Redian新闻
>
lululemon scuba值得买么?

lululemon scuba值得买么?

asrfe
楼主 (北美华人网)
在小红书上刷到说这个反季买很合适,大家觉得值得买么?好看嘛?有没有买了的MM 可以奔一下的!
lolilollipop
2 楼
asrfe 发表于 2024-08-02 13:35
在小红书上刷到说这个反季买很合适,大家觉得值得买么?好看嘛?有没有买了的MM 可以奔一下的!

值得,但反季价格也没有更好啊
nodoubt1981
3 楼
讲真,我在马路上没看到什么人穿得特别好看,就一件紧身sweatshirt的感觉,穿着干什么呢?上班不合适,遛狗买菜也有很多舒服便宜的衣服。顶好铝合金锅盖。。。
蹉跎
4 楼
回复 3楼 nodoubt1981 的帖子
可Scuba不是紧身修身的款式啊,怎么会看起来像紧身sweatshirt
BlueMountains
5 楼
没觉得有什么特殊,我更喜欢裁剪简洁的sweatshirt, 酷酷的。你喜欢可以买一件,反季倒也不便宜,如果只买一件的话颜色最重要,价钱次要。集彩虹就没必要了,怎么穿都像是一件衣服。
揽月听风
6 楼
我买了全拉链的短款,可能我头肩比本来就比较凄凉,脑袋大,这衣服穿着整个人很大一堆,不如define好看
Baitubaobei
7 楼
买一件就够了,没必要囤不同颜色的,这衣服真没啥特别的
kitty2
8 楼
值得买, 早买早穿,因为年轻点的穿起来更好看。缺点就是长的太长, 短的太短,退了买,买了退, 最后一件也没留。不过我两个define也从来不穿, 反而是aej买了三件, 穿的不亦乐乎。
stitch
9 楼
回复 1楼 asrfe 的帖子
我有两件,利用率还算高吧。看你住哪里和生活习惯了,不过你既然会问肯定觉得小贵。建议买一件试试。其实所有的LULU都一般吧不值得那个价钱。身材好的话穿GAP一样效果的。和DEFINE比我更喜欢SCUBA比较宽松舒适。适合中老年人。还有其实美国lulu 在年轻人里面已经不怎么流行了。反而好像中国很热。
Flora2018
10 楼
kitty2 发表于 2024-08-02 15:10
值得买, 早买早穿,因为年轻点的穿起来更好看。缺点就是长的太长, 短的太短,退了买,买了退, 最后一件也没留。不过我两个define也从来不穿, 反而是aej买了三件, 穿的不亦乐乎。

同感, 长的太长, 短的太短
hibiscusad
11 楼
我,大妈一枚,特别想买一件长款加厚scuba,但颜色不是它现在那些。美国,它的颜色太少了
SonicBunny
12 楼
现在这scuba薄得都快像张纸了,reddit上说都能see through了,100刀买不值得,90马马虎虎。
pink_rabbit
13 楼
这是我的最爱款 虽然觉得好不值啊!!!料子没啥特别的。。。。。。但很versatile,我是从怀孕前穿到快生穿到产后
已经集齐了彩虹色,以后除非大打折不然应该不会买了。。。。。

sakura_wind
14 楼
这款这几年质量下降严重,三年前的明显厚实柔软些。
zsefvgyjm
15 楼
我觉得基础色值得。 我喜欢坐飞机穿。抗造耐洗又保暖。上飞机帽子一戴直接睡觉不用和邻座聊天,简直i人必备。
yaoyao1
16 楼
一直没有入坑scuba,但是最近看淘宝直播主播用了一件紫色半拉链scuba作搭、好好看啊,有点种草,但大概率还是不会入手
ilovejcrew
17 楼
瘦高妹子穿的很出彩!
nodoubt1981
18 楼
蹉跎 发表于 2024-08-02 14:19
回复 3楼 nodoubt1981 的帖子
可Scuba不是紧身修身的款式啊,怎么会看起来像紧身sweatshirt

