Redian新闻
>
快!Lancome 菁纯面霜4折了

快!Lancome 菁纯面霜4折了

hotsoup
楼主 (北美华人网)
Lancôme 很多套装都半价了,真是很难得,估计断货很快
https://www.lancome-usa.com/special-offers/last-chance/
Lancôme 菁纯套装直接半价,真是史低价! https://www.lancome-usa.com/gifts-and-sets/absolue-soft-cream-home-and-away-duo-set/LAN1010.html

小黑瓶+晚霜的套装也是半价 https://www.lancome-usa.com/gifts-and-sets/advanced-genifique-2-step-skincare-gift-set/LAN1011.html
企鹅mm
2 楼
好deal!
chopstickss
3 楼
太好了,入了
longtai
4 楼
赶紧买套试试
chopstickss
5 楼
菁纯精华也很好用,这价格非常好 https://www.lancome-usa.com/skincare/absolue-repairing-bi-ampoule-serum/LAN591.html
purplecake
6 楼
谢谢lz,赶快下了一单
animalPrint
7 楼
好价!刚好amex还有个-20
longtai
8 楼
你们下单的,有sample么,记得以前有各种sample可选,现在咋没了,还想试试其他东西呢
Honeymoney
9 楼
面霜只有soft没有rich的
purplecake
10 楼
回复 8楼 longtai 的帖子
是没有看到sample可选。这个套装价格很好,急急下单,也没去搜其他promotion code了
想唱就唱
11 楼
买不动了lol
iammaja
12 楼
longtai 发表于 2024-07-17 12:34
你们下单的,有sample么,记得以前有各种sample可选,现在咋没了,还想试试其他东西呢

有sample的啊,我选了3个。还搞了个额外8折,deal不错,谢谢。
animalPrint
13 楼
special offer page有香水和粉底的sample codes
eynlai
14 楼
iammaja 发表于 2024-07-17 13:09
有sample的啊,我选了3个。还搞了个额外8折,deal不错,谢谢。

额外8折是sign up email给的吗?可以用在last chance?
cicinew
15 楼
好deal,下单了,谢谢楼主
seanny_du
16 楼
这个套装里到底是两样还是四样?网站上写的不清楚。
longtai
17 楼
purplecake 发表于 2024-07-17 12:50
回复 8楼 longtai 的帖子
是没有看到sample可选。这个套装价格很好,急急下单,也没去搜其他promotion code了

我也是麻利儿的下了免得错过
longtai
18 楼
下边儿description里写了
xiaoyagaga
19 楼
谢谢lz,入了两套。也没samples。
春日绿酒
20 楼
下了一单,最近买了太多了,又忍不住。不能来了!
xiaoxiaoyuer668
21 楼
回复 12楼 iammaja 的帖子
请教怎样搞到额外8折的?
applepuppy
22 楼
text message 20% off
outdoorjoy
23 楼
好deal!
waypin
24 楼
买了菁纯套装试试。没有看到可选sample
诶丫丫
25 楼
谢谢lz。 买了2套
xiaoxiaoyuer668
26 楼
回复 22楼 applepuppy 的帖子
谢谢
baobaob
27 楼
所以只有两瓶不是四瓶?
28 楼
好deal,谢谢楼主!
biscuit99
29 楼
真是难得的好deal,也买了两套
30 楼
baobaob 发表于 2024-07-17 18:36
所以只有两瓶不是四瓶?

是两瓶吧,另外两个是包装盒的照片
nini07112
31 楼
请问怎么弄到20% discount?
eynlai
32 楼
谢谢楼里的mm,之前买了很多但看到8折还是买了一套,还有Amex的offer
iammaja
33 楼
eynlai 发表于 2024-07-17 13:32
额外8折是sign up email给的吗?可以用在last chance?

对,sign up email&text,就给个8折code。可以用在last chance。
lghjd
34 楼
直接下单了,用了AE
alice240638
35 楼
我的AE没有这个deal 哭。。。
alice240638
36 楼
这个比Nordstrom annual sale要合算吗?

Absolue Soft Cream Refill Set $537 Value Lancôme Sale: $295.00 Sale price $295.00
yangkaixin11
37 楼
iammaja 发表于 2024-07-17 18:59
对,sign up email&text,就给个8折code。可以用在last chance。

我收到了8折码,可是输入以后显示already redeemed.请问你们怎么用的8折code?谢谢
lghjd
38 楼
回复 36楼 alice240638 的帖子
按价格看确实更划算,如果ND的已经买了,也无所谓,ND礼品送
小小龙人
39 楼
多谢分享,已下单
月是故乡明09
40 楼
谢谢分享。
iammaja
41 楼
yangkaixin11 发表于 2024-07-17 21:36
我收到了8折码,可是输入以后显示already redeemed.请问你们怎么用的8折code?谢谢

我的code顺利用了。MM的没有输错的话,可能他家自己系统乱了,给了个已经被使用过的code?
theblingblings
42 楼
谢谢lz和层主们!好deal。买了两套。。。。
zojirushi
43 楼
eynlai 发表于 2024-07-17 18:53
谢谢楼里的mm,之前买了很多但看到8折还是买了一套,还有Amex的offer

amex 什么offer
相关阅读
“月经期可以做爱吗” 中文和英语的结论完全不一样厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!娃为啥去不了好学校,咱们自己为啥不能升职笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日求经验:英国旅馆大小2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力天哪,六个越南人死在曼谷君悦酒店盛夏观潮2024|7月17日公开课、讲座、放映开放预约2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营半年前带来的现金现在还能存银行吗?JD Vance 我是不是太肤浅了公司要求从3天onsite变成5天,单程1小时,好累!闲着没事,根据realtor数据对某个地区市场上的房子数据做了个表格,买方市场明显啊女子下半身被大货车碾压,淡定打电话交代后事!(有图慎入)2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会刚才被一个比我小2岁的SVP Engineering面试朴树也老了,不是那个清瘦的小伙了2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!从洗衣妹到AI教母,李飞飞父母的教育心法挺酷的ND和Macys有美妆85折,Lancome 和shiseido 的套装半价,还有礼品送你觉得美国最后的归途在哪里特朗普上台高科技和半导体应该还会裁员JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!国内亲戚昨天打听如何让孩子去美国读书2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力Lancome 有买一送一了,菁纯眼霜和身体乳都参加大选在即,大家来看看华人的投票样本把喊一下,Lancome 好deal,菁纯42折,礼品也特别好1914年,法国人拍摄的霍去病墓,有点霸气(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。