Redian新闻
>
Lancome 有买一送一了,菁纯眼霜和身体乳都参加

Lancome 有买一送一了,菁纯眼霜和身体乳都参加

maohaizi
楼主 (北美华人网)
用code:JULYSAVINGS
难得这次菁纯面霜和新出的身体乳都参加 https://www.lancome-usa.com/buyonegetone/
菁纯眼霜买一送一 https://www.lancome-usa.com/flash/absolue-eye-cream-duo/LAN949.html

菁纯的身体乳第一次参加买一送一 https://www.lancome-usa.com/skincare/absolue-body-balm-duo/LAN1050.html

https://www.lancome-usa.com/skincare/absolue-body-balm-duo/LAN1050.html
maohaizi
2 楼
小黑瓶精华也参加 https://www.lancome-usa.com/flash/advanced-genifique-face-serum-duo/LAN945.html
GL2010
3 楼
好deal,正需要
宝宝平安
4 楼
今年折扣疯了一样,基本全是腰斩,上次还没用完就又来,真的不用囤货了
dingdang008
5 楼
多谢,喜欢这个眼霜
CDCW
6 楼
又买早了,今年这折扣真是没有最好只有更好
zhifouzhifou
7 楼
真是好价啊
8 楼
只想买面霜啊啊啊可惜每次都市眼霜打折狠
88moneytree88
9 楼
买买买!停不了
eynlai
10 楼
所以$300买4个眼霜?天啊,要用到什么时候!
渔非凡
11 楼
正好眼霜没囤货了,等到了半价
渔非凡
12 楼
嫨 发表于 2024-07-31 08:40

我怎么觉得正相反?每次都是面霜,菁纯眼霜买一送一非常少见
wzuo
13 楼
eynlai 发表于 2024-07-31 09:45

$150两个
doudoudou
14 楼
这种duo是分别独立包装的吗?买来送人的。谢谢!另外粉水没有外包装纸盒吧??
Lovee
15 楼
好deal!买了眼霜,正需要, $150 两个0.7oz。谢谢!
lghjd
16 楼

面霜前一阵子精纯套装半价啊
丫梨儿
17 楼

我也是急需面霜
丫梨儿
18 楼

可以和朋友合买
happyJ66
19 楼

下一单就是两个,用code价格减半,就是$150买两个,不是放一对,再送一对。
zhumm
20 楼
正好需要买眼霜了!太好的deal, 希望日期新鲜
迷魂阵
21 楼
哪个眼霜好用?精纯还是小黑瓶?
zojirushi
22 楼
还可以额外八折吗 新email的话
lghjd
23 楼
迷魂阵 发表于 2024-07-31 15:46
哪个眼霜好用?精纯还是小黑瓶?

我很喜欢菁纯的质感
zxvdfu
24 楼
谢谢,买了身体乳和眼霜,那个身体乳之前买过,味道和质感都不错,今天第一次见到买一送一
doudoudou
25 楼
$150 到手30 ml还是60ml? 天猫旗舰店七夕deal 565 元到手30 ml 啊。
MySummerFun
26 楼
$150 到手30 ml还是60ml? 天猫旗舰店七夕deal 565 元到手30 ml 啊。
doudoudou 发表于 2024-07-31 18:24

$150两个30ml 的,这种国外产的最好不要在国内淘宝买
freetracy123
27 楼
那个眼霜是不是早就没货了啊,我点了就说没货
lghjd
28 楼
freetracy123 发表于 2024-07-31 18:53
那个眼霜是不是早就没货了啊,我点了就说没货

今早买的时候还有
colorfuldesert
29 楼
来晚了,菁纯眼霜OOS了,只好抓了小黑眼霜。小黑精华也没了
路小牙牙牙
30 楼
面霜没看到啊
lghjd
31 楼
路小牙牙牙 发表于 2024-07-31 19:40
面霜没看到啊

这次没有菁纯面霜
lghjd
32 楼
买了菁纯精华液,现在还能加车
zojirushi
33 楼
眼霜已经oos
相关阅读
搞了半天 瑜伽和普拉提都是不减肥只塑形?来看看美国运动员的松弛和享受比赛不计较输赢吧2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力想要夏日穿搭无内衣痕迹?快来试一下这件买一送一的裸感无痕云朵内衣!快!Lancome 菁纯面霜4折了ND和Macys有美妆85折,Lancome 和shiseido 的套装半价,还有礼品送618特惠 | 罗蒙“捡漏”买一送一!不到百元到手两条冰丝休闲防晒裤,舒爽透气,简约大方不闷汗乒乓球男单王楚钦爆冷不敌瑞典老对手,以2:4 惜败。二代也投川川有人见过男小三吗结婚10几年的老公说从没有收到过礼物1块钱以下的股票好炒么?妮可快六十岁一点都不显老啊,女儿也完美继承了她的颜值达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!找工作求bless衣服真的会有毒吗?低密度胆固醇怎么降低?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营求推荐圣诞适合女生一个人旅行的国家华尔街最香的羊肉面!还有肉夹馍/饺子买一送一!买家秀和卖家秀差别北美顶流运动鞋ON Running昂跑打折啦!好多网红款都参加!哈马斯最高领导人在伊朗首都遭以色列空袭身亡公园自行车女子金牌 意外收获回国联系了前男友立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!这么薄的内衣舒服哭了!凉感、透气、无束缚,买一送一!喊一下,Lancome 好deal,菁纯42折,礼品也特别好不止人,参加比赛的马🐴也药检阳性。中国马术队被取消奥运团体赛资格
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。