不好意思,阿乡跟define混起来了。scuba是宽松的,那么外面也很多便宜的可以买。单纯觉得性价比太低了。
msqs
19 楼
zsefvgyjm 发表于 2024-08-02 16:03
我觉得基础色值得。 我喜欢坐飞机穿。抗造耐洗又保暖。上飞机帽子一戴直接睡觉不用和邻座聊天,简直i人必备。

Re,长款全拉链,很舒服很厚,坐飞机宝物
freerose
20 楼
yaoyao1 发表于 2024-08-02 16:15
一直没有入坑scuba,但是最近看淘宝直播主播用了一件紫色半拉链scuba作搭、好好看啊,有点种草,但大概率还是不会入手

哎呀,去店里抓一件试试嘛!全拉链短款scuba可是我最喜欢的外套。可以一件套一切!上班,出游,不管是上山下海还是坐飞机,怎么搭都好看舒适
freerose
21 楼
pink_rabbit 发表于 2024-08-02 15:37
这是我的最爱款 虽然觉得好不值啊!!!料子没啥特别的。。。。。。但很versatile,我是从怀孕前穿到快生穿到产后
已经集齐了彩虹色,以后除非大打折不然应该不会买了。。。。。

same here!不过我的集色癖那会儿基本上快治好了,只集了五六个色,全拉链的三个色都是最爱❤️
erieri
22 楼
Scuba我喜欢长款全拉链,显腰身
yaoyao1
23 楼
freerose 发表于 2024-08-02 16:42
哎呀,去店里抓一件试试嘛!全拉链短款scuba可是我最喜欢的外套。可以一件套一切!上班,出游,不管是上山下海还是坐飞机,怎么搭都好看舒适

好的,下次去店里试试😄
doudou0481
24 楼
嫌贵就不值得🤣我觉得短款还是蛮有特点的。普通款确实很多别的也可以替代。
pink_rabbit
25 楼
freerose 发表于 2024-08-02 16:44
same here!不过我的集色癖那会儿基本上快治好了,只集了五六个色,全拉链的三个色都是最爱❤️

我只喜欢 cropped half zip 😂
can-can
26 楼
我买了2件,穿着挺舒服的。
mary的小绵羊
27 楼
我有很久很久以前的长厚款,也有最近的薄一些的。总体说来还不错但是现在的价格对我来说不合算,非要买注意带帽子的往后拽着,没帽子立领的可以。
applecathy
28 楼
曾经原价买过一件。 现在觉得很普通。和超市买的差不多 当然scuba没啥大缺点使用率还是很高 不像define根本没机会穿
gtess
29 楼
lulu好看的衣服挺多的 但这件我觉得算丑的 火得莫名其妙 顶铜锅盖
maomaozhu123
30 楼
买过一件 挺失望的 质量一般般 同等价格好看更时尚的选择也不少
bunnybear
31 楼
我女儿去年还是前年喜欢,原价买了2件基础色, 换版买了一件, 结果后来她不穿了,为了不浪费这几百元, 我接管了过来。还可以穿吧, 但是确实穿的不多。
江月何年初照人
32 楼
不好看,但是还算是好穿,这个厚度有些尴尬的过渡天气穿很舒服,所以没有什么时尚价值但是有使用价值。
Hudsonbay7
33 楼
我长的,短的都有。感觉最好穿的无论是define还是scuba, cropped 非常好看,利用率超高。cropped scuba我买的大了几号,黑白和金标绿色,特别好穿,办公室的causal jean’s day, 我经常搭配着scuba 穿去办公室,好几次都得到了同事赞赏,还有人 问能不能她试试我的衣服,再去买
freetracy123
34 楼
kitty2 发表于 2024-08-02 15:10

