Redian新闻
>
【感动我的歌曲】还没感动呢,却先胡思乱想起来

【感动我的歌曲】还没感动呢,却先胡思乱想起来

古树羽音
楼主 (文学城)

记得上次来,想用鱼钓猫咪,鱼被解放了,没能如愿。这次呀,周末,老太婆我来捣个乱。不知为啥,最近一听这首歌,眼前立马就会浮现两个人。虽说这网上大家都是假面人,但文如其人,声如其人呀,我的印象,先入为主,没得办法。大家猜猜是哪两位?请先听歌:

迷底:文学城的云霞博和AP博,您说像不像?

nearby
2 楼
唱坛的唱的?这个专业啊,望尘莫及
lovecat08
3 楼
棒呀!
古树羽音
4 楼
哈哈哈,捣乱成功了!好开心,看来我骗人也还行?
古树羽音
5 楼
猫咪书官呀,今天本想再去撞上一条更大的鱼,很遗憾,看到的都是小小的鱼:-(((
AP33912
6 楼
这只青娃不错,不显皱纹永远年轻呀:) 俺还没唱过改天会学唱(合唱)。
nearby
7 楼
我是有点不敢相信,因为这英文说得完全是地道的英文
古树羽音
8 楼
天呐,我发现了自己的最大本事,骗了书官,哈哈哈。
古树羽音
9 楼
这就是AP博和云霞给我的网上印象,我是不是胜过GPT?还是差点点? 还请你们一试,定会幽默成功。哈哈哈
nearby
10 楼
古树请继续来骗,再试一次?书香朋友们请玩开心,邻兄做饭去,饭后去看电影super mario brothers

I never finished World 8, stuck somewhere for almost 20 years now 

古树羽音
11 楼
谢书官栽培!我黔驴技穷了,努力争取早日东山再起:)super mario brothers是任天堂的游戏啊,还有电影呀
古树羽音
12 楼
猫咪书官,我是一时兴起,来捣个乱,不合适就请删掉吧。
laopika
13 楼
呵呵!你此文应该贴星坛去,让她们去猜猜:)
梅华书香
14 楼

棒棒的

浮云驰
15 楼
好听,有趣!:)
梧桐之丘
16 楼
Darci Lynne 是我的最爱。

https://www.youtube.com/watch?v=t9-tcXejzNI

kirn
17 楼
哪有云霞?哪有云霞?否则我去叫她~
相关阅读
人间春风 记养老院里一位102岁的老人【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离缅怀台湾巨星刘文正和我们的八十年代【感动我的歌曲】因为爱情任正非:华为三年完成13000替代开发,教育应该让学生“胡思乱想”,人工智能98%的贡献是对工业社会……【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap2023年4月6日物联网新闻【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游2023年4月6日价格早报苏珊米勒每日运势2023年4月6日【感动我的歌曲】这是爱的奉献摄影欣赏:《胡思乱想消除指南》:我为什么感到不快乐?【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄英文版《小倩绝恋》By ChatGPT3.52023年4月6日医疗晨报Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】A song from secret garden2023年4月6日历史上的今天【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨豪斯曼:《诗歌外编》: 第十一首:上帝的土地南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (中)【感动我的歌曲】缘分五月一键消除所有胡思乱想可能吗?抗感冒精油【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】笑红尘43岁左小青再单身,看看前夫的身份,难怪连陈道明孙红雷都看不上【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】Darci Lynne腹语歌唱表演家过年的吃吃喝喝和新觅的日料Omakase【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】一首曲子的春天想象不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》被有夫之妇爱上的他,选择忠于内心 (多图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。