Redian新闻
>
【感动我的歌曲】一首曲子的春天想象

【感动我的歌曲】一首曲子的春天想象

浮云驰
楼主 (文学城)

一首曲子的春天想象

听了邻兄推荐的Nicolas de Angelis,这首曲子叫implora,看中文是“恳求”的意思,不知道作曲的背景是什么,单听音乐非常舒缓自在,不太有中文“恳求”的那种迫切。

反而确实如邻兄体会的那样,是走进自然中的一种和谐,因为是与自然融为一体的,所以甚至有种漫不经心的舒适。

人走在春光里,一路走过波光粼粼的湖畔,走过开满野花的草地,走进一片白杨树林,阳光斜洒进来,林间的小路上全是细细的树的影子,沿着这样的小路一直走到山顶上,在那里驻足小憩,

放眼望去,蓝天下一簇簇的白云压得很低,在下面的山谷里投下大片的阴影,谷底的小河反射着亮光蜿蜒注入山下的那片湖中,两岸泛青的田野上散落着红顶灰顶的小房子,看不到人,一切都显得格外的宁静,自然而然,然而心绪仍然是被打开了,开阔的视野总是会令人感动。

下山去的路又恢复了平静,春风吹过林间,温柔的,爱恋的,有一种欣喜就来自这春山春色,让人恋恋难舍,余音袅袅。

应邻兄的要求写个小文来描写一下听这首曲子的感觉,过来交作业啦!:)

更多我的博客文章>>>

雨中春山 长篇小说连载《此世,此生》第四十九章六 【感动我的歌曲】只要平凡 【感动我的歌曲】笑红尘 长篇小说连载《此世,此生》第四十九章五
梅华书香
2 楼
赞!

春歌,春曲!!

lovecat08
3 楼
美!
把酒话桑麻21
4 楼
+1000
梧桐之丘
5 楼
老林子。。。老林子!有空来看看,你的活来了。你的风景画堪称一绝。
kirn
6 楼
浮云不可以投下阴影~~~文中的云,一定不是开车驰过去的,是走过去的~~
kirn
7 楼
强烈要求浮云给每首参加活动的歌都写一篇散文!
老林子里的夏天
8 楼
啊,大活来了!伙计们忙起来呀。。。
梧桐之丘
9 楼
我给你背画架!
梧桐之丘
10 楼
哈哈哈,够狠!
nearby
11 楼
喜欢!好文笔,邻兄大谢了
nearby
12 楼
期待
nearby
13 楼
同意
nearby
14 楼
老林子在我的名单中
老林子里的夏天
15 楼
好,顺便把那两百斤重的颜料一起背上。。。走喽,爬山去。。
老林子里的夏天
16 楼
邻兄,我可没写“反标”,而且忠于校长,您的名单是不是拿倒了。。
梧桐之丘
17 楼
呵呵,200斤!还要走十里路啊。。。
颤音
18 楼
看看春天,俺这春天短,有冬天直接进夏天的赶脚
相关阅读
【感动我的歌曲】还没感动呢,却先胡思乱想起来【感动我的歌曲】缘分五月略说知行合一【感动我的歌曲】泪光闪闪不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?2023年4月6日价格早报坐飞机到Costco买东西【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】因为爱情适量饮酒健康吗?如何解读医学试验2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap驴兄你是对载道的道有点儿误解:)【感动我的歌曲】Darci Lynne腹语歌唱表演家古巴印像 (8)民宿(Casa)【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】愚人节的忠告!2023年4月6日历史上的今天【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐秘鲁-风景飞行日记:我要用一首名叫《风中的蝴蝶》的曲子平息心中的郁闷Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日春季风热感冒多【感动我的歌曲】A song from secret garden2023年4月6日医疗晨报【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨前特斯拉 Sr. Director of AI : Andrej Karpathy 重返Open AI【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】笑红尘2023年4月6日物联网新闻【感动我的歌曲】渣男之歌简易新鲜滑嫩的肉丸子汤【感动我的歌曲】这是爱的奉献绝美挪威荷兰夏日之旅(十四)峡湾小镇奥达尔-Aurlandsfjellet山路苏珊米勒每日运势2023年4月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。