蜕皮。。。
summerfall
11 楼
youyouzou 发表于 2024-07-12 16:30
San Diego 很大,东边早超过80度了。

只有海边3mile以内得才叫SD,其他都被开除了。
夏天要我去SD出差我都是能推则推,黄土高坡热晒干。
generalB
12 楼
lianqiao 发表于 2024-07-12 16:37

南加州住久了失去了抗冻抗热的能力。冬天夏天去别的地方,无论哪里都是受罪。夏天回国能中暑,冬天回国能冻出肺炎。哪怕是秋天去北加州,衣服穿的不够也能冻的透心凉
简单
13 楼
我们半年多都开着空调呢。楼主还是把你的heart放到其他地方吧。
teabucket
14 楼
周一德州两百七十万人停电,州长在飓风来之前跑了。 现在已经周五,还有百万人继续停电中
lotusever
15 楼
看人笑话的下场都好不了。
springwaterhot
16 楼
加州整个一个大号垃圾堆;或者至少奔向成为垃圾堆和焚化场的路上; 半斤对八两,有啥好嘲笑德州的。
youyouzou
17 楼
回复 11楼 的帖子
炮哥/姐吹的 PHR 被开除出SD了,92130大部分也被开除出SD了 😂
tues
18 楼
hunterh01 发表于 2024-07-12 16:49
裝Whole House Fan, 晚上開微風冷空氣抽進來,白天一睡醒就關窗戶封住. 可以一路撐到中午還壓在72度上下

Whole House Fan 很吵吧。 开个1小时 换下气?

stacych8008
19 楼
miss_monster 发表于 2024-07-12 16:27
我住Dallas但不是什么德州吹……要是有钱我也愿意住加州啊,哈哈哈哈
以及Dallas真的没有广州热

我觉得干热还是比湿热好。
niuniudabao
20 楼
湾区吹 湾区吹 湾区吹完圣地亚哥吹 圣地亚哥吹 圣地亚哥吹 圣地亚哥吹完德州吹
hope20111
21 楼
有whole house fan也有空调。晚上6点后打开车库门后远门对流一会儿就凉快了
zorrozhang
22 楼
哎,德州家家都装空调,还是那种和加州不一样的空调,无论德州多热,在户内特别舒服。加州太惨了,好多地方都不装制冷空调(只有冬天开的制热的),如果温度超过80度,在家里真的受不了
tues
23 楼
zorrozhang 发表于 2024-07-12 17:15
哎,德州家家都装空调,还是那种和加州不一样的空调,无论德州多热,在户内特别舒服。加州太惨了,好多地方都不装制冷空调(只有冬天开的制热的),如果温度超过80度,在家里真的受不了

可以装个空调, 或者portable 就够了。

volume
24 楼
隔着屏幕都能感觉到楼主小人得志的样子。希望华人像楼主这样的人少一点
hunterh01
25 楼
tues 发表于 2024-07-12 17:11

Whole House Fan 很吵吧。 开个1小时 换下气?

我家裝的有三種速度可調所以噪音還好,安裝的時候可以叫工作人員把風扇裝的離臥室遠一點.
olivia0216
26 楼
80度才开空调是什么鬼,74还不开就受不了了
相关阅读
都快撑不住了。。。快撑不住!越来越多加拿大人迫切希望再降息:还没摆脱关键问题!后妈难当,是因为人心无法直视,在后妈为了利益算计孩子特别显露人性的阴暗面来,周五轻松一下,转一个前几天版上八卦的一个曾经的美女主播San Jose State,排名第16?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!你因为什么而被人嫉妒离谱!美国飞船出现故障,宇航员流浪太空一个多月。。被layoff了,求bless!全美最大25城中位薪资大排名!来看看你的薪水是什么水平?又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日重磅|中国游客和留学生暂时不来加拿大?商界惊呼:快撑不住了!美媒:加拿大外交的错年轻时候的翁美玲长相其实很普2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税求助12306买火车票San Diego房价其实非常便宜 可以说遍地是deal只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?自动驾驶是不是快做成了?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力讨论日本买房的可行性看看这些民国文化名人,您能认出几位?San Diego 92130 市价2.8M的3000尺房子月租只要7000马筱梅看张兰的眼神上信息量很大49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!救助疑问贴裁员还会继续,股市还要涨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。