Redian新闻
>
【感动我的歌曲】Darci Lynne腹语歌唱表演家

【感动我的歌曲】Darci Lynne腹语歌唱表演家

梧桐之丘
楼主 (文学城)

有一段时间疯狂看美国达人秀,英国达人秀,其他国家达人秀。最早引起我注意的是毒舌评委西蒙。

一天,一个二痴般的小伙子来摆烂,唱得好像野兽嘶吼,长相极其丑陋,像没有进化好的半人类。我正琢磨着这选秀怎么也没有初选就直接上台了呢?果不其然,西蒙愤怒至极,高喊:“快滚回你的丛林里去!”全场哗然,我内心却跟着叫好。那小子纯粹是来砸场子,故意恶心人。

我就放心看了,因为太烂会被西蒙立即干掉。看着,看着,就入港了,虽然不是忠实拥趸,可是无聊的时候可以一看。结果,一天看到Darci Lynne的四分之一赛事。这个小姑娘唱的Little Big Shots让我落泪。

真遗憾,我为什么不是她爸爸,或者说她为什么不是我闺女。

特别是唱到最后的高音长腔,我开始捏汗,为她担心,当然是多余。由此,我也喜欢上这个小姑娘,喜欢上她的这首歌,烦闷的时候就找出来听,而且一定在油管上听。

下面我就摘录网上一点有关她的介绍,如果你有兴趣,也可以在闲来时欣她一赏。

Darci Lynne Farmer于10/12/2004出生于俄克拉荷马州,美国腹语表演者、歌手和喜剧演员。 Lynne 因复兴口技腹语而赢得了无数表彰。

从小就对唱歌有极大兴趣,但因在观众面前害羞而受阻。受到Terry Fator等腹语表演者的启发,她开始练习,并于2014年与她的第一个木偶在当地的才艺比赛中表演。比赛成功后,Lynne得到了其他表演者的指导和帮助,使她赢得了更多比赛。

琳恩 (Lynne) 于 2016 年出演 Little Big Shots 时引起了全国关注,但在次年赢得第十二季美国达人秀时,才获得了更广泛的大众认可和赞誉。

梧桐之丘
2 楼
定下心想想,我虽然不那么浪漫,可是也很容易被很多歌曲、音乐感动,感动到流泪。
kirn
3 楼
萌~~~可爱~~~这个秀真的太有名了,我基本都没看过~~
nearby
4 楼
先赞,过会再来看完
lovecat08
5 楼
大爆牙,或二齿。哈!
梧桐之丘
6 楼
你忙得很,工作家出差写作。。。
梧桐之丘
7 楼
哎,好像有一颗虎牙,不突出。
AP33912
8 楼
试了一下,把舌头咬住可以不动嘴唱(b/p 难点:)Simon 本身就Agt 秀看点呀。
EuphoriaF
9 楼
哇简直太神奇了!谢谢介绍很开眼
梧桐之丘
10 楼
是的,从那以后才知道“毒舌”就是看点。
梧桐之丘
11 楼
有点儿像神童Shelly,现在长大就没有14岁那么稚气了。
nearby
12 楼
真的厉害!谢谢梧桐分享
梅华书香
13 楼
厉害

达人

相关阅读
2023年4月6日价格早报聊聊辟谷(一)2023年4月6日医疗晨报【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?声音【感动我的歌曲】愚人节的忠告!马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!中国知名表演家「刘三姐」黄婉秋去世 享寿80岁我的六岁小孙子……“自行车”【感动我的歌曲】一首曲子的春天想象【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】A song from secret garden2023年4月6日物联网新闻民间故事:偷阴术【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】因为爱情苏珊米勒每日运势2023年4月6日【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓【感动我的歌曲】泪光闪闪【酥炸虾饼】【感动我的歌曲】还没感动呢,却先胡思乱想起来【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨2023年4月6日历史上的今天【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】My Way男子离婚后,花5万买“硅胶娃娃”当老婆,一年后却发现不对劲!SRCNN、DRCN、FSRCNN、ESPCN、SRGAN、RED…你都掌握了吗?一文总结超分辨率分析必备经典模型(一)围绕中共医保改革,武汉大连等地民众与政府部门抗争背后的本质是什么?【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐《炸北溪》的脚本来自美国记者【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。