Redian新闻
>
阔腿裤+短袖T,是不是最不挑人的穿搭了

阔腿裤+短袖T,是不是最不挑人的穿搭了

Karenina_na
楼主 (北美华人网)

sosososo
2 楼
阔腿裤!不挑人!
ddmm18
3 楼
矮个子试试
Karenina_na
4 楼
回复 3楼ddmm18的帖子
我就是小个子,感觉还行当然裤子不要太长
Monica3213
5 楼
不胖应该都可以~一定要留有一定空间,才有舒适松弛的感觉,如果只是合身,就会显胖~~
jieguai827
6 楼
阔腿裤不挑人,但T-shirt挑人!
浅笑深颦
7 楼
小个子苹果型穿这个就很灾难
lvnotlu
8 楼
短腿肯定不行,胖子也会更胖
g0dz
9 楼
真不挑人。肥了穿上褲就自然不闊
.何去何从.
10 楼
真不挑人。肥了穿上褲就自然不闊
g0dz 发表于 2023-04-17 12:56

我为什么要读几遍,试图理解!
.何去何从.
11 楼
不胖应该都可以~一定要留有一定空间,才有舒适松弛的感觉,如果只是合身,就会显胖~~
Monica3213 发表于 2023-04-17 11:15

这个有道理,但是还是不能胖才有空间松弛
windintrees
12 楼
不理解为什么总说阔腿裤不挑人。我矮个子,24的腰按理来说不胖吧?但是穿上阔腿裤又宽又矮,就是一扇行走的门板。。。 跟我有同样烦恼的mm可以试试slim straight,友好多了
maggiewyj
13 楼
我是高瘦子大妈,尝试了很多次阔腿裤都失败了。看起来像唱戏的。继续寻觅阔腿裤中。
sosososo
14 楼
不理解为什么总说阔腿裤不挑人。我矮个子,24的腰按理来说不胖吧?但是穿上阔腿裤又宽又矮,就是一扇行走的门板。。。 跟我有同样烦恼的mm可以试试slim straight,友好多了
windintrees 发表于 2023-04-17 13:30

我估计更矮,因为我连slim straight穿了都嫌宽。只穿skinny,还有super skinny,ultra skinny。。。
54aha
15 楼
矮胖大妈只能笑笑路过
LaAmor
16 楼
对苹果来说,我总结下来最合适的还是略宽松的straight leg,阔腿裤没腰太可怕,skinny就容易变圆规。
Tina_tgif
17 楼
windintrees 发表于 2023-04-17 13:30

嗯,我小个子还算瘦,阔腿裤一穿那是又矮又胖,妥妥地行走的水桶 。。。我觉得修身的boot cut 配高跟鞋或者straight leg配平底鞋对小个子都很友好,阔腿裤把我身材唯一的优点还算苗条也给遮没了实在不是个好选择
autumnbaby
18 楼
挑肚子
start_from_here
19 楼
说实话,最不挑人的穿搭就是连衣裙。。。高矮胖瘦总能找到自己适合的
AreYouReady
20 楼
说实话,最不挑人的穿搭就是连衣裙。。。高矮胖瘦总能找到自己适合的
start_from_here 发表于 2023-04-17 19:33

还得是 fit and flare 的连衣裙.
graceshcn
21 楼
第一个是卡家那个超模吧,拿她做例子没有说服力啊,普通人谁有她那身材,最后一个看着也是高瘦长腿的
小青龙
22 楼
矮的胖的都不适合。宽松的衣服适合不胖的人穿,不然得穿合身的。
barbaraa
23 楼
很百搭,我喜欢
辣手摧花
24 楼
取决于裤型
mickey2007
25 楼
我167, 两年前在theory 有一款夏天的阔腿裤合适我 穿起来显瘦,布料很垂而且不显皱纹 我忍痛买了一条好像$400 留意了很久,想再买一条,但没减价就卖断码了
其他的阔腿裤对我都是灾难

momclub17
26 楼
矮个子试试
ddmm18 发表于 2023-04-17 10:59

哈哈哈哈试过了。感觉不配拥有
玻璃蜡烛
27 楼
非常同意,求推荐阔腿裤!!!!
jjhn
28 楼
黑色阔腿裤应该比较显瘦
Confuse
29 楼
最不挑人的衣服就是傳統婚紗啊。也就是强行製造女性曲綫。隆胸,扎腰,大寬擺,母豬也可以扎成美女。除了不趕時髦這個原則沒太大毛病。
ABC小阿呆
30 楼
矮个子的不要试
dragonfire
31 楼
我周末去tjmax逛,买了4条阔腿裤,不需要个子很高啊,我163
可能160一下要慎重
子陋
32 楼
还得是 fit and flare 的连衣裙.
AreYouReady 发表于 2023-04-17 19:36

我的最爱
阔腿裤不就是买菜穿的吗? 没啥好推崇的 镜子里一看 要多傻有多傻 😂
相关阅读
chicken sandwich都好难吃再说一遍?say it again?缎面凉感阔腿裤、蕾丝小黑裙、意大利碳板运动鞋、真丝落肩短袖、三宅同款连衣裙、负离子电吹风,0.4折起!100+特惠福利团来了!Gap 阔腿裤Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet不挑人的裤子!优雅时髦有气质,显瘦又显高,囤3条都不够穿想买Club Monaco 请教怎么买划算有没有人在国内买石头扫地机器人带过来的泡泡臉擦口紅慫樣子今天在Costco我的会员卡被没收今夏流行 “ 天丝牛仔阔腿裤 ”,比裙子还要凉快,怎么穿搭都好看!牛奶厚切吐司、车载香薰、裙带菜...百件好货闭眼入~【一日团】腿粗的女生求求你别穿阔腿裤了!这条“裤霸”,不挑人不踩雷,真显瘦 !中医疗法在美军很受欢迎,士兵拔火罐、刮痧来美国后,我没有了皮肤不白的焦虑了听黄仕明的直播体会腿粗的女生别再穿阔腿裤了!这条“裤霸”,不挑人不踩雷,真显瘦 !4月13号香港入境入关攻略我20+件短袖T,最舒服却是最便宜的面膜T/且外穿高级|开团收到国税局罚款通知求教各位美眉抢疯了!限时69元3件~大牌代工厂清仓捡漏100%纯棉长袖T恤!吸汗透气,百搭不挑人!快速review一下上次gap 打折入的几件充满挑战的《壮志凌云2》阔腿裤女儿说学校没人跟她玩2023年4月7日历史上的今天不负责任来推荐超级性价比,且对各种身高都友好的hollister老爹裤/阔腿裤,大家老是在寻觅的白色也有!怎么查回国机票这种蘑菇怎么做好吃?这才是爱美女人春天该有的穿搭!小西装、风衣、阔腿裤、乐福鞋,相当飒!真的被34岁的梁洛施惊艳到了,这是什么骨相王者呀发个国内奶奶养老现状豪斯曼:《诗歌外编》: 第十二首:墓志铭今夏流行的「天丝阔腿裤」,比裙子还要凉快,怎么穿搭都好看Like teacher like student - Dang thai son & Bruce liu香港人学坏了如果你的岗位被AI代替了,你会转做什么Great Pianist - Myra Hess国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)Starship马上要发射了,spacex正在直播(更新:发射取消)南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (下)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。