Redian新闻
>
喊一下,Clarks 的夹脚拖史低价$22,这个特别好穿

喊一下,Clarks 的夹脚拖史低价$22,这个特别好穿

bl2012
楼主 (北美华人网)
今天看到Macys 上这双带花的夹脚拖打折到$22了,又买了两双, 需要用code:GOTIME https://www.macys.com/shop/product/clarks-womens-cloudsteppers-brinkley-flora-sandals?ID=12118962&isDlp=true&cm_kws_ac=Clarks-&swatchColor=White

这双也是$22 https://www.macys.com/shop/product/clarks-womens-cloudsteppers-brinkley-jazz-sandals?ID=19275433&isDlp=true

bl2012
2 楼
还有很多Clarks的鞋子价格非常好 https://www.macys.com/shop/featured/clarks
蓝黛
3 楼
22 刀赶上我15年前买的价格了
lghjd
4 楼
价格真好,颜色也挺好看的,还有我的码。入了
林间小茉莉
5 楼
谢谢分享,我和我妈妈都超爱这个拖鞋~又买了两双
fw
6 楼
第二双我买了,但是不能穿长途。带子跟脚面蹭到了。可能我的脚的关系。
sunnyzcy
7 楼
有免邮code吗
lghjd
8 楼
sunnyzcy 发表于 2024-08-02 13:10
有免邮code吗

我sign in 之后就免邮了
守得云开见天日
9 楼
差$3就可以免运费了,姐妹们有啥推荐的?谢谢啊
joyme66
10 楼
守得云开见天日 发表于 2024-08-02 15:32

袜子?毛巾?
Sashasha
11 楼
守得云开见天日 发表于 2024-08-02 15:32

擦手小毛巾$3.84 https://www.macys.com/shop/product/tommy-hilfiger-modern-american-cotton-mix-match-bath-towel-collection?ID=11309365&isDlp=true
相关阅读
喊一下,Talbots 今天全场半价+无门槛免邮6/15/2024-6/21/2024 父爱如斯,在这个特别的日子里,来新龙興为父亲备上一顿温情的美食,感谢父爱的恩重如山吧!快!Clarks 的热门款seren30玛丽珍有补货,还有额外7折巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高黑人算不上智人!狗了一下哈里斯的父母我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进田亮竟然携全家去巴黎卖货,巴黎铁塔变成他的背景墙2024年8月美国移民排期更新!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!巴黎奥运会最新奖牌榜:中国13金,美国9金(更新中)马一龙对中国的评价还是挺准确的波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂3333求助:1岁娃选蒙校还是普通daycare翻一下孙杨的旧闻,感慨一下这样的妈妈太可怕了【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!10后开始整顿校园了喊一下,Lancome 好deal,菁纯42折,礼品也特别好2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!男人甜言蜜语重要吗Intel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进樊振东战胜法国选手,冲刺冠军
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。