Redian新闻
>
快速review一下上次gap 打折入的几件

快速review一下上次gap 打折入的几件

lymhelen
楼主 (北美华人网)
很少在他家买衣服,上次打折看到价钱很划算就跟风了,今天收到来快速review 一下: 最满意的: 1- gapfit 系列 买了推荐的螺纹衫白色和蓝色,打完折才8刀,还要啥自行车啊有没有 (哈哈哈)决定留白色,面料透气型又好,迫不及待周末瑜伽课的来临。蓝色可能适合冷白皮妹子吧,我黄黑皮穿上秒变村姑。 还买了件open back twisted, 打折下来只有7刀,显胸大腰细很好穿。 2- modern crewneck t-shirt, 打完折只要10刀。买了灰色和黄白条纹,都很喜欢。面料舒服透气,衣服修身。我有一件jcrew类似的灰色的,gap这件颜色更亮,很衬肤色。黄白条纹纯粹是因为缺少条纹打底衫入的,实物买了也很独特。现在有点后悔没有把几个颜色都收了 (不过好像黑色白色打折力度没有这么大?)
最不满意的:前两天版上大热的阔腿裤 (不好意思,知道有的mm很喜欢),试了灰色,白色还在路上,不满意的点在于对大腿粗的我来说太不友好了,而且版型不挺,显得屁股塌,可能唯一的优点就是面料舒服
最后感谢版上推荐,买买买很开心,祝大家都败家快乐!
qkl
2 楼
谢谢分享!
zhww
3 楼
有gap fit 链接没?
hair
4 楼
同求螺纹衫和T的link.
Abby月月
5 楼
螺纹衫这个 https://www.gap.com/browse/product.do?pid=5134700120000&irgwc=1
baobaob
6 楼
我买的阔腿裤也悲剧了,版型不适合我,对我来说太长,穿上显得很邋遢
Abby月月
7 楼
还有modern crewneck t-shirt是这个吧 看起来不错 https://www.gap.com/browse/product.do?pid=540609032&vid=1&&searchText=modern%20crewneck%20t-shirt#pdp-page-content
Flora2018
8 楼
螺纹衫这个 https://www.gap.com/browse/product.do?pid=5134700120000&irgwc=1
Abby月月 发表于 2023-04-21 11:34

这个白色看上去很透?
Flora2018
9 楼
嗯, GAP 裤子料子软, 可能不大修饰腿型. 我腿细, 深灰色穿着不错
lli40air
10 楼
螺纹看着不错,可惜没码数了!我属于喜欢阔腿裤的那一组 😂 如果mm不喜欢灰色,可能米色更不友好。我两个颜色都买了,感觉灰色还显瘦一点。
hair
11 楼
回复 7楼Abby月月的帖子
谢谢MM没号了,省钱啦。
Flora2018
12 楼
螺纹看着不错,可惜没码数了!我属于喜欢阔腿裤的那一组 😂 如果mm不喜欢灰色,可能米色更不友好。我两个颜色都买了,感觉灰色还显瘦一点。
lli40air 发表于 2023-04-21 12:20

对, 米色更不友好. 我觉得米色, 颜色也显得脏脏旧旧, 还皱皱巴巴 :-)
lymhelen
13 楼
回复 8楼Flora2018的帖子
嗯 外穿的话会, 我只打算瑜伽课穿
lymhelen
14 楼
回复 10楼lli40air的帖子
对,我的米白色还在路上,但已经不抱期待了
yshe
15 楼
灰色的裤子还行。面料还挺些。偏白de那条不行,面料软,贴着腿,
chriskevin
16 楼
谢谢大家各种反馈。本来没买到阔腿裤小遗憾,现在不遗憾了
lli40air
17 楼
回复 14楼lymhelen的帖子
哈哈哈 也不用呀!我觉得米色还挺温柔的。我更喜欢米色的。今天还穿了呢。
dannyjer
18 楼
阔腿裤S号的腰围是多少?一直犹豫着没有买,担心大了。
咸鱼
19 楼
gap真的没啥版型,只能说别人身材好穿啥都好看。我跟风了另一家的牛仔裤,gap是一眼放弃。
ilovejcrew
20 楼
跟风买了三条,黑灰白,今天都寄到了。当个小区遛娃,或者WHF偶尔出去看邮箱的家居裤,还是可以的
Laughaway
21 楼
回复 5楼Abby月月的帖子
感觉不错
zoeyzoey
22 楼
谢谢妹子反馈,我还以为这裤子时候大腿比较粗的mm 呢,失策了...感觉就是一条反馈比较两极的裤子
淡定帝
23 楼
gap最大的问题是不经洗,T恤的领口洗个三次松垮了。
hrqinzi
24 楼
555 后悔没买了。。。 下次啥时候再打折啊?
e4xion
25 楼
我也跟风买了几件,最满意的就是gapfit 黑色和蓝色螺旋纹那个,样子好又舒服,居家或打底都不错。还有给娃买的一个薄hoodie,比网上看着好看多了,摸着也舒服,而且才不到5块,真是值!
freetracy123
26 楼
都说螺旋纹的好啊,我居然错过了,我也买了几件,总的来说还不错
therealabcdefg
27 楼
我买了这个裤子非常不错。推荐。

https://www.gap.com/browse/product.do?pid=749402022&tid=gpma000010
相关阅读
2023年4月21日历史上的今天南澳散记 (增订本) :第十七章:节日剧场全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!阔腿裤+短袖T,是不是最不挑人的穿搭了2023年4月21日医疗晨报小蜘蛛,自然大观准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。看隔壁贴有感,这样的老人多吗?水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T祖国江山 如此多娇阔腿裤国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)发一个内娱淡颜四帅吧猫本打折 | Coles 本周最新打折图表 4月19日---4月25日!(高清48页)估计很快各地都有会类似安徽学生和老师较劲的事件发生在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”悲伤与微笑还是那个《光阴的故事》宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职2023年4月21日价格早报2023年4月21日物联网新闻费城艺术馆,城市地标现在大家出去旅游都用什么照相?喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡中国唯一敢当面顶撞习近平的牛人----18年有期徒刑不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店Gap 阔腿裤讣告!于2023年4月20日去世!Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新不负责任来推荐超级性价比,且对各种身高都友好的hollister老爹裤/阔腿裤,大家老是在寻觅的白色也有!人口过剩从来不是福你们心目中的中式早餐代表是什么10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办一日团 |【意大利NFL·GERAN西装阔腿裤】轻奢面料,UPF50+ 高倍防晒,清爽体验,释放凉感因子,瞬间冰爽触感!免熨烫Brooks Brothers Shearling Coat218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。