Redian新闻
>
【祝贺丽班杨班上任】《Sugar Town》

【祝贺丽班杨班上任】《Sugar Town》

艾茶
楼主 (文学城)

热烈祝贺翡翠靓丽,演唱风格多变的丽班和幽默睿智难得低音炮富有语言天赋神枪手杨班走马上任。
一首《糖城》祝贺,谢谢两位为唱坛坛友们服务。

把这歌词糖城当成文学城唱坛听就妥了。配了个视频是不讲爱的故事的爱情片《和莎莫的500天》。载歌载舞为你们庆祝。谢谢听歌!

《Sugar Town》
原唱:Nancy Sinatra
词曲: Lee Hazlewood
发行:1966
伴奏:Zooey Deschanel 翻唱版 2009 电影《和莎莫的500天》

I got some troubles, but they won't last
I'm gonna lay right down here in the grass
And pretty soon all my troubles will pass
'Cause I'm in shoo-shoo-shoo, shoo-shoo-shoo
Shoo-shoo, shoo-shoo, shoo-shoo Sugar Town

I never had a dog that liked me some
Never had a friend or wanted one
So I just lay back and laugh at the sun
'Cause I'm in shoo-shoo-shoo, shoo-shoo-shoo
Shoo-shoo, shoo-shoo, shoo-shoo Sugar Town

Yesterday it rained in Tennessee
I heard it also rained in Tallahassee
But not a drop fell on little old me
'Cause I was in shoo-shoo-shoo, shoo-shoo-shoo

If I had a million dollars or ten
I'd give to ya, world, and then
You'd go away and let me spend
My life in shoo-shoo-shoo, shoo-shoo-shoo

中文大意
我遇到了一些麻烦,但它们不会持续太久
我要躺在这里的草地上
很快我所有的烦恼都会过去
因为我在 糖。。。糖城

我从来没有养过喜欢我的狗
从来没有朋友或想要一个
所以我只是躺下来对着太阳笑
因为我在糖。。。糖城

昨天田纳西州下雨了
我听说塔拉哈西也下雨了
但一滴水都没有落在我身上
因为我在糖。。。糖城

如果我有一百万或十美元
我会给你,世界,然后
你会走开让我度过
我的生活在糖。。。糖城

视频来自:https://www.youtube.com/watch?v=UFp-mZz5ztY

伴笑颜
2 楼
茶美眉唱的甜蜜娇俏又真诚,听的特别温柔舒心,糖城的树上肯定都长着艾茶牌甜心巧克力!
yeyang
3 楼
糖城真是个好地方!艾茶的歌很多都是我喜欢滴调调。。。说不定神马时候就会又跟个风:))问好!新周愉快!
艾茶
4 楼
啊哈哈,佩服笑颜你的想象力和文字驾驭力,赞!
艾茶
5 楼
谢杨班收贺礼的歌,能有跟风我就太荣幸了。
偶尔掉链子
6 楼
Frank Sinatra的女儿?好甜蜜的歌!喜欢艾茶的选歌,风格年代多样,好听!
艾茶
7 楼
是的。谢链子表扬,起爷的贺歌灰了,能不能恢复给我们听听?
偶尔掉链子
8 楼
谢艾茶,废品求别听!~
xiachangge
9 楼
听着好舒服,把我催眠了。好唱!
艾茶
10 楼
谢谢,唱歌让听众舒服是我的理想,能催眠那太加分了。
艾茶
11 楼
好的,等听你完美打磨版喽。
魔幻水晶
12 楼
Shoo-shoo, shoo-shoo, shoo-shoo, so sweet!
杰克_JK
13 楼
》好听的E歌,鼓掌喝彩!
胡马克
14 楼
欢乐的艾茶,甜甜的歌声
mxp
15 楼
唱的太好听了!崇拜!
moiausis
16 楼
歌声俏皮青春,配上视频刚刚好 ;))
云霞姐姐
17 楼
活泼欢快,好唱!
爱听歌的奥黛丽
18 楼
歌好听,视频有趣,就是艾茶甜美的味道,喜欢!
hophop
19 楼
Suger town里的Sugar妹!青春欢快,唱的好可爱!
唐歌
20 楼
好轻松愉悦的一首香椿,很适合你的音色,欢乐可爱,听得到处充满糖的香气:))
阶若
21 楼
艾茶就是甜甜的轻盈的跳跃的,sooo好听!!
树枝儿
22 楼
又轻松又俏皮!好听~~
才歌
23 楼
越来越觉得艾茶美眉有唱歌天赋,很棒!
后海香山
24 楼
轻松又跳跃,听了艾茶这首歌,心情都好起来了!
xiaosai
25 楼
ShuShuShu... 很少女气质的歌,甜美可人。艾茶亲的歌总给人甜美清新的感觉 :) 越哥好像说过这个电影,文艺唯美
dlu
26 楼
这甜美活泼的歌声太美了!赞赞赞!
艾唱
27 楼
美丽可爱的好声音唱什么都是美丽动人又好听。赞艾茶美眉动人的演绎。
星有林夕一点懵
28 楼
shoo-shoo, shoo-shoo,好甜美!!两位新版主听完茶茶的歌一定开心又甜蜜~
66的山梁
29 楼
艾茶唱得轻盈活泼甜蜜!
西门东瓜
30 楼
雨没落我身上,那一百万总可以吧:))
littlegrace
31 楼
越来越喜欢艾茶的声音,磁性又醇厚,稳重又灵动,这首歌唱的活泼可爱 很舒服入耳!~~~
相关阅读
【采桑子】春时(依和凝格)选租客问题,请教大家,谢谢众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!Like teacher like student - Dang thai son & Bruce liu五班的初恋。。泡泡臉擦口紅慫樣子2023年4月7日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)去Banff 住在Calgary可行否?美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味情人路(小说)再说一遍?say it again?豪斯曼:《诗歌外编》: 第十二首:墓志铭2023年4月7日历史上的今天打卡63香港人学坏了【现房+排位】【市区顶级公寓】【Emerson/Suffolk/Chinatown/Downtown】【室内洗烘】【接受本科生】《魅羽活佛》第317章 人鱼合影充满挑战的《壮志凌云2》波士顿Downtown房源 | 1B1B | 临近河边的翻新公寓 | 9月1号起入住闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet9.1入住|Downtown近Suffok/Emerson和橙线地铁站高级公寓一室一厅3000+,接本科生家常菜肴听黄仕明的直播体会【9/1】【贵的永远嫌贵,好的永远在排队】【解决方案-->$2450起】【Chinatown/Downtown】【绿/橙/红线】如果林黛玉生活在今天故乡扬马在昨天顺利举行【租房】9.1入住|Downtown近Suffok/Emerson和橙线地铁站|高级公寓一室一厅3000+|接本科生Great Pianist - Myra Hess2023年4月7日物联网新闻南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (下)抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟听首歌吧,【妈妈我想你】回国最最担心的事祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》暑期或者9.1入住|Downtown近Suffok/Emerson和橙线地铁站高级公寓两室一厅4000,接本科生【转租】Downtown高级公寓 | 4/27 - 7/12 | 2b2b | 1700!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。