aej 是啥?endless jacket?
Bugwifeddj
35 楼
值得买,穿起来很好看
archie
36 楼
没见过穿的好看的 肥袖子 没型 大部分都暴露缺点 制造缺点 xhs也都是靠凹造型
AnnieJ
37 楼
穿起来不舒服,尤其是袖子太长太紧
pistachio717
38 楼
谢谢分享,心安不买了,的确是长的太长短的太短,看着身材比例不好。 我的炭灰色hooded define倒是利用率特别高, 非常喜欢。另外一件绿色的就穿得少,不好搭配。
m口罩sk
39 楼
大家看看10几岁的小姑娘怎么想的吧。我当初也抓狂猛跳scruba,我家小姑娘穿的超级好看,但是买到第三件她说妈妈别买了,这买来买去不都还一件衣服吗,那么多好看的衣服我不想总穿一样,我说颜色不一样呀,人家大笑说,再不一样不还是scruba,大家眼里还是觉得你天天不换天天穿scruba啊。

Bonbons66
40 楼
我买了,很好看,满意!
Mojdently
41 楼
值得,上身很好看
cici100
42 楼
回复 1楼 的帖子
我看到的很多都穿得皱皱巴巴。其他的hoodie不管贵的便宜的我很少看到这么皱的。 质量感觉不错,总体比别的好一点点吧。
Quetesh
43 楼
回复 1楼 asrfe 的帖子
买了,三四件蓝的黑的灰的。出门hiking逛街买菜健身房都能穿。
Inferno
44 楼
nodoubt1981 发表于 2024-08-02 14:16
讲真,我在马路上没看到什么人穿得特别好看,就一件紧身sweatshirt的感觉,穿着干什么呢?上班不合适,遛狗买菜也有很多舒服便宜的衣服。顶好铝合金锅盖。。。

嗯,不喜欢这种紧身的感觉
aimiaimi
45 楼
我是lulu的粉,但scuba 至今我也没有买过。觉得是可有可无的衣服。说不上好看也不适用,价格还挺高。
相关阅读
lululemon在美国涨不动,拿过接力棒的Alo Yoga又是谁?马一龙对中国的评价还是挺准确的没救了!Lululemon成加拿大抢劫犯眼里的头号目标!华人妈妈初来乍到,就和孩子亲眼目睹“0元购”!Intel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型Lululemon $39的dance studio补货了有没有姐妹一起跑这个?Palm DesertLululemon 这周主打丁香紫,重点有Allways efforeless jacket,非常好看,迅速下单了一件"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练太乱了!Lululemon也开始了“零元购”?遭飞车撞店、疯狂洗劫!华人妈妈带娃亲历...Lululemon 这周打折很多好东西,efforeless jacket 白色打折了,还有好多二次降价lululemon已失宠?Alo正在快速占领北美富家女的衣橱价格差了30倍,3000块的吹风机值得买么?618入手前必看……lululemon高管详解“中美”两大关键市场:做对了什么?又做错了什么?Lululemon 折周打折的Oasis blue 很好看,难得看到All it take Tee 打折巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高黑人算不上智人!救命!怎么lululemon的包包全都那么好看,上班上学超实用!波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往Peloton 全场6折,lululemon 合作款难得全部参加,价格非常好BrandZ全球品牌价值百强榜(2024) 时尚奢侈品最大赢家:Zara, lululemon, 爱马仕, 劳力士Peloton X lululemon 联名款额外5折,$59的杂色浅灰色scuba太超值了10后开始整顿校园了Lululemon 这周打折难得有黑色cropped scuba,很多softstreme 裤子和各种tee,快!lululemon 新款钻石纹Define打折啦!黑色码数全大温“素德里”Lululemon遭飞车撞店洗劫!华人妈妈带娃亲历!它家瑜伽裤竟能导致烧伤!男人甜言蜜语重要吗Lululemon 工资还是不错的嘛!Lululemon夏促半价!Armani官网75折送大礼!Currentbody四合一面膜送£669
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。