Redian新闻
>
我最近在看经济萧条了,

我最近在看经济萧条了,

加州阳光123
楼主 (文学城)

股票,房产和现金该如何运作?有大佬建议卖掉所有的股票,有人预测美元要和卫生纸一样了。有人说cash is king, 也有人说cash is trash, 大家对此怎么看?

香草仙子
2 楼
股市刚进场了一个小分队
加州阳光123
3 楼
听说股票还要跌20% 左右
胖胖爸
4 楼
这个牛 听谁说的? 下周要不要全卖了?
paterman
5 楼
按照教科书式的说法

未来经济衰退、美联储会降息,然后股市也跌,

但是,越跌越接近底部,什么时候是底部,没有人知道。保险一点,以后真的跌了,就不停地、逐步地买一些。

不过,真实走势经常不按教科书的路子走,所以,用易中天老师的话来总结是比较恰当的:

现实不可描述;

未来不可预测;

一切皆有可能。

成功的兔
6 楼
股市稳定了吧,退休金进了一半
成功的兔
7 楼
哈哈哈,是,YMYD
加州阳光123
8 楼
这个论调我去年就看到了,也在这里说过了,现在股票跌了20%多,很多人认为还会再跌20%
加州阳光123
9 楼
没有, 听说今年五月份可能会最后一次加息,

下半年情况会更糟 

raining22
10 楼
人算不如天算

刚刚自驾了苏格兰英格兰20天,左边驾驶,感觉50+这种日子很爽,一切皆有可能,面对长大的孩子,各过各的日子挺爽

sji
11 楼
SPY8.27% YTD Total Return.QQQ 19.82% YTD Total Return
成功的兔
12 楼
nobody knows,差不多就行,自己看着办
加州阳光123
13 楼
对,都在预测最后一次加息后开始降息 股市跌

所以建议现在卖掉股票 

成功的兔
14 楼
嗯,我realized了5%,估计赶不上QQQ
sji
15 楼
As of 03/31/2023 RETIREMENT PERSONAL RATE OF RETURN +5.85%
加州阳光123
16 楼
赞享受空巢日子!
加州阳光123
17 楼
赞收益不错!
xiaolifeidao
18 楼
周末懒得去踫电脑。不然可以帮你算算。哈哈。
成功的兔
19 楼
赞。我自己按execution/trade算
香草仙子
20 楼
还有一个信息呢

据说(可能是高盛,记不清了)七月份有可能减息。我一直等着看的日本德国银行倒闭也没出现。感觉金融局势稳定下来一些。

avw
21 楼
怎么这里家长都赌博?
成功的兔
22 楼
中国房市,美国股市,独乐乐不如众乐乐 :)
成功的兔
23 楼
大盘指数SPY/QQQ,无所谓啦
sji
24 楼
有三分之一是在money market 上,利率大概是4%。
土无垠
25 楼
我是盼着跌,跌了继续买。哈哈哈
sji
26 楼
中国房市现在是有价没市,很难卖出。
yesterday*once*more
27 楼
目前是60%股票,40%cash...

YTD一般,大约5%上下。。。。会维持在50%上下的股票,高抛低吸。

成功的兔
28 楼
嗯,说是fidelity现金也给利息,我没算那部分,也没算现在进股市的浮利
avw
29 楼
是不是还要种菜?
sji
30 楼
我是30%多Cash
成功的兔
31 楼
same here
土无垠
32 楼
按着教科书来。。。高抛低吸最难做到

什么是高什么又是低? 谁能告诉我,谁能告诉我。哈哈

加州阳光123
33 楼
对 不太看好下半年

本来还以为下半年后开始复苏呢

34 楼
fidelity你点一下你的all accounts,再点YTD,会告诉你的总数。。。
成功的兔
35 楼
哈,炒股种菜是我的爱好。不知道别人的爱好哈,都可以
加州阳光123
36 楼
我是

Cash 多一点 收益和你差不多 等机会

37 楼
我是刚卖了一些IVV压下来的。。。

我在EWZ上压得多了点,今年不行;F表现还可以。

成功的兔
38 楼
现在50%多一点点现金,想做波段。。。
39 楼
差不多。我这个年龄,这个比例是比较激进的了。
40 楼
慢慢玩。我这个年龄需要保守一些。。。
加州阳光123
41 楼
这次经济萧条

有点担心

42 楼
嘿嘿,想的东西很多,抓不抓得住不好说。。。

我自己有点避免风险,但鼓励两个小的尽量进股市。。。

成功的兔
43 楼
界面特复杂,我每次转扣的到brokerage account(这样才能自己买大盘指数的基金),都得找半天 lol

balance at fidelity, YTD,那个不准吧,虚高。。。

加入了今年进的现金,我想

土无垠
44 楼
如果萧条,通胀就解了。问题美国萧条不容易,通胀有点sticky
不常冒泡
45 楼
我401k一直是100% large index fund, 请教应该换成什么呢?
香草仙子
46 楼
赞高段弄潮儿!请问现在做short term的股票profit gain的tax rate是多高?
加州阳光123
47 楼
我有两家

公司的401K,前公司的401K 一般般,现在的还不错,一直没有把前公司的转移过来。我具体不太清楚,不太好给你建议 :)

不常冒泡
48 楼
我希望自己懂怎么炒股票。看你们都懂的。
相关阅读
哪位有个清单给大一的男孩带什么东西和多少去加州上大学比较合适CS vs 学医娃风花的爱情2023年4月6日物联网新闻中日建交斯洛文尼亚布莱德湖(Lake Bled),朝霞相映北极圈内穿越到Tromso铁含量超标【七律】咏桃花 和遍野诗友(上平东韵)2023年4月6日价格早报永不言休:)极简,才有好日子过哥本哈根浮光掠影风马牛不相及?No!豪斯曼:《诗歌外编》: 第十一首:上帝的土地过年的吃吃喝喝和新觅的日料Omakase南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (中)【感动我的歌曲】还没感动呢,却先胡思乱想起来缅怀台湾巨星刘文正和我们的八十年代火星乐园第三部《灰界》第四章 重拳直击美国有没有文革?听听HBO的名左笑星Bill Maher怎么说苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日医疗晨报Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日《金衣女人》观后感43岁左小青再单身,看看前夫的身份,难怪连陈道明孙红雷都看不上抗感冒精油【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐将浮云姐的散文做成了一个小视频,请大家欣赏英文版《小倩绝恋》By ChatGPT3.5结婚纪念日的礼物2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻春季风热感冒多聊几句九兵团盖不盖房,求建议!永远的中央乐团跑步和游泳都很boring, 如果有点乐趣,还可以坚持长一点2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!2023年4月6日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。