Gap 阔腿裤

lli40air
楼主 (北美华人网)
看到版上mm推荐gapfit的一条阔腿裤,买了条白色的,特别满意。赶紧又去下单把别的颜色也买了。我平时穿27牛仔裤,这个买的S。
https://www.gap.com/browse/product.do?pid=4464360120001&locale=en_US#pdp-page-content
update: 回答下mm们的问题 我觉得不厚,单层,料子比较软。 我觉得穿上没有不透气的感觉,有点像t-shirt的面料, 摸着还挺舒服。但我这现在才20度。夏天热了估计还是不行。不是那种爽滑的面料。 我平时没怎么买gap,所以不知道是偏大偏小。我166cm, 53kg,梨形,短腿儿。平时穿27的裤子。这个买的regular S。大小合适 略宽松,长度对我来说偏长,但我觉得在可以接受的范围内,穿底稍微厚点的运动鞋就挺好。不知道希望烘干后会不会缩水。能缩短点也挺好···
xiaomaojiajia
2 楼
是厚的吗?
dngdnhxqs
3 楼
支持跟买反馈~
.何去何从.
4 楼
这件穿上会有不透气的感觉吗?
chuckle
5 楼
那么便宜,那也跟两条再说😅 这是裤王皱皱奔过的那条么?
clover12
6 楼
蹲一个反馈
clumsycat
7 楼
没有petite 小短腿怎么办 能问一下mm身高吗
zoeyzoey
8 楼
谢谢mm反馈,太高兴了你喜欢
Flora2018
9 楼
这裤子偏大吗? 我看review 偏大. 没有XS, 我买的 XXS. 不知道能穿否
baileys
10 楼
还可以用50% off 的code goshop,这条裤子15$可以拿下
zoeyzoey
11 楼
回复 9楼Flora2018的帖子
有点大的,如果不是梨形的话可以买xxs
lli40air
12 楼
回复 8楼zoeyzoey的帖子
谢谢mm推荐!你穿的很好看,看你的图马上种草了。
revlis
13 楼
上周是60% off, $12 ? 是不是不常有? 50% 倒是一直有。
graceshcn
14 楼
凑不到免邮而且怀疑我的小短腿儿裤子会太长
Flora2018
15 楼
回复 9楼Flora2018的帖子
有点大的,如果不是梨形的话可以买xxs
zoeyzoey 发表于 2023-04-18 22:16

谢谢裤王, 你穿的极好! 立马跟风买了白色和灰色
虎嗅蔷薇
16 楼
屁股处没有修饰 有点担心显得屁股大呀
creekflow
17 楼
我觉得有点偏大,也是27的裤子穿s腰部有一丢丢松,想买xs看看都等不到有货
Flora2018
18 楼
我觉得有点偏大,也是27的裤子穿s腰部有一丢丢松,想买xs看看都等不到有货
creekflow 发表于 2023-04-18 22:42

那我放心了, 我穿25的裤子. XXS 应该可以
迷你米
19 楼
这个裤子我有而且还不止一条,我也来给大家做个全方位review吧:
价格便宜,几个颜色都很百搭,面料棉软有垂度加上裤腿那个立体线前面看会显得腿很直,但如果从后面看更像pajama,大腿粗的穿上会略微更显粗,小腿粗的正好能遮住,腿细的mm穿什么都好看哈。尺寸的话基本tts,因为腰部带松紧,本身也是宽松款不是紧身裤,长度最适合身高165的mm,穿上鞋子裤脚略略皱起正合适,170会嫌短160会嫌长。还有mm问天气热了会不会不透气,有可能,虽然面料不算厚但毕竟是化纤面料,当然空调间肯定没问题,炎热的大夏天那就直接穿短裤也不需要它了。 这裤子比较适合接个娃遛个狗倒个垃圾买个菜,个人感觉不适合上班穿,反正我买来都是当家居裤穿的
Laughaway
20 楼
价格很香呀
揽月听风
21 楼
这裤子要是屁股有两个兜就好了,一个也行阿
lli40air
22 楼
回复 21楼揽月听风的帖子
这个裤子侧面有两个兜,可以放手机钥匙。出去买个菜遛弯还是挺好的。
onalp
23 楼
请问还有没有其他东西推荐啊,要凑free shipping
落地花生
24 楼
白色透不
wlzh90
25 楼
这个面料特别舒服好穿,不过我主攻jogger,买了三个颜色哈哈
lli40air
26 楼
回复 24楼落地花生的帖子
不透,不算是白色,应该算米色。
lli40air
27 楼
回复 25楼wlzh90的帖子
我也买了条jogger, 不到10刀!也很舒服。
Honeymoney
28 楼
屁股后面太光了,对臀部要求比较高啊
蓝黛
29 楼
跟风买了两条 因为想起去年跟风买的gap的polo衫, 跟风很成功
相关阅读
2023年4月8日历史上的今天Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!不负责任来推荐超级性价比,且对各种身高都友好的hollister老爹裤/阔腿裤,大家老是在寻觅的白色也有!请教回中国可申请新签证, 免费大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)请分享你读到最好的书是什么?2023年4月8日价格早报快速review一下上次gap 打折入的几件王菲一家今年照片曝出,亮点却是窦靖童被李亚鹏和周迅夹在中间疑冯绍峰发现儿子血型不对,与赵丽颖分手?第二个宝强?灵与肉的碰撞《舒伯特小夜曲》2023年4月8日医疗晨报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我为自己点个赞 - 作曲/编曲/演唱:南方Sky国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣2023年4月8日物联网新闻纽约20岁女人开错driveway被打死妈妈们来推荐parenting books吧218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日李小冉的胸,余男的唇,秦岚的腰,这些中年女星性感起来能迷死人上海CostcoGAP 有好多新打折的款式,还有额外5折和礼卡9折Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?一步登天,从唯唯诺诺到飞扬跋扈阔腿裤重访西班牙(13)-白银之路的礼赞Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!GAP 全场半价,打折的款式额外5折,可以买好多回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?怎么挑选蔬菜种子?怎么避免转基因种子?72岁李谷一与小10多岁丈夫合影“似母子”,男方背景你绝对不敢想今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!阔腿裤+短袖T,是不是最不挑人的穿搭了Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。