Redian新闻
>
喊一下,Lancome 好deal,菁纯42折,礼品也特别好

喊一下,Lancome 好deal,菁纯42折,礼品也特别好

fashionfun
楼主 (北美华人网)
ND的几个周年庆套装都打折了,里面都是正装,算下来比半价还低了,然后满$42.5送6件套,里面还有一个0.5oz 的菁纯面霜,满$95送一个正装小黑瓶眼霜,门槛很低,真是好deal 那个小黑瓶眼霜好像存货很低,也有可能被砍掉,有那个6件套也很值了。
https://www.nordstrom.com/brands/lancome?campaign=0909btygwplancome&jid=j013072-25345&cm_sp=merch-_-n-bea%3A_beauty_25345_j013072-_-globalnav_0_p01_0&=&filterBySale=sale
这个面霜+眼霜的套装差不多42折了 https://www.nordstrom.com/s/absolue-soft-cream-revitalizing-brightening-skin-care-gift-set-476-value/7820457?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FBrands%2FLanc%C3%B4me&color=000

还有这套塑颜紧致,一个日霜一个晚霜,都是正装,相当于45折,很划算了 https://www.nordstrom.com/s/renergie-day-night-regimen-3-piece-gift-set-307-value/7820469?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FBrands%2FLanc%C3%B4me&color=000

abetterday
2 楼
这个deal非常好
bigheadmm
3 楼
谢谢,好deal!
Adedgv
4 楼
谢谢MM,下了一单,正好想要眼霜,好deal
Sweetpeople
5 楼
谢谢楼主!还是买了菁纯面霜,虽然之前买了不少面霜了,无奈deal很诱人
miaoliu
6 楼
谢谢分享 下了两个套装 好像6件套已经没了 checkout的时候有 但order confirmation里面找不到…
queenofmoon
7 楼
我也没忍住,跳了面霜+眼霜套装,希望gwp们都运出来啊
fashionfun
8 楼
miaoliu 发表于 2024-09-09 15:08
谢谢分享 下了两个套装 好像6件套已经没了 checkout的时候有 但order confirmation里面找不到…

可能还是有,我昨天晚上下了一单,今早说小黑瓶眼霜没了,但是现在下单还有, 他家这个deal昨天夜里刚开始
毛线团子
9 楼
跳了!order information里有6件套的no.,但是没有图,这样算吗?
yangkaixin11
10 楼
去店里啊,店里都有货,刚买了两套
queenofmoon
11 楼
毛线团子 发表于 2024-09-09 16:01
跳了!order information里有6件套的no.,但是没有图,这样算吗?

我的一样的 没图
fashionfun
12 楼
queenofmoon 发表于 2024-09-09 16:27
我的一样的 没图

就是没有图的
kghasf
13 楼
买了两套,谢谢LZ
majia_majia_
14 楼
用过素颜紧致的晚霜,觉得肤感不错,打算白天用,不知道行不行。mm 有这样用过的吗?
Emeryy
15 楼
majia_majia_ 发表于 2024-09-09 17:55
用过素颜紧致的晚霜,觉得肤感不错,打算白天用,不知道行不行。mm 有这样用过的吗?

我觉得可以,一般晚霜比日霜要厚重一些,其他没什么太大区别
xiangchun
16 楼
收到order confirmation email, 里面的赠品只有眼霜, 没有那个六件套, 我找客服聊天了, 她说她那边查的有六件套。
mecookie
17 楼
xiangchun 发表于 2024-09-09 19:09
收到order confirmation email, 里面的赠品只有眼霜, 没有那个六件套, 我找客服聊天了, 她说她那边查的有六件套。

谢谢MM反馈,已经入了两套。就算没礼品也是好价了
xiangchun
18 楼
mecookie 发表于 2024-09-09 19:22
谢谢MM反馈,已经入了两套。就算没礼品也是好价了

请问这个好用吗?我用过小黑瓶觉得去角质太厉害了不适合我。 我看这套是可以给敏感肌用的才想试试看。
vivtron2002
19 楼
回复 1楼 fashionfun 的帖子
谢谢,deal不错
asftgl
20 楼
xiangchun 发表于 2024-09-09 19:25
请问这个好用吗?我用过小黑瓶觉得去角质太厉害了不适合我。 我看这套是可以给敏感肌用的才想试试看。

挺温和的,我很喜欢
Fun1
21 楼
回复 1楼 fashionfun 的帖子
谢谢!买了日晚霜,2样赠品都有👍
GiMiLi
22 楼
也下了一单,deal太好了!
毛线团子
23 楼
回复 16楼 xiangchun 的帖子
太好了,谢谢姐妹
jbeth
24 楼
正好需要 ,谢谢楼主mm推荐
相关阅读
Elizabeth Arden 好deal!很多东西up to 60% off, 轻感金胶直接4折章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉2024年9月美国移民排期喊一下,Clarks 的夹脚拖史低价$22,这个特别好穿还是没人回复birthday party invitation震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去Lancome 有买一送一了,菁纯眼霜和身体乳都参加2024年9月美国移民排期更新!南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了很多人不敢给孩子吃!重糖重盐还爱掺假,超市里卖得特别好记录儿子AMC的历程西雅图地区全新Townhome推荐:100多万美金即可买到,紧邻Kirkland,今年9月入住谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀快!Lancome 菁纯面霜4折了ND和Macys有美妆85折,Lancome 和shiseido 的套装半价,还有礼品送2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化免费薯条来啦!25家连锁餐厅为全国炸薯条日提供好deal,部分优惠延至年底这种情况如何找对象大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失好deal,Eddie Bauer 经典款半价,包括guide pants各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?很多人不敢给孩子吃!重油重盐还爱掺假,超市里卖得特别好看